На фото - экспертиза самки "ПОРОДЫ ОТДАЛЕННО НАПОМИНАЮЩЕЙ БЕЛЬГИЙСКОГО ВЕЛИКАНА".
Я Вас что то тут не понял, Вы хотите сказать это Ваша самка???
"Елена Павловна" пишет:
Тогда Вы не знаете, что гнойники на лапах - это пододерматит в запущенной стадии
О нем ни кто речи и не вёл.
"Елена Павловна" пишет:
Кстатии эксперт прекрасно видела вырванный клок с задней лапы и за это сняла 1 балл.
А так бы она 99баллов получила???
"Елена Павловна" пишет:
При желании к любому кролику можно докапаться,
Совершенно верно, а в другом можно и не заметить. А почему Вы так быстро поспешили спрятать свою гниющую самку? Когда к Вам подошли Шумилина и ZAZ??? Если как Вы утверждаете там был элементарный зачёс??? Чего Вы так перепугались??? Тем более раз Шумилина видела этот гнойник.
"Елена Павловна" пишет:
Для ZAZ - Мы знаем к чему стремиться, спасибо.
Вы знаете не сомневаюсь!!! И Ваш муж тоже!!! Не зря он с выпученными глазами бегал вокруг кроликов ZAZа.
На фото - экспертиза самки "ПОРОДЫ ОТДАЛЕННО НАПОМИНАЮЩЕЙ БЕЛЬГИЙСКОГО ВЕЛИКАНА".
Для такого профессионала как вы, это самец, а не самка и шерсть взъерошина после осмотра экспертом, попросите другие фото моих кроликов, у тех кто дал вам эти. У меня нет фото вашей самки, да я и не сталбы вас еще больше позорить и так достаточно.
И у меня к Вам просьба есть.
Я сказал, чтобы наши участники, кто получил Ваш сертификат сделали фотки с сертификатом и с живностью. Разместим эти фотки в журнале?
Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто фотографировал на выставке, если есть фото размером побольше или оригинал с фотоаппарата, кроме кроликов, не могли бы поделиться? Особенно интересует австралорп с высокой оценкой. Взамен - авторский экземпляр журнала и публикация объявления.
Пользователь rhjkbr2012 заблокирован бессрочно за создание клона валера33777
Который в свою очередь выразил желание быть удалённым с форума вот таким письмом:
Пошёл НА !!!!!!!!!!!! РЕДАКТОР ТЫ!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ РЕДАКТОР ТЫ !!!!!!!!!! ДОКавская и ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!!!!!!! ПОШЁЛ НА !!!!!!!!!!!!!! ЗАБАНЬ МЕНЯ ПОЖИЗНЕННО !!!!!!!!!!!!!
погодите..............что еще с козами начнется..........то ли еще будет......
Ага, у одной козы роги меньше на 1мм, какая медаль, а петуха три пера, а должно три с половиной, снять оценку.
Не бред?.
P.S. А что по фото можно определить кто самец, кто самка у кроллей, если конечно причиндалы не сфоткать.
Домашняя
Я бы еще раз обратился к Вам, как к активной участнице обсуждений и участнице выставки, если не ошибаюсь - с козами, курами и кроликами. ОПИШИТЕ процедуру ветеринарного контроля при заезде участников на стенды. Развейте сомнения. Или не развейте. Версию Алексея Евгеньевича мы уже выслушали, но он кроликов не ввозил. Что смотрели именно у ваших? Как эта процедура осуществлялась? Как она осуществлялась и кем, во второй день выставки при ввозе новых животных?
Надеюсь мой вопрос понятен? Распишите по пунктам, как все было.
Поправочка.
Версии бывают у тех, кто лично не присутствовал, и не принимал участие в организации. Вот у тех версии, слухи, скандалы, интриги, расследования. (нтв)
Те, кто был, те всё видели сами.
Я за Свету отвечу.
Есть ветеринарные предписания ,по которым ни одно животное не может транспортироватся из одной точки(А) в другую точку (Б) без осмотра ветеринара.
Этот документ называется ветеринарное свидетельство по форме №1.
В этом документе указывается вся инфа ,необходимая для перемещения животного .
Все .
Вопросы к ветам на выставке закрыты.
Приехал чел с животинкой ,справка с места жительства о собственности (дается по месту прописки,и на основании данных местной администрацией) и только потом "ф . №1".
Читаем законы РФ,внимательно, так сказать ликбез.
"Ветеринарный паспорт, содержащий информацию о своевременно проведенных вакцинациях, является документом, на основе которого в органах Государственной Ветеринарной Службы выдается Ветеринарная справка Формы N1 (N1-вет) для провоза животных в общественном наземном и воздушном транспорте. Справка выдается строго за 3 дня до даты отправления транспортного средства. Как правило, для получения этого документа, требуется предоставить ветеринарные документы (ветпаспорт, свидетельство о чипировании) и само животное для осмотра в государственную СББЖ." http://66.gosuslugi.ru/pgu/service/10001056388_.html#_description
ищем и читаем сами.
Вам надо вы и грызите гранит наук(законодательных)
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Уважаемый , Иван (Монатый)!
Что вас так беспокоит наш ветконтроль?
Все было!
Прежде , чем выдать нам справку ветеринарный врач (наш местный), побывала в нашем хозяйстве и осмотрела всех животных, планируемых для выставки, а также все хозяйство. Затем получили справку формы№1. При заезде у нас удостоверились, что справка имеется. Затем, при размещении животных к нам подошли вет врачи, посмотрели и справку, и животных. Что-то записали у себя в журнале.
Да, Хозяйство Дяди Федора на выставку привезло только кур и петухов........
Но, эту же процедуру мы наблюдали и у других.
Леш,да я вырвала из чужого контекста,чипирование тоже не обязательно.
Хотя приветствуется.
На деле,в реальной жизни и проще говоря не один владелец животного не имеет права ,без предв.осмотра,без справок ,без оглашения (хоть у себя на горбу) перемещать животное.
Это действо наказуемо.
И это правильно.
По фик ,куда ,как и почему скотину везут.
Осмотр,справки и вперед и с песней.
У каждой скотины есть прописка и владелец.
ну бродяги не в счет.
Номер справки.
В идеале на справке пишут всю инфу.
ФИО,место куда скотина едет и конечный пункт.
Если это внутри области ,то картина простая.
И ещё вы с мелочью работаете.
А если коснуться крупной скотины ,то там такая беготня....
Начиная с разрешения на перемещение с министерств ветеринарных всех затрагиваемых областей.
Заканчивая смывами и экспертизой этих смывов транспорта коим скотина едет
Алексей Евгеньевич Поправочку я принял. Версии у меня. От Домашняя жду правды. Natascha.Reznikova предлагаю отвечать только за себя. Я Вас выслушал. Но не просил разъяснять мне правила и процедуру выдачи справки.Это я без Вас знаю. Вы на выставке не были, поэтому как говорит Алексей Евгеньевич - версий у Вас нет. Вам же как то не очень понравились купленные вами же сопливые животные? Так вот, насколько я понимаю, все претензии здесь и сводятся к тому что на выставке присутствовали и проходили оценку животные, котрых до старта надо было дисквалифицировать. Может быть тогда и не было столько негативных отзывов.
Поэтому, повторюсь, опишите поэтапную процедуру ввоза своих животных и осуществляемый по отншению к каждому экземпляру ветеринарный осмотр.
Игнорирование прямого ответа буду расценивать как отсутствие необходимого ветконтроля животных при ввозе, и соответственно правомерными претензии других участников к организаторам и проводимой экспетной оценке.
При заезде у нас удостоверились, что справка имеется. Затем, при размещении животных к нам подошли вет врачи, посмотрели и справку, и животных. Что-то записали у себя в журнале.
Простите, пока писал овет поступил. То есть вы хотите сказать что смотрелась только справка при ввозе?
А когда уже все были рассажены по своим клеткам в зале - то ветеринар осматривал каждого кролика вдоль и поперек? Или врачи прошли мимо клеток с журналом? Сколько у Вас было ввезено голов? Что с осмотром на втрой день? Он был? Или так же мимо и с журналом?
Народ, без обид. Вам этот бред не надоел?
Так, почему птицеводы молчат, пора начинать гнать волну, у кого лучше, а у кого хуже, мож кого тоже обделили
Саша, не подзуживайте!
А то, не дай бог, начнёётся!!!
Пух уже летит клочьями , а тут ещё и перья полетят!
Предлагаю на сутки перемирие, а тем временем, найти у конкурентов хорошие черты (можно лица ), это РЕАЛЬНО!
И БУДЕТ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!
У нас ведь столько дел впереди, надо к следующим выставкам готовиться, а скоро весна, массовые окролы, окозы, отёлы, инкубации вылупления! Надо пользоваться ОТНОСИТЕЛЬНЫМ затишьем и ДОЛГИМИ ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ (где же они!!! ) и читать, читать, читать, думать, думать, думать как своё хозяйство сделать образцово-показательным и по здоровью животных и по получаемой прибыли.
Право же, жизнь так полна интересными делами. ПРОЧЬ РАЗДОРЫ! ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ САМИ И НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ. Мнений высказано много, аргументы и контраргументы прозвучали. Соглашаться или нет - это у каждого своё мнение есть, а вот честно, положа руку на сердце, признаться, хотя бы самому себе в имеющихся недочётах, а затем постараться их исправить - вот, как мне кажется, должно поступить.
Вот я, например, плохо умею снимать на видео (это показали съёмки в Лейпциге ), поставила задачу себе - научиться к следующей выставке. Записалась на курсы, буду постигать АЗЫ видеосъёмки!
Zaz =
А получился срач, который мало кому нужен.
Кто начал этот срач???
Zaz =
Валера хватит уже про хозяев и влиятельных друзей писать, что тебе все мерещится......
О влиятельных друзьях не было ни слова.... Были вопросы на которые сейчас есть время ответить.
Ну и кто начал этот срач?
Так ответь на вопросы, в чем дело то
Я Вас что то тут не понял, Вы хотите сказать это Ваша самка???
О нем ни кто речи и не вёл.
А так бы она 99баллов получила???
Совершенно верно, а в другом можно и не заметить. А почему Вы так быстро поспешили спрятать свою гниющую самку? Когда к Вам подошли Шумилина и ZAZ??? Если как Вы утверждаете там был элементарный зачёс??? Чего Вы так перепугались??? Тем более раз Шумилина видела этот гнойник.
Вы знаете не сомневаюсь!!! И Ваш муж тоже!!! Не зря он с выпученными глазами бегал вокруг кроликов ZAZа.
Для такого профессионала как вы, это самец, а не самка и шерсть взъерошина после осмотра экспертом, попросите другие фото моих кроликов, у тех кто дал вам эти. У меня нет фото вашей самки, да я и не сталбы вас еще больше позорить и так достаточно.
Народ, без обид. Вам этот бред не надоел?
Так, почему птицеводы молчат, пора начинать гнать волну, у кого лучше, а у кого хуже, мож кого тоже обделили
Ну конечно! Ждем фоток.
Лично мне надоел, но когда так пишут что молчать?
Вам ещё раз повторю! не о том речь!
Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто фотографировал на выставке, если есть фото размером побольше или оригинал с фотоаппарата, кроме кроликов, не могли бы поделиться? Особенно интересует австралорп с высокой оценкой. Взамен - авторский экземпляр журнала и публикация объявления.
Пользователь rhjkbr2012 заблокирован бессрочно за создание клона валера33777
Который в свою очередь выразил желание быть удалённым с форума вот таким письмом:
Пошёл НА !!!!!!!!!!!! РЕДАКТОР ТЫ!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ РЕДАКТОР ТЫ !!!!!!!!!! ДОКавская и ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!!!!!!! ПОШЁЛ НА !!!!!!!!!!!!!! ЗАБАНЬ МЕНЯ ПОЖИЗНЕННО !!!!!!!!!!!!!
Ага, у одной козы роги меньше на 1мм, какая медаль, а петуха три пера, а должно три с половиной, снять оценку.
Не бред?.
P.S. А что по фото можно определить кто самец, кто самка у кроллей, если конечно причиндалы не сфоткать.
Читаем тему с самого начала https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/147970 возможно вместе найдем ответ на этот вопрос ?.
Домашняя
Я бы еще раз обратился к Вам, как к активной участнице обсуждений и участнице выставки, если не ошибаюсь - с козами, курами и кроликами. ОПИШИТЕ процедуру ветеринарного контроля при заезде участников на стенды. Развейте сомнения. Или не развейте. Версию Алексея Евгеньевича мы уже выслушали, но он кроликов не ввозил. Что смотрели именно у ваших? Как эта процедура осуществлялась? Как она осуществлялась и кем, во второй день выставки при ввозе новых животных?
Надеюсь мой вопрос понятен? Распишите по пунктам, как все было.
Коллеги , про двойки не помню, , но количество пропущенных часов помню, больше 70%
Поправочка.
Версии бывают у тех, кто лично не присутствовал, и не принимал участие в организации. Вот у тех версии, слухи, скандалы, интриги, расследования. (нтв)
Те, кто был, те всё видели сами.
Вот таких надо выставлять. И врачи не надо, зато видна вся стать
Я за Свету отвечу.
Есть ветеринарные предписания ,по которым ни одно животное не может транспортироватся из одной точки(А) в другую точку (Б) без осмотра ветеринара.
Этот документ называется ветеринарное свидетельство по форме №1.
В этом документе указывается вся инфа ,необходимая для перемещения животного .
Все .
Вопросы к ветам на выставке закрыты.
Приехал чел с животинкой ,справка с места жительства о собственности (дается по месту прописки,и на основании данных местной администрацией) и только потом "ф . №1".
Читаем законы РФ,внимательно, так сказать ликбез.
"Ветеринарный паспорт, содержащий информацию о своевременно проведенных вакцинациях, является документом, на основе которого в органах Государственной Ветеринарной Службы выдается Ветеринарная справка Формы N1 (N1-вет) для провоза животных в общественном наземном и воздушном транспорте. Справка выдается строго за 3 дня до даты отправления транспортного средства. Как правило, для получения этого документа, требуется предоставить ветеринарные документы (ветпаспорт, свидетельство о чипировании) и само животное для осмотра в государственную СББЖ."
http://66.gosuslugi.ru/pgu/service/10001056388_.html#_description
ищем и читаем сами.
Вам надо вы и грызите гранит наук(законодательных)
Наталья, буквы закона ради.
это не так. Потому как
Именно общественном. А основная масса перемещается на личном транспорте.
Уважаемый , Иван (Монатый)!
Что вас так беспокоит наш ветконтроль?
Все было!
Прежде , чем выдать нам справку ветеринарный врач (наш местный), побывала в нашем хозяйстве и осмотрела всех животных, планируемых для выставки, а также все хозяйство. Затем получили справку формы№1. При заезде у нас удостоверились, что справка имеется. Затем, при размещении животных к нам подошли вет врачи, посмотрели и справку, и животных. Что-то записали у себя в журнале.
Да, Хозяйство Дяди Федора на выставку привезло только кур и петухов........
Но, эту же процедуру мы наблюдали и у других.
Леш,да я вырвала из чужого контекста,чипирование тоже не обязательно.
Хотя приветствуется.
На деле,в реальной жизни и проще говоря не один владелец животного не имеет права ,без предв.осмотра,без справок ,без оглашения (хоть у себя на горбу) перемещать животное.
Это действо наказуемо.
И это правильно.
По фик ,куда ,как и почему скотину везут.
Осмотр,справки и вперед и с песней.
У каждой скотины есть прописка и владелец.
ну бродяги не в счет.
Номер справки.
В идеале на справке пишут всю инфу.
ФИО,место куда скотина едет и конечный пункт.
Если это внутри области ,то картина простая.
И ещё вы с мелочью работаете.
А если коснуться крупной скотины ,то там такая беготня....
Начиная с разрешения на перемещение с министерств ветеринарных всех затрагиваемых областей.
Заканчивая смывами и экспертизой этих смывов транспорта коим скотина едет
О... а кого тогда Ваш муж на оценку таскал? И это было серебро (в смысле кролик).
Алексей Евгеньевич Поправочку я принял. Версии у меня. От Домашняя жду правды.
Natascha.Reznikova предлагаю отвечать только за себя. Я Вас выслушал. Но не просил разъяснять мне правила и процедуру выдачи справки.Это я без Вас знаю. Вы на выставке не были, поэтому как говорит Алексей Евгеньевич - версий у Вас нет. Вам же как то не очень понравились купленные вами же сопливые животные? Так вот, насколько я понимаю, все претензии здесь и сводятся к тому что на выставке присутствовали и проходили оценку животные, котрых до старта надо было дисквалифицировать. Может быть тогда и не было столько негативных отзывов.
Поэтому, повторюсь, опишите поэтапную процедуру ввоза своих животных и осуществляемый по отншению к каждому экземпляру ветеринарный осмотр.
Игнорирование прямого ответа буду расценивать как отсутствие необходимого ветконтроля животных при ввозе, и соответственно правомерными претензии других участников к организаторам и проводимой экспетной оценке.
Простите, пока писал овет поступил. То есть вы хотите сказать что смотрелась только справка при ввозе?
А когда уже все были рассажены по своим клеткам в зале - то ветеринар осматривал каждого кролика вдоль и поперек? Или врачи прошли мимо клеток с журналом? Сколько у Вас было ввезено голов? Что с осмотром на втрой день? Он был? Или так же мимо и с журналом?
хАрАшо.
Только если вы читЫвали про сопли,значит не пропустили и то , что по моему звонку разогнали торговлю кроликов на местном рынке. ликбез.
Я за то, чтобы вет.контроль, обязательный при продаже, выставке, перемещении животных имел место быть по всем правилам предписанной процедуры.
Саша, не подзуживайте!
А то, не дай бог, начнёётся!!!
Пух уже летит клочьями , а тут ещё и перья полетят!
Предлагаю на сутки перемирие, а тем временем, найти у конкурентов хорошие черты (можно лица ), это РЕАЛЬНО!
И БУДЕТ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!
У нас ведь столько дел впереди, надо к следующим выставкам готовиться, а скоро весна, массовые окролы, окозы, отёлы, инкубации вылупления! Надо пользоваться ОТНОСИТЕЛЬНЫМ затишьем и ДОЛГИМИ ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ (где же они!!! ) и читать, читать, читать, думать, думать, думать как своё хозяйство сделать образцово-показательным и по здоровью животных и по получаемой прибыли.
Право же, жизнь так полна интересными делами. ПРОЧЬ РАЗДОРЫ! ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ САМИ И НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ. Мнений высказано много, аргументы и контраргументы прозвучали. Соглашаться или нет - это у каждого своё мнение есть, а вот честно, положа руку на сердце, признаться, хотя бы самому себе в имеющихся недочётах, а затем постараться их исправить - вот, как мне кажется, должно поступить.
Вот я, например, плохо умею снимать на видео (это показали съёмки в Лейпциге ), поставила задачу себе - научиться к следующей выставке. Записалась на курсы, буду постигать АЗЫ видеосъёмки!
+ мульон.