миша,ты лучше в гости фермеров и фермерш позвал бы,посмотрела вчера фотки о твоем хозяйстве-уважаю,все так глобально,хочеться в живую посмотреть,хотя я и не кроликовод.
Постараюсь залить сегодня.
Кур было не много, клетки увы, для съёмок не пригодные, да и снимал не я
Т.е. я сча технично отмазался как от качества и количества птицы, так и от качества съёмки
миша,ты лучше в гости фермеров и фермерш позвал бы,посмотрела вчера фотки о твоем хозяйстве-уважаю,все так глобально,хочеться в живую посмотреть,хотя я и не кроликовод.
Кристин да я бы с удовольствием-но по очереди..а то у меня так то посещение комплекса посторонними запрещено))) ветслужба свирепствует))) так что пиши в личку-договоримся на экскурсию!
Кристин да я бы с удовольствием-но по очереди..а то у меня так то посещение комплекса посторонними запрещено))) ветслужба свирепствует))) так что пиши в личку-договоримся на экскурсию!
Михаил, можешь и у ворот стол с мангалом накрыть , мы не обидимся
P.S. Шляпа крутая...
P.S. Шляпа крутая...
за шляпу спасибо!)) нет-мне совесть-вернее то что от нее осталось не позволит принимать гостей у ворот))) хотя это мысля...
На открытии выставки я сказал пару слов, передал слово представителям Министерства и Администрации Екатеринбурга, потом говорил Александр Васильевич Еситашвили Файлы: dsc_5340.jpg dsc_5342.jpg
Поздравляю организатора выставки ,Алексея Евгеньевича ! Всех участников и победителей Второй уральской выставки породных кур и кроликов ! Очень надеюсь ,что теперь это мероприятие будет проводиться ежегодно !!!!!!!!! Спастибо гостям из Столицы и Питера ! А я в свою очередь , постараюсь не пропускать такие Важные события ! кстате ,что то фото маловато с выставки и видео ,выставляйте не скомничайте !
На следующий год нужно к банкету по другому подойти. 700р. с носа, да без алкоголя. для обычной кафешки, по идее должно быть выше крыши, и еды должно быть много. Но тут как-то с едой напряг был, если честно. Было явно мало.
Сергей Баклыков сказал, что может на толпу перепелов набить, замариновать и зажарить.
Так что думаю, Кристина и Миша нужно будет заранее все обдумать. В кафе заплатить рублей по 150, чисто за аренду, да и всё.
Но ребята, этим кто-то должен заниматься, не я.
Всем привет!!! Только что с самолета.Посмотрел видео и фото с выставки .Очень рад за всех участников выставки.Смотрю не плохо побанкетили
Фото с выставки хотелось бы побольше увидеть!
Ну что могу сказать, когда птица грязная это плохо. Когда у птицы есть налипший помёт на когтях это плохо, когда перья сосульками свисают это плохо.
Далеко не все, конечно такие были, но такие экземпляры были!
Уважаемые участники нужно лучше готовится к выставке! Обращайте внимание на птицу!
Думаю все сделают необходимые выводы на будущее.
На следующий год нужно к банкету по другому подойти. 700р. с носа, да без алкоголя. для обычной кафешки, по идее должно быть выше крыши, и еды должно быть много. Но тут как-то с едой напряг был, если честно. Было явно мало.
Сергей Баклыков сказал, что может на толпу перепелов набить, замариновать и зажарить.
Так что думаю, Кристина и Миша нужно будет заранее все обдумать. В кафе заплатить рублей по 150, чисто за аренду, да и всё.
Согласен Леш-закуски было мало..да и напитки мы подзаказывали-ибо они кончились почти сразу..)) Ну ничего-мы же все только начинаем-традиции закладываются, так что учтем на будущее и следующую выставку и банкет уже проведем солидней и круче!! Посмотрел сейчас фото с банкета-Эх как будто снова там оказался!! вообще было все здорово, лично я получил первый бесценный опыт по оценке своих кроликов, и считаю что для молодняка, что я привез в общем то на продажу, а не на судейство- 96 и 95 баллов тоже неплохой результат...Как верно подметила судья-Вы производственники все равно своих элитных производителей не тревожите всякими выставками-так оно и есть)))) На следующий год хочу тоже получить медаль-не памятную, а призовую!!
МОЖЕТЕ!!!
А КУРУ ТО КОГДА ПОКАЖУТ?
Постараюсь залить сегодня.
Кур было не много, клетки увы, для съёмок не пригодные, да и снимал не я
Т.е. я сча технично отмазался как от качества и количества птицы, так и от качества съёмки
А участники и посетители...
Пока участники и зрители выбирают фотки, вот ещё одно видео, от телекомпании ОТВ
Выставка прошла замечательно, жаль на второй день не получилось приехать....Отдельное спасибо организаторам
А получилось удачно
Вот фотки, которые делали посетители из Екатеринбурга
А эти фотки, я отправил в журнал Нивы Зауралья. Их корреспондент был на выставке и попросил у меня фото
Файлы:
dsc_4939.jpg
dsc_4929.jpg
dsc_5318.jpg
dsc_5199.jpg
dsc_4830.jpg
dsc_4817.jpg
dsc_5228.jpg
dsc_4834.jpg
dsc_5224.jpg
dsc_5079.jpg
dsc_5708.jpg
dsc_4843.jpg
P.S. Шляпа крутая...
за шляпу спасибо!)) нет-мне совесть-вернее то что от нее осталось не позволит принимать гостей у ворот))) хотя это мысля...
фотки
Файлы:
dsc02082.jpg
dsc02048.jpg
На открытии выставки я сказал пару слов, передал слово представителям Министерства и Администрации Екатеринбурга, потом говорил Александр Васильевич Еситашвили
Файлы:
dsc_5340.jpg
dsc_5342.jpg
Поздравляю организатора выставки ,Алексея Евгеньевича ! Всех участников и победителей Второй уральской выставки породных кур и кроликов ! Очень надеюсь ,что теперь это мероприятие будет проводиться ежегодно !!!!!!!!! Спастибо гостям из Столицы и Питера ! А я в свою очередь , постараюсь не пропускать такие Важные события ! кстате ,что то фото маловато с выставки и видео ,выставляйте не скомничайте !
Немного фоток с банкета
Файлы:
dsc_5566.jpg
dsc_5569.jpg
dsc_5652.jpg
dsc_5585.jpg
dsc_5592.jpg
dsc_5593.jpg
dsc_5560.jpg
dsc_5590.jpg
dsc_5570.jpg
dsc_5638.jpg
dsc_5555.jpg
dsc_5551.jpg
dsc_5565.jpg
dsc_5634.jpg
dsc_5562.jpg
dsc_5594.jpg
dsc_5572.jpg
dsc_5564.jpg
dsc_5672.jpg
dsc_5620.jpg
dsc_5664.jpg
dsc_5633.jpg
dsc_5650.jpg
dsc_5588.jpg
dsc_5616.jpg
dsc_5604.jpg
dsc_5606.jpg
dsc_5554.jpg
дааа!!!!
Где твои фотки ещё?
Всем привет!!! Только что с самолета.Посмотрел видео и фото с выставки .Очень рад за всех участников выставки.Смотрю не плохо побанкетили
Фото с выставки хотелось бы побольше увидеть!
Привет, Валера! С прилётом!
Сча выберу птицу. Остальное завтра залью. завтра весь день буду за компом.
Алексей доброй ночи!!! Сам то доволен организацией выставки???
Да! Всё прошло отлично, я считаю, вот только птичка слабовато, но подтянем наверно. Ну и клетки неудобные были.Как решать не знаю
Ну что могу сказать, когда птица грязная это плохо. Когда у птицы есть налипший помёт на когтях это плохо, когда перья сосульками свисают это плохо.
Далеко не все, конечно такие были, но такие экземпляры были!
Уважаемые участники нужно лучше готовится к выставке! Обращайте внимание на птицу!
Думаю все сделают необходимые выводы на будущее.
Не куры
Файлы:
dsc_5674.jpg
dsc_5684.jpg
dsc_4847.jpg
dsc_4929_0.jpg
dsc_4843_0.jpg
dsc_5682.jpg
Куры
Файлы:
dsc_5069.jpg
dsc_5043.jpg
dsc_5053.jpg
dsc_4982.jpg
dsc_5093.jpg
dsc_4872.jpg
dsc_4896.jpg
dsc_4865.jpg
dsc_4937.jpg
dsc_4918.jpg
dsc_4902.jpg
dsc_4943.jpg
dsc_5071.jpg
dsc_4990.jpg
dsc_5064.jpg
dsc_5062.jpg
dsc_5022.jpg
dsc_5001.jpg
dsc_4974.jpg
dsc_5098.jpg
dsc_4860.jpg
dsc_5078.jpg
dsc_4881.jpg
dsc_4851.jpg
dsc_4947.jpg
dsc_4891.jpg
dsc_4921.jpg
dsc_5105.jpg
dsc_4966.jpg
dsc_4855.jpg
dsc_5068.jpg
dsc_5114.jpg
dsc_4910.jpg
dsc_4870.jpg
dsc_4888.jpg
dsc_4953.jpg
dsc_4883.jpg
dsc_5008.jpg
dsc_4914.jpg
dsc_4928.jpg
dsc_5028.jpg
dsc_5034.jpg
Алексей , кролика чемпиона мы увидели , а по птице кто занял призовые места (какие породы )
Привет, Саша.
У Веры Викторовны каталог, там всё записано. Как будет у меня - размещу
Вот немного из того,что я заснял. Как обещал не получилось,инет тормозит.
Файлы:
img_1925.jpg
img_1959.jpg
img_1948.jpg
img_1938.jpg
img_1939.jpg
img_1893.jpg
img_1930.jpg
img_1949.jpg
Согласен Леш-закуски было мало..да и напитки мы подзаказывали-ибо они кончились почти сразу..)) Ну ничего-мы же все только начинаем-традиции закладываются, так что учтем на будущее и следующую выставку и банкет уже проведем солидней и круче!! Посмотрел сейчас фото с банкета-Эх как будто снова там оказался!! вообще было все здорово, лично я получил первый бесценный опыт по оценке своих кроликов, и считаю что для молодняка, что я привез в общем то на продажу, а не на судейство- 96 и 95 баллов тоже неплохой результат...Как верно подметила судья-Вы производственники все равно своих элитных производителей не тревожите всякими выставками-так оно и есть)))) На следующий год хочу тоже получить медаль-не памятную, а призовую!!