Хочу выразить огромную благодарность организатору выставки Алексею Евгеньевичу и его супруге. Со стороны было видно, что было проделано огромное количество работы. Приглашены уважаемые почётные гости и эксперты из Питера и Москвы. Приятно было находиться на торжественном открытии и получать добрые напутствия от первых лиц руководства области. Выставка удалась на славу, по количеству участников и экспонатов переплюнули московскую. Спасибо команде, которая во всём помогала. За время выставки получили огромное количество положительных эмоций и благодарностей от посетителей выставки. На второй день нам приносили сувенирчики, конфеты и даже букет цветов!!! Алексей Евгеньевич вы сделали праздник не только нам но и многим горожанам. А в каком восторге были дети, бегущие вокруг кур и кроликов. Приятно было познакомиться и пообщаться с большим количеством коллег, вы все очень интересные, увлечённые люди. Будем встречаться чаще!!!
Я занял второе место на выставке. Доволен, что кролики моего разведения, полученные в моём хоз-ве и представленные на выставке в количестве 11 пород получили прекрасные оценки. Представляю их вашему вниманию.
Фр баран- 97,5
Бургундский - 97
Большое светлое серебро - 98,5
Мардер корич. - 96.0
Калифорнийский 97,5
Венский серо-голубой 98,0
Фландр - 96,5
Сиамский - 96,5
Мардер голубой - 97
Японский - 97,5
НЗБ - 98,5
В оценочных листах указаны замечание за снижения баллов, так что есть ещё над чем поработать.
Так же спасибо руководителю НП ДОК Валерию Постникову за предоставление кубков и медалей.
Зачётный победить и кубки с медалями!
Мои поздравления победителю!
"Моряк" пишет:
Доволен, что кролики моего разведения, полученные в моём хоз-ве и представленные на выставке в количестве 11 пород получили прекрасные оценки.
Дима, спасибо за кроликов. Кролики супер!
С кроликами, как оказалось, у нас всё очень даже не плохо. Я бы даже сказал - отлично! Молодцы!
Сча нужно птицеводам работать с птицей, улучшать поголовье, разнообразие пород увеличивать. Всё ещё впереди, я так думаю Но надо работать Чего я всем и желаю.
Мне было приятно всех видеть. И огромная благодарность всем тем, кто помогал в подготовке и проведению выставки. Не буду перечислять поимённо, ибо пальцы смозолю Мне кажется никаких косяков мы не допустили вообще. Есть небольшие недочёты, но это фигня, я считаю.
Ребята, любая ваша помощь всегда нужна и приветствуется. Поэтому просьба ко всем. Если кто, чем может помочь - проявляйте инициативу, предлагайте что вы можете.
Мы например не смогли провести конкурсы по птице. Для них были куплены кубки, но я их забрал себе Надеюсь на следующей выставке, мы их всё-же вручим.
Ну и всем спасибо ещё раз.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Алексей Евгеньевич пишет:
"Моряк" пишет:
по количеству участников и экспонатов переплюнули московскую.
Ну думаю, правильно сказать, что по количеству и качеству кроликов мы были на уровне московской.
По птице нам ещё очень далеко. Работать и работать
Будем работать!
А Вам опять же Алексей Евгеньевич огромное спасибо за предоставленную возможность пообщаться с САМИМИ!!!!
Услышать В ЖИВУЮ от САМОГО МАТРОСКИНА рекомендации как готовить птицу к выставке !!!!! Это дорогого стоит!
А Анна Львовна! Я даже растерялась от такой возможности! Сначала не поверила своим глазам!
Еще выставка заставила задуматься....А может правда пойти учиться?
Я тоже в восторге от выставки, к сожалению не удалось познакомиться с многими форумчанами, я была только в первый день выставки, большое спасибо Алексею Евгеньевичу, за доставленное удовольствие, за титанический труд по организации выставки, осталось приятное впечатление от общения с Анной Львовной, какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, очень проста в общении, надовала массу подсказок, советов, привезла мне перепелиное яйцо ее замечательных перепелов, низкий Вам Поклон Анна Львовна, очень рада за своих земляков "Феникс", получивших золотую медаль,поздравляю Татьяну с Володей, кролиководов Диму с Ириной "Моряк" завоевавших 2 место, МОЛОДЦЫ, так держать!
Привет, Саша.
Те самые, да.
Сча видео с награждения пытаюсь на ютуб засунуть. Позже будет остальное
Приветствую! Ребята молодцы,столько проехать,хорошо что успели.Мои поздравления Всем и участникам и победителям . Так держать!
Кино и фото подождем,понимаю что голова кругом наверно еще идет :laugh:.
Так же все участники, независимо от занятых, или не занятых мест. Кроликов они выставляли или птицу получили памятные медали выставки Файлы: pamyatnaya.jpg pamyatnaya_revers.jpg
Молодец, Ирина, поздравляю, я была на выставке только в первый день, сожалею, что не познакомилась со многими, очень жаль
Хочу выразить огромную благодарность организатору выставки Алексею Евгеньевичу и его супруге. Со стороны было видно, что было проделано огромное количество работы. Приглашены уважаемые почётные гости и эксперты из Питера и Москвы. Приятно было находиться на торжественном открытии и получать добрые напутствия от первых лиц руководства области. Выставка удалась на славу, по количеству участников и экспонатов переплюнули московскую. Спасибо команде, которая во всём помогала. За время выставки получили огромное количество положительных эмоций и благодарностей от посетителей выставки. На второй день нам приносили сувенирчики, конфеты и даже букет цветов!!! Алексей Евгеньевич вы сделали праздник не только нам но и многим горожанам. А в каком восторге были дети, бегущие вокруг кур и кроликов. Приятно было познакомиться и пообщаться с большим количеством коллег, вы все очень интересные, увлечённые люди. Будем встречаться чаще!!!
Я занял второе место на выставке. Доволен, что кролики моего разведения, полученные в моём хоз-ве и представленные на выставке в количестве 11 пород получили прекрасные оценки. Представляю их вашему вниманию.
Фр баран- 97,5
Бургундский - 97
Большое светлое серебро - 98,5
Мардер корич. - 96.0
Калифорнийский 97,5
Венский серо-голубой 98,0
Фландр - 96,5
Сиамский - 96,5
Мардер голубой - 97
Японский - 97,5
НЗБ - 98,5
В оценочных листах указаны замечание за снижения баллов, так что есть ещё над чем поработать.
Так же спасибо руководителю НП ДОК Валерию Постникову за предоставление кубков и медалей.
кубки и медали
Файлы:
dsc02093.jpg
dsc02095.jpg
dsc02094.jpg
Зачётный победить и кубки с медалями!
Мои поздравления победителю!
Дима, спасибо за кроликов. Кролики супер!
С кроликами, как оказалось, у нас всё очень даже не плохо. Я бы даже сказал - отлично! Молодцы!
Сча нужно птицеводам работать с птицей, улучшать поголовье, разнообразие пород увеличивать. Всё ещё впереди, я так думаю Но надо работать Чего я всем и желаю.
Мне было приятно всех видеть. И огромная благодарность всем тем, кто помогал в подготовке и проведению выставки. Не буду перечислять поимённо, ибо пальцы смозолю Мне кажется никаких косяков мы не допустили вообще. Есть небольшие недочёты, но это фигня, я считаю.
Ребята, любая ваша помощь всегда нужна и приветствуется. Поэтому просьба ко всем. Если кто, чем может помочь - проявляйте инициативу, предлагайте что вы можете.
Мы например не смогли провести конкурсы по птице. Для них были куплены кубки, но я их забрал себе Надеюсь на следующей выставке, мы их всё-же вручим.
Ну и всем спасибо ещё раз.
Ну думаю, правильно сказать, что по количеству и качеству кроликов мы были на уровне московской.
По птице нам ещё очень далеко. Работать и работать
Вот такой у нас был фирменный оценочный лист на птицу
Файлы:
ocenochnyy_list_ptica.jpg
Вот такой оценоночный лист по кроликам
Файлы:
ocenochnyy_list_kroliki.jpg
А мы подождем!
Это случайно не тот Феникс что к нам приезжал? Успели значит,молодцы!
Привет, Саша.
Те самые, да.
Сча видео с награждения пытаюсь на ютуб засунуть. Позже будет остальное
Будем работать!
А Вам опять же Алексей Евгеньевич огромное спасибо за предоставленную возможность пообщаться с САМИМИ!!!!
Услышать В ЖИВУЮ от САМОГО МАТРОСКИНА рекомендации как готовить птицу к выставке !!!!! Это дорогого стоит!
А Анна Львовна! Я даже растерялась от такой возможности! Сначала не поверила своим глазам!
Еще выставка заставила задуматься....А может правда пойти учиться?
Я тоже в восторге от выставки, к сожалению не удалось познакомиться с многими форумчанами, я была только в первый день выставки, большое спасибо Алексею Евгеньевичу, за доставленное удовольствие, за титанический труд по организации выставки, осталось приятное впечатление от общения с Анной Львовной, какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, очень проста в общении, надовала массу подсказок, советов, привезла мне перепелиное яйцо ее замечательных перепелов, низкий Вам Поклон Анна Львовна, очень рада за своих земляков "Феникс", получивших золотую медаль,поздравляю Татьяну с Володей, кролиководов Диму с Ириной "Моряк" завоевавших 2 место, МОЛОДЦЫ, так держать!
Алексей Евгеньевич, примите и от нас слова огромной благодарности и Уважение!!!
Приветствую! Ребята молодцы,столько проехать,хорошо что успели.Мои поздравления Всем и участникам и победителям . Так держать!
Кино и фото подождем,понимаю что голова кругом наверно еще идет :laugh:.
На выставке птице вручались медали.
Золотая, серебряная, бронзовая
Файлы:
revers.jpg
silver.jpg
bronz.jpg
gold.jpg
Так же все участники, независимо от занятых, или не занятых мест. Кроликов они выставляли или птицу получили памятные медали выставки
Файлы:
pamyatnaya.jpg
pamyatnaya_revers.jpg
А наши судьи, и люди причастные к организации выставки получили Большие памятные медали
Файлы:
pamyatnaya_bolshaya.jpg
Так же все участники получили Дипломы выставки, а некоторые и Благодарственные письма.
А ещё некоторые их не забрали.
Файлы:
lph_kornilovyh.jpg
Где фотки с банкета??? Неужели фотографы были пьяны и кадры не удались???
Видео с награждения.
Там всё записано, кого и за что. Кто не забрал свои дипломы и награды - они у меня
Я тоже поддерживаю Моряка, выставка отличная!!! Так держать!!!
миша,ты свидетель-все были трезвы!
Алексей Евгеньевич спасибо огромное за выставку, за приём!
Отдельная благодарность Вам от моей дочери
фото будет попозже
Тот человек, который снимал, сказал, что я могу шоуменом работать.
Тот человек, который снимал, сказал, что я могу шоуменом работать.
ну не знаю,не знаю,на банкете вы были скромный!Наверно просто устали.
Я действительно устал
Думаю, вот Кристину на следующий год назначить старшей по банкету?
Принимается предложение?
Спасибо!
Приезжайте на следующий год участвовать!
Согласна,люблю хорошо поработать ,а потом хорошо повеселиться!
Я буду старшим помощником старшей по банкету тогда))))
Гыыы замётано