Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 2 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Посмотрите на вес трактора, обьем двигателя ,мощность, грузоподьемность навески. И поймете что он конкурент 892 или на крайняк 1025 но не 1221.2
Другое дело комфорт для оператора.
А надежность тут думаю как уж повезет)
Так и есть, 1221-му конкурент 6-я серия Нью Холланда
И сколько этот трактор стоил на момент покупки, стоимость обслуживания и кто производитель?
Я покупал в Днепропетровске торговый дом "АС-ТЕРРА" цена 31000$, первое ТО обошлось 310$ (услуги + расходный материал). Сборка- Китай
И почему выбрал его?
: Два ЮМЗ один из них с СМД 14 двигателем , они и сейчас оба в строю.Выбор пал на ТЛ потому что у нас кто купил МТЗ з нову ремонтом занемаются, а ТЛ самый дешовый с импортных оказался, вот Я и решил купить.
Какие еще варианты рассматривались в этом ценовом диапазоне? Не считая МТЗ.Глянул их сайт,там 4050F еще стоят,что нибудь сказать можеш по этому трактору?
Ето трактора турецкой сборки они лутше, но они и намного дорроже.
Не дорого в принципе! первое ТО на МТЗ 82 с заменой трансмиссионного масла и масла в двигателе 16 000 руб. начало 2012 года (в $ примерно 515)
А как на счет тракторов Zetor, Pronar? Landini? Или тоже очень дорогие?
Для меня да, на мои 130 га земли
А у меня 98Га, поэтому дороже 50000$, как то кажется нерентабельно наверное будет.
Мне первое ТО на МТЗ 82 два года назд обошлось меньше 10 тыс.р. со всеми расходниками и работой!
А сколько стоит в России New Holland TL 105 и как с запчастями и обслуживанием?
Каталоги,тех.описания есть?Или по каждому вопросу до дилера надо?После гарантии имеется ввиду.
Полный каталог всё до винтика с трактором даётся, только на английском.
Если точнее то 31250евро
У TL 105 грузоподъемность навески маловата: 3342 кг (максимальная грузоподъемность на оси подвеса ), а в 610 мм. от оси подвеса 2040 кг.
МТЗ 1025 с гидроподъемником грузоподъемность на оси шарниров нижних тяг - 4300 кг.
МТЗ 82 - 3200 кг.
Как он будет в транспортных работах, как управляемость, скорость? Есть ли выход на воздушные тормоза прицепа? Правда ли что он немного жостковат против тех же мтз-82 или юмз?
Если колеса не сильно качать то очень даже мягкий .Спидометра на нем нет , только на шкале тахометра, но бежыт намного быстрее юмз,компресор есть, выхода на тормоза прицепа нет. Манёвреность отличная, рулится как легковая иномарка.Разворот регулируется ,чем шыре колея тем меньше радиус разворота.
я себе нью холанд тд5,85 приобрел . так сказать альтернатива мтз.
Примите поздравления!! Хорошая альтернатива!!
Ну и как, уже работал? Как впечатления, какой расход на пахоте???
работал. вообщем понравился. купил в начале июня , наработал 200 часов. пахать на нем не пахал и не собираюсь. есть по мощнее трактор Т6060 .
брал в основном для опрыскивания и разбрасывания удобрений . надоело отравой дышать. летом в беларусе жарко ,форточки открываеш как развернулся так вся отрава на тебя. а в этом кондер все плотно .музычка играет . правда пошумнее 6000- ного. ну их и сравнивать нельзя. 6000 совсем другой уровень.
еще прессовал на нем, вообще отлично. очень легко руль крутится и разворотливый очень.
компактор тягал 3 метровый. ну и зерно возил.
вот так раньше опрыскивал
...до вступления в ЕС???
прощай мтз
добро пожаловать NEW HOLLAND
на фото мой отец и сын
А сборка трактора чья? И если можно, то выложите фото механизма задней навески. Сколько гидроцилиндров на навеске и как она вообще выглядит по сравнению с МТЗовской? К примеру, с каким максимальным весом можно было бы навешивать на такой трактор навесную дисковую борону?