Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 821 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Проще купить мультиприборку три года работает нормально.
https://www.youtube.com/watch?v=a7JnuZULLho
https://www.youtube.com/watch?v=Vi9gYuoFRpY
эту (ракету) можно на 24в подсоединить ?
Подключается легко, только скорость будет неправильно показывать, я ставил такой. найдите схему распиновки и алга.
где такой заказывал и на сколько у него мм датчик
В васап кинул.
А диаметр это важно? Рассверлить если не лезет или шайбы поставить если маловато будет.
Є на 12 і 24 в.
Себе таких 2 штуки брал : один работает чётко ( только магнит работает одной стороной ), а второй замучал поставил на рум его а он что хочет то и брешет ) , заказал ещё один. Что плохо схемы с ними либо нету , либо не работает по ней .
А на Рум то зачем? Чтобы было
куда паставил и работает
Так таблица расхода рума под 540 об.мин , а так переключаю на 1000 и в пол газа а обороты чтобы были 540 , вот и датчик нужен
Мужики , скачет у меня комбайн, по ходу думаю , нужно правильно грохот выставить . Я так понимаю , что между валом и осью коромысла , на фото выше , должно быть одинаковое расстояние слева и справа . Сегодня замерил у меня расстояние слева 95 см , см справа 96, 2 см . Я пробовал летом расстояния сделать одинаковые . но тогда передняя часть грохота упирается в стенку справа. ранее я грохот снимал , труба там приварена равномерно с обоих сторон . В чем может быть причина ? Может коромысло подогнуто какое ?
Звездочки до датчиков Доновские или ? Выводы все подключали? Питание и до датчиков по схеме? Или еще куда?
это у тебя сама рама комбайна поведена
С чего такие умозаключения ? Комбайн ранее разбирался до основания , визуально все целое и ровное. И на будующее , парни , прошу не писать не оконченных мыслей . Если констатируешь факт , что рама поведена значит скажи , что делать или выбросить в металлолом . тогда будет понятна позиция. А так ляпнуть как корова на асфальте и замолчать .
Если пустой скачет-не обращай внимания.В работе всё выровняется.
Честно сказать , не обращаю , но в прошлом году видел один комбайн на который без слез не глянешь , но когда его запустили то он работает как швейная машинка . Вот теперь у самого голова болит почему у меня не так . А методом отсоединения всего пришел к выводу , что виновен грохот . но пока не разобрался.
Как клавишник может не трястись ??? Куда деть эти колебания ? Может тот комбаин был на мягкой резине , да ещё и полуплюшкой ? Она и гасила колебания ...
Мой скакал когда барабан зашит был на ку-ку. За зиму все ссыпалось на одну сторону, и начались прыжки на месте.))
У меня скачет от грохота, в прошлом году все отсоединял, на рабочих оборотах не чувствуется, а на малых сразу ощущаешь.
По моим предположения, скорее всего или подогнуто коромысло, а может брак.
На малых не молотим.
Да и мы не молотим, и работает уже не один год, а хочется лучшего тем более видел как должно быть.
Я ставил только на скорость и обороты барабана, на барабан можно найти свой родной там 6 спиц кажется, изготовить самому например.
У меня стоял датчик к шляпкам болтов которыми прикручен вариатор к ступице.
Датчик скорости прикрутил к штатному креплению на кпп в районе барабана ручного тормоза, но он показывал не правильно, потому что там мало спиц, а доновский установлен кажется на солнечную шестерню в кпп, там кажется 56 спиц (но это не точно, я уже подзабыл)
Там всё просто, подключить плюс и минус 12 вольт, на датчики распиновка своя, где то был у меня рисунок, если найду скину.
Просто я установил приблуду от Нивы эффект, а бич выбросил и подзабыл, как там, что было ....
Здравствуйте. Может я не прав, но я протачивал отверстия крепления оси коромысла. Было желание отцентровать положение решетного сана . Вроде получилось. Раму впереди перемерял. Есть не большой косяк.
Протачивал отверстия - это я так понял делал паз в раме?
Да. протачил на 1 см