Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 818 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Точно и не скажу, раньше думал, что разные и даже внимание не обратил, но точно знаю длина разная. Груэит и протравливает отлично.
Наверное с КОЛОСА и НИВЫ.
Вращение разное,а витки в одну сторону.
Колосовой подает на левую сторону комбайн а. Зерновой -на правую.
Оба по часовой стрелке. Если смотреть с под мостика.
Если б была не чувунная то не трескаласяб пополам
1000% стальная,причём калённая,от того и трескает.чугун там до первой ямки,при движении задом.
Ясно. А почему при движении задом её быстрее сламывает?
Вывернутыми колёсами в канаву или пень упирается.За 10 лет 2 раза одну и ту же ломал,причём в одном и том же месте.
Может кто в курсе сколько весит передний мост
от нивы ?, нужно взвесить и не знаю потянут его 500кг весы ?
380кг
Благодарю , тогда можно смело взвешивать.
Хлопцы, подскажите. Хотим взять Ниву, поехали смотреть- левое переднее колесо сверху немного завалено до комбайна, на ходу вроде катится ровно, не виляет. Критично?
Задомкратте колесо и ломиком пошатайте снизу-вверх.Скорее всего будет шататься. Если шатается надо снимать бортовую и смотреть подшипники. Потом отрегулировать зазор гайкой на водиле.
Если чулок не согнут, то не критично, а если и согнут то их полно в продаже. Так, что если только в этом проблема, то все делается.
Сегодня взвесил мост чтоб рассчитать продавца . Вышел ровно 480кг , может кому пригодится .
А весам можно верить ? Он в сборе с КПП ?
Без кпп , весы мои , расхождение на 500кг с электронными не более 5кг . Вот такой мост
спасибо добрый человек
Комрады, у кого эффект с двигателем Д-442? Выложите пжл фото таблички номера двигателя.
Нужно заказать табличку, а то мой утерян.
Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, как правильно установить вариаторы барабана. я имею ввиду установку гидроцилиндров. Я просто устанавливаю не сбрасывая масло из цилиндров, это правильно или нет. Кстати какое необходимо давление в гидросистеме?
64
господа и панове,из какого транспорта можна поставить радиатор на Ниву ск 5?
Поставил радиатор с дона с сеткой отсекателем и термостат от ваз 01 , забыл про перегрев.
Термостат и я поставил от какой-то легковушки на смд 14 на моем енисее , хоть нагреваться начал
Хлопці, хто з України! Є в кого шестерня ботової Нива ( сателіт). Треба дві. Куплю.
В мене е.
Коллеги...востанавливаю следующий СМД 14-22, где приобрести коленчатый вал ( в Украине), а-то мои запасы кончились...
...и не охота нарваться на плохое качество...
Разом з бортовою за 1800грн. продаємо.