Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 788 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Колечко что выше на сомой форсунке одета. Внутри блока сняв форсу только меняется. Форсой и поджимается кольцо
Одна проблема. Смд31 уж давно на них у нас запчастей нет и не возят
не снимая будет сложно! так как колечко там присохло! нужно вычистить хорошо, я обезжирюю и зажимаю насухую, тогда резина прилепает к блоку и несопливит
любят деда внуки
. Всех с наступающим Новым Годом! Всего вам доброго и благополучия в семьях! Здоровья всем и всегда! Живите все долго и счастливо! С уважением всему порталу Фермер.ру, ЕС!
Это точно , внукам есть у кого пример брать. Всем самого наилучшего в Новом году.
В том то и дело что прицеп тянуть и интеркулер готовлю Ткр11. Искать буду колечки. Фото хорошее
С Новым Годом друзья! Желаю всем Божьих благословений, чтобы новый год принес больше радости чем печали. Успехов всем в нашем нелегком, но нужном труде.
Да! Уже пришел. Каким он сложится? Наверное от нас зависит. Хотя конечно и не всегда от нас.
Ну тогда удачи! Вспомнилось такое, что коленвалы были стальные и чугунные. Наверное для нагрузки, лучше стальной.
А те колечки, возможно в Белгороде должны быть. Там же до сих пор собирают СМД дизели.
его на шлифовку отдавал.а шестерню мне снятую отдали.я сам не снимал.шестерня без проставки садится на шейку? вплотную к коренной шейке кв?
Да, на шпонку, и шестерней большего диаметра к шейке кв..
Маслоотражательную шайбу, стопорную шайбу и гайку закручивать и стопорить после установки шестерней по меткам, иначе метки на шестерне кв. не будет видно.
Евгений Сергеевмч, с новым годом, бородатый наш вы дядька ......
заказ на балоково пришлют
никто не ставил двс ямз вместо смд или а41
Когда то убирал у меня комбайн с двигателем ямз 236, помню, что расход получился около 20 литров, больше добавить нечего.
я за то что без гст на ходовых ремнях
можно установить двс 260.1.407 в место смд 22 на вареаторе на ходовых ремнях
ну и стоимость-3 таких смд
у меня такой шкив валяется...может зря от смд31 все набрал.навешать шкив 3 ручья и готово?
сколько каменюга такой будет стоить?
на камазах у нас у кого были каменюги все избавились хрень не маторы
а я когда на доне убирал! мечьтал смд 24 поставить чтоб экономней было! ноне судьба
сергеич твой не греется двс , ато рядом во круге на 1221 когда дисковали ставили до-е радиаторы с злектровентиляторами и всё равно грелись . Видимо помпы нерасчитаны на этот двс
херней не страдай.СМД на ГСТ пхае Ниву,шо дурной..
лучше поставь гидростатику.дешевле и лучше.
говорил тут не 1 раз-я 3-ю скорость на Ниве не вьіключаю.шо семки шо зерновьіе.
без измельчителя
прошедший год-семка 6 солярки,зерновьіе 35-40 цнт.урож. 9-10 расход.
масла за 100 гектар уборки долил 0.5 литра,весной менял поршневую.
гст и завтра -долеча я спрашиваю про двигун
жизнь щас такая что живёш одним днём , но и о взавтрашнем дне чучуть думать надо
Всех с Новым Годом!
У камаза и комбайна нагрузки то разные. На комбайне он будет вечным.
Уважаемый тем и не нравится что он нового Енисея, даже если Вы его и поставите, то он у Вас будет стоять горбом. Перед будет ниже чем зад и отсюда все вытекающие последствия, имеется опыт с этим делом на Енисее 1200-1НМ. При наборе этого грохота, нового образца ветилятора и т.д. пропускная способность комбайна увеличивается.
ладно.свой грохот буду рихтовать.с енисея продам. ну хоть скатная доска то подойдет на ск5 с енисей964 ??