Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 678 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
80 й. Вот, а на том никаких следов
Этот похож на 125, потому и спросил
А 125 говорят лучше на Ниву чем 160, 160 через чур резвый, но каждому свое.
Как правильно "работает" болтовое соединение, я выше написал. Как оно будет "работать" у Вас мне безразлично.
Так гайка же все-равно полностью в шину (или пятку?) не утоплена... нафига там конус?
Зубило и бородок.
Дахусим! Ставьте и все дела!
Вот чем Антон хорош? Ставит как должно быть, а не что под рукой и работает. Ставьте Вы, что есть. Если у Вас утверждено свое мнение, то зачем спрашивать?
У нас есть форумчанин Николай Владимирович Nik 61. После того, как я поставил себе 160-й, он испытал оба, 160-й и 210-й и высказался, что 160-й самое то для Нивы. А он гидравлик в натуре.
Можно ли ваш аналог Шумахера заказать у нас , в России или дорога слишком дорого выйдет , в Ставрополье
При чем тут гайка , конус на болту, а углубление в том сигменте.
Я у вас совета не спрашивал, а спросил может кто знает какая марка на фото. Вы ответили, что 80, но я сомневаюсь, ч о то 80. А по поводу 160 пару дней назад сдесь же вам сказали, что по трассе очень чувствительный, ваши слова, что нужно медленнее ехать. Мой знакомый поставил 125 говорит идеально, а ему я верю больше чем вам, вы даже болты на косе раком ставите.
На завод позвоните, предложите рацуху, а то там одни дураки
Вот и я думаю, причем тут гайка?.. с конусом...
Если бы там работали умные, они бы (заводы) не закрывались...
Можно всю жизнь клепать, а потом окажется, что клепать и не нужно, просто мозги включить нужно было.
Работают то умные, а вот закрывают не они.
Потому, что в поле менять не удобно, а в поле, у нас, каждая минута дорога.
А ты, ставь как хочешь, но не утверждай, что по твоему, это единственно верно. А по другому косить хуже будет, или что?
Как с языка снял. Да ставьте как хотите, а те фотки Спиридон с инета скачал, а в видео пометка, что болты нарисованы не правильно, с о рите внимательно. На этом все по этому вопросу.
У меня тоже гайки СВЕРХУ, и нет проблем!
Это его личное мнение. Моё так выкинуть нах. старые болтики и поставить новые.
Даже в нашем селе, клепают правильно. Не осадил сегмент и получил зазор, между сегментом и шиной.
В поле штаны через голову неудобно одевать. Это да. Открутил гайку вровень с болтом. Подставил молоток под гайку и слегка придавил его до гайки. Сверху другим молотком стукнул по сегменту. Болт и вышел из шины. И даже может выскочить совсем до гайки. Ничего сложного нет.
Имелось в виду, что не надо мотылять рулем, а держать спокойно руль. И к тому же должен быть порядок в шкворнях и рулевых тягах.
Я еду по трассе 26-27 км/час. Но могу и 28-30 км/час. Если хорошая трасса. Жатка у нас тяжелая и приходится кланяться каждой ямке бугорку. Это мало по-вашему?
Михаил Куркин тоже опасался виляния комбайна по трассе. Но выше говорил, что все нормально.
Основной смысл установки НД-160 не гонять по трассе, а правильно и легко управлять комбайном в загонке. Особенно на подсолнечнике.
Скиньте мне контакты , у кого есть
Как правильно зажимать подшипники с конусами? Чтоб не было такого износа
spirit71 - предупреждение за переходы на личности
Тоже интересно, сегодня ставил вал измельчитель, подшипники зубилом закрутил, а как правильно хз.
По правильному: с одной стороны подшипник должен быть с конусной втулкой, а с другой - с цилиндрической посадкой без фиксации.
Но так бывает не всегда...
Если с обоих сторон конусные втулки, вперед затягиваю (посильнее) тот подшипник который крепится прямо к панели. А потом второй (уже послабже), который крепится к панели через переходной фланец. Ослабив немного болты крепления фланца, можно примерно представлять куда "тянет" подшипник.
Зубилом точно не правильно
Толкает по конусной втулке
А если?
- если позволяет место, подбивать втулку изнутри
- начинать затягивать подшипник чуть сдвинув втулку заранее, на величину усадки.
- придумать какую-нибудь примочку для фиксации подшипника относительно вала, чтобы не подшипник полз, а втулка вползала.
Крышки корпусов наружную обойму занимают намертво? Можно один зажать намертво, а во втором ослабить крышку, чтоб подшипник мог наружной обоймой соваться в корпусе.
Подшипник на втулке и гайка на втулке, и разнице подшипники дают разный натяг
Согласен, а чем? Все такие гайки тупым зубилом. Делал ключ с трубы, но он не универсальный, да и не везде подлезешь.