Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 643 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
тю , а старый ходовой ремень вам зачем?! три года как поставил ремни в наклонку, до сих пор вообще не потерлись! Я ЗА РЕМЕНЬ!
так при этой жизни, прогресс дорого обходится! оте пластмаски или трубы , денег стоят, а ремни валяются без дела, да и польза от них хорошая.
во , точно так, только я не так часто ремень крепил, под ремнем у меня старые бичи и ходит годами!
У меня в наклонной стоят родные деревяшки, по моему из бука. Проработали то же долго , но я мало убираю за год.
Мне кажется что доновская капроновая накладка будет хорошо подходить для ремонта решета.
От теперь нет ходовых ремней ( все на ГСТ) так и перейдем на оригинальный материал так лет через двадцать Ходовые ремни в наклонку поставил в 2003 году и менял в 2015 когда капиталил наклонку.
Дубовые рейки поставил в 2003-м, ещё столько отходят, сколько отходили, вообще не напрягают. Последние 5 лет, наработка не больше 100 га в год. До этого за 300 переваливала.
При уборке сои стерня выгрызает резину переднего колоса.Кто то пытался бороться с этим.
Така ж сама фигня
Ребята , видел в этом году как в поле на Ниве ремонтировали бортовую . Вопрос как можно предусмотреть такую поломку ? Нужно ли делать ревизию или можно определить по каким то признакам ?
Залить ваше хадовское масло и такой-же ревитализант.
Это когда более менее уверен , что все нормально , типа профилактики ?
Ну да, если хрустеть и болтаться начало, то уже поздно. Лучше запастись на разборке (сам говорю, а моста запасного нет и масло залито авиационное МС-20). Я их как-то вскрывал, менял сальники и с матами потом сателлиты вставлял, нудно туда попадать.
и прокладку не порвать -нереально.
Мужики есть ли что то подобное с большим диаметром ? Вот бы такую штука поставить перед касетами воздухана !
https://ru.aliexpress.com/item/SN50T6-1/32849351122.html?algo_pvid=f5c68...
Я хочу сделать на жатку ползуны, на ширину колеса и выставить их напротив колес, что бы они наклоняли стерню. Как то так.
Эта штука, наверное больше подойдет для трактора, где земляная пыль. Для комбайна, правильнее будет сделать, как у ЕС или у Антона с доновского цыклона.
Шикарная вещь! По весне буду химичить.
А если жатку вверх приподнять?
Если приподнять жатку срез сои будет высоким и проблема наклона стерни не решится.А ползуны на жатке стерню наклонят от колеса.
А на лучше , что нибудь перед самим колесом примостырить , что бы подьем жатки не влиял . Заехал на поле поставил какой то отражатель , перед выездом снял.
Соя всегда убирается на минимальном срезе, поэтому ползуны, всегда работают. А если поднимают выше, то это уже не соя.
У нас при уборке подсолнечника под жаткой бревно подвешивают и тут принцип почти такой.
Или трубу. Однако если отцепилась одна из цепей - труба попадает под колесо и...... Там уж как повезёт - отрывается гидроцилиндр, гнётся наклонная, гнётся жатка. Вобщем вариантов масса.
А у нас, на передней балке моста прикручен уголок, чтобы наклонял стебли подсолнечника.
Фото можно...
Фото конечно не очень, но что то видно.
Клас и цилиндры не падают. Сколько см до земли?