Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 646 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Жестянщик из Антона что надо!
Молодец Антон, это я так понимаю на мегу делаешь.
да на мегу.
Все добрый вечер! Нужен совет! Подтекает гидромотор со стороны вала, в том году меняли на гидронасосе вал и заодно ремкомплект (сальник) , так вот масло с системы не сливали и меняли так как насос стоит сверху. Побежит ли масло с гидромотора если снять крышку для замены сальника не сливая масла?Верней вопрос выбежит то что только в корпусе или все что в системе?
А чем визуально отличается насос из т-74?
Шестернями привода коленвала и насоса, то есть увеличены обороты самого насоса, поэтому его производительность больше.Также само, сделано и на мтз с турбиной и без: насос один но передаточное число разное.
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. (по новому стилю календаря )
Не вижу смысла в этом Евгений Сергеевич, делов на 15 минут для замены а ближайшие ремонтеры за 200 км Тем более там нет ничего сложного .
Я веру не менял и праздную в другой день
Форсунки обрезал сваркой заварил. Поршня поставил на 2 маслосёмных не чё не грееца все работает давление стало больше
[/quote]
Да , я в курсе и стоит оно 800 грн, назвал по быстрому "сальником"
И Вам Евгений Сергеевич всех благ и удачи в Новом Году
Раскажите потом удалось ли поменять и где брали етот (сальник) у меня тоже подтекает на гидромоторе что то надо делать.
Вытечет все с мотора и насоса.
Я б даже сказал делов на 5 минут
По быстрому оно называется "торцева")
У меня есть торцева , если интересно пишите в лс, и вполне возможно что "Александр-82" у меня и покупали
,не давно отправлял в донецку область в старомлинивку
Это плохо , торцевое уплотнение вала "не долго" работает с "нигролом" :\
Если заказывал Славик (напарник) то тогда мы.
Да! Это верно! Антон, как там на повороте шнек приводится во вращение? Никогда не задавался таким вопросом, при башенной выгрузке.
Па**кин?
во-во, я тоже)))
капец, что сделали с форумом??? с телефона не возможно сидеть(((( пусть вернут всё назад!!! кто за?
.
Мощность двигателя не поменялась работаю пятый сезон
Сергеевичь! в башенной стоит угловой редуктор на дварожка крепетса шнек вертикальный силой пропихает а горизонтальный потом забирает. на меге стоит повышающий редуктор на 90 градусов,сверху в него заходит 120 градусов, и вращяет все шнек в бункере тот шо на полу лежит
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=claas&mark=l...
Спасибо, Павлович! Кстати говоря помнится, что у Джон Дира вертикальный шнек, с двойными витками.
-------------------------
Давно прикупил комбикормовоз. Но там угловые редукторы по-другому сделаны. Они наружные. Планировал давно, сделать башенную выгрузку. Да за текущим ремонтом, все не хватает времени на модернизацию.
Виктор Михалыч! Я Вас не могу переубедить. Потому как работаете давно уже. Александр Штирлиц тоже так работает.
Я хочу донести остальным форумчанам, что так неправильно делать.
Я свой СМД ремонтировал два раза. У меня есть каталог деталей двигателей всех, семейства СМД. Разработан каталог главным конструкторским бюро тогдашнего завода. Каждой детали присущ свой каталожный номер. Нет в нем поршней на СМД - 19,20,21,22, 23,24,31, 60 и т.д, с канавкой под кольца в юбке поршня. Как и нет каталожного номера поршней, на Ваших рисунках. Как и нет современных форсированных двигателей, с такими поршнями.
Я не могу себя переубедить в обратном. Все на этом.
----------------------
Кстати, крутил я первый раз двигатель без турбины на стенде в Сельхозтехнике. Момент вращения выдавал слабый. Итог по мощности - 70 лошадок. Не обкатанный конечно.
С каго перепою вы собрались меня переубеждать мне теперь шо взять дрель да насверлить в нем дырок и поставить поршня на 4 кольца потомушо где-то у кого то есть заумный каталог с каталожными номерами.Техника моя не современная и нормально работает на кой хрен ей заумные номера крутится и пускай себе крутится не мешайте технике работать
Естли поставлена задача до кого то шото донести и это обязательно надо впарить да не вопрос берём каталог включаем умника и чешем по всем параграфам а естли шото не срослось всегда есть железная отмазка НУ НЕ ЗНАЮ ВСЁ ПОДБИРАЛИ ПО КАТАЛОГУ ВИДНО ЗАВОДСКОЙ БРАК не рабей давай по каталогу возьмём другого произаодителя
Я не силён в математике ребята подскажите как на стенде и по какой формуле в Сельхозтехнике можно вычислить мощность ДВС в л.с