Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 445 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А на двигателе как? Как на ДОНе (сбоку) или в торец через кардан, будеш делать?
Подтверждаю слова СНВ, всё очень просто и дёшево. Так совпало, что сегодня впервые испытали гст на Колосе. Сделали именно по советам СНВ и кусок трубы тоже он нам подогнал. Николай Спасибо всё получилось
А воздуха достаточно будет?
Вскрытие покажет
ЕС он же Евгений Сергеевич - те цены шо они нам указывают= это одно. а то за какие цены мы можем найти эту коробку на гст это совсем другое. я имею коробку на своей ниве из кс-6. но хотел бы вернуть родную нивовскую для только одного--- переключения передач из кабины. тем у кого мост нивы старого образца вообще.. пацаны я вам завидую..
переходка из трубы,коробка под кабиной,работаю на 3 скорости всё время.
Видимо шкив двигателя играет не последнюю роль. Если шкив номинального для ГСТ диаметра, то насос работает производительно. И скорости движения вполне хватает на втором диапазоне. И наоборот.
У Алексеича видимо как раз наоборот. Почему я так утверждаю? Когда стоял двигатель СМД у нас. Мы по старинке перетачивали шкив колен. вала под три ручья доновского ремня ГСТ. Пробовал я тогда и на третьей косить. Но только пробовал. Комбайн утопал тогда в мокрую землю и масло в системе сильно нагревалось.
На двигателе Д-260 установлен шкив большого диаметра. Насос работает производительно. На второй передаче переезжаем по полю на скорости, выше рабочей - 10-12км/час бежит. Был момент, два года назад - заехал с третьей передачи косить. Не мог сразу понять, что сталось. Комбайн неадекватно стал управляться. Чуть подал ходу - уже запредельно пошел. Чуть сбавил ход - почти становится. Пока не сообразил и включил вторую. Такие вот дела.
Сергеевич,доброго Вам здравия!..Года таки...Хотя душа не должна стареть
шкив на КВ стоит какой то КСК,уже забыл,диаметр как и на ГСТ..может оттого и едет так.Хотя на гору с полным бункером пшеницы не так и легко.Если мягкая земля,втыкаю вторую.
И Вам того же! Да и всем форумчанам тоже!
А если там всё чисто, обезательно вкладиши менять или можно старие?
Естли Вы сами не когда мотор раньше не делали то воспользуйтесь услугами Моториста
Роботоспособность /износ/ вкладышей можна определить визуально царапины,канавки,выроботка бабита и тд
Стал вопрос покупки поршневих колец. Есть ставрополь и кострома.разница около ста гривень -ставрополь дешевле. Так какие лутше взять. Двигатель д 442-51
На четырех единицах техники стоят костромские комплекты, качество на высоте. На одном из МТЗ стоит одесский комплект. Время эксплуатации примерно одинаково, нареканий нет. Ставропольские не ставил ни разу.
Стапри есть на два хрома и на одно. Бери на два хромированых
Давно это было. Славились кольца ставропольские, а гильзы костромские. Но вы меня не слушайте. Времена меняются. Просто вспомнилось.
Мне нравился Ваш аватар. Почему удалили?
Попробую наверное костромские а уж время покажет. Спасибо за совети
Не возражаю! Всех с праздником!
---------------------------
Где-то уже, шашлыками запахло!
Где-то сальце, на зажарку шкварчит.
Кто-то еще культивацией занят.
Кто-то посеял - сидит и молчит!
скажите какие номера подшипников в ступице заднего колеса нивы??непомню,и где смотреть хз.завтра купить хотел .ннет времени искать.подскажите пожалуйста
вотт нашел ,вроде бы :7606 ку,7609ку.
Кто не знает, сегодня у Антохи Руденко День Рождения! Он частый комментатор и в этой теме, так что нужно поздравить и здесь!
От себя еще раз пожелаю здоровья, удачи и светлых мыслей. Спасибо тебе за то что помогаешь советами и заставляешь думать головой!
Антон,всех благ.
главное здоровья тебе и твоей семье.
а остальное будет.
Антон Палыч! ....
Лёш мтз передние
спасибо мужики
Присоедияюсь. Здоров"я , достатку та творчого натхнення щодня.
Постивил датчики давления наддува на ниву и мини бизон, на холостых разрежение -0,2; на оборотах -0,3; на минике в нагрузке с культиватором +0,3кг на ниве когда запускаю молотарку - ноль и обратно в минус. Турбины новые плюс интеркулеры. Радиатор разбирал чистил менял прокладки, воздух не травит. Надо еще попробывать напрямую с турбины в колектор.