Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 404 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
обратными кулаками зажимается шкив и протачивается место под сальник.У меня из такого сделано.
получилось вот
Сегодня на вторую ниву заказал доновский шкив. Отрезаешь с обеих сторон по ручью, протачиваешь под сальник и вовнутрь шкива загоняешь под помпу шкив с родного нивовского. На одной Ниве так
Для общего познания. Здесь делают переоборудование комбайнов "под ключ" http://sk5niva.at.ua/index/kontakty/0-7
Можно уточнить, какой шкив, мож номер каталожный имеется?
Звонил. Это последняя инстанция. В случае чего
http://www.inter-agro.com.ua/945-%D0%A8%D0%BA%D0%B8%D0%B2-%D0%94%D0%9E%D...
С наступаешим! Мы меняли трубу пару лет назад. Мы делали так: на конце трубы сделали одну дырку и через ету дырку забили на землю штырь или 6мм проволку. Чтобы труба не гуляля. И метки поставили просто карандашем. С перва шуруповертем прошлись. В место сверла использовали шурупы по металу (саморезы) потом уше 6мм сверлом прошлись. За день все сделали никаких проблем не было. 300 или 360 дырок 5-метровый.
А можно больше фото етой Нивы
Мы брали доновский шкив 8-ми ручейный и нивовский каленвала ход и до токаря той обрезал нивовский до ручъя привода генератора и насадил на нево доновский перед тем обрезал лишнее.
А балансировка ?
Сколько работы
На трубе делаете болгаркой прорези. На шнуре завязываете узелки натягиваете
Я брал пластмассовую трубку разрезал вдоль этот маркер служил шоб не збится при сверлении предварительно накернив
Трубу ложил на доску и огибал гвоздями/скобы/ или просверлить сквозные отверствия по краям и забить гвоздем
Я осенью звонил к ним. Установка и настройка с выездом озвучили 43тыс гривень
Сегодня предлагали доновский комплект без фильтра и натяжного.
Всех комбанёров с наступающим Новым Годом! Удачи в делах! Благополучия семьям! Стальные кони шо бы жрали усё, не рыгали,и только ржали!
Всем форумчанам желаю здоровья и удачи.
Всех с новым годом, удачи в нашем нелегком деле, здоровья и благополучия вашим семьям!
Петух сегодня в зад мне клюнул!
Не жареный конечно, а живой!
Сегодня Новый год мы празднуем.
Заслуженно! Ведь скоро - снова в бой!
Всех с новым годом!!!
С Новым годом! Пусть он принесет так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть сбудутся самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!Ну и в тему Евгения Сергеевича,еще одна песня о комбайнерах))
делал я таким методом,прихватывал две трубы сваркой внескольких местах потом брал шнур для розметки строительный отметив центр кернил по размеру ивперёд сверлить,получилось нехуже заводского.
Здравствуйте , кто знает фартук грохота который перед решотами стоит с комбайна нива подойдет на енисей. У меня енисей 1200-1 89 года фартук нет вобще даже не знаю как он выгледит
И еще вопрос , этот фартук сильно дифицитная вещь?
На ниве делал этот фартук из куска пожарного шланга. Распускал вдоль одни надрезом. С одной стороны прошивал петлю под проволоку, с другой - подворачивал край см на 2-3, дырявил дырки под болты (к грохоту прикручивается). Что делал с боковыми сторонами уже не помню, но вроде бы тоже подгибал и прошивал.
Лет 10 уже в строю та штуковина.
Делал так же все три фартука так как на рынке не нашел.
я менял не снимая,не особо конечно удобно но за пару вечеров справился,ставил все примерно одинаково ,вибрации нет.