Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 35 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Разговаривал с толковым человеком касательно переливной секции.То что жатка тяжелая-это все ерунда.Он обозначил несколько моментов:
1) Чаще всего такое бывает из-за того что плунжер не плотно прилегает,в следствии износа. Вылечилось тем,что токарь выточил новый плунжер.
2) Еще бывает если новая секция и плунжер своей конусной частью недостаточно плотно прижимается,то подложить что-то под пружину.Мера это ВРЕМЕННАЯ.До тех пор,пока плунжер не притрется.После чего,нужно будет подкладки удалить.
согласен на 100%. у нас на одном из 3 комбайнов стоит жатка 5 с железным мотовилом и поднимает ее в легкую. причина в гидравлике. у нас один год кирпич (клапан за мотором) мозг выносил, поменяли его и все пошло.
немного по ремонту9изготовления) битера жатки
Ну вы взялись конечно не на шутку
А как обстоят дела с выгрузным шнеком? Доделали?
пока нет но метал на боковину купил 6 мм
всем привет у меня такой вопрос я разобрал мотор с комбайна и когда снимал маховик заметил что коленвал немного болтаетса
куда?
в перед и назад и дето
1мм вверх низ
нада разберать если 1 мм.а вы меряли или на глазок?ато уже должен застучять.
на глаз
10 соток там установочьный зазор плюс какойто допуск до 18 соток.нада мерять индикатором чтоб поточьнее
ясно будем мерять
ж
Может пригодится кому.
шо за техника?
С Днем Победы,мужики!!! Светлая Память, отцам и дедам, не вернувшимся с войны!
Поддержую.З днем победы!
Палессе
С праздником всех!!!
Внимательно они нашу тему читают.
Виталий Михайлович, слежу постоянно за темой Интересно А на 33 странице обсуждали доп.решетка и пальцевые решетки и т.д. Вот дай думаю покажу как на этом сделаны эти пальцы и удлинитель грохота)
было сказано в пользу конструкторов палесся
Мы вот так сделали,но что-то меня это не очень устраивает.Расстояние между прутьями многоватое.Если присобачить часть решета наверное лучше будет?Что скажете?
Присобачить? Или заменить?
Надо было на каждую пластину по два прута приварить.
На зерновые пойдет и так. Но лучше погуще.
А для семечки одноздачно надо погуще прутья ставить. Много боя шляпок идет, при сухом стеблестое. Да плюс дурнишник. Их надо протащить по прутьям, и дать семечки просыпаться.
У меня сетка с ячейкой 10 мм. Основной репях проходит по ней. Только мелкие семена проходят иногда. Например, визуально можно увидеть пару семян дурнишника сверху в бункере.
Верхнее решето тоже на 10 мм. Нижнее на 8 мм. Лезу во внутрь, и болтом на 10 мм усредненно выставлю жаллюзи. Затем на 8 мм нижнее решето.
Ставлю метки на секторе регулировки жаллюзей как основные. Во время работы увеличиваю зазор на чистом и добротном урожае. Но меньше не ставлю.
шнеку поменял средину
Молодец! И "нанотехнологию" в виде лазерного уровня применил.:super:
Молодец . А полуавтомат инвекторный супер у меня такой же.
а всётаки китайцы молодцы.ато кроме вду506 мы бы неочём неузнали
Что за модель сварки
немного порадую вас
шнек славутичя,метал милемитровый,пробил монтажкой и вырвал кусочек пасатижами,просто жесть.ну и накрутили новую трубу