Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 318 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Привет всем как подключить контрольну лампу к генератору и акб
Если по простому- плюс от аккумулятора к одному контакту лампочки, плюс от генератора- к другому контакту лампочки.
А лепестки решета меняли . Если покупали то где?
старые ровнял
Может будет полезным.
спасибо
Сколько центнеров сухих семечек входит в бункер Нивы ( центнеров 9-11 ? )
Еще мусор летит когда молотилка мало загружена.
Ветра минимум , нижнее решето закрыто , верхнее приоткрыто . Удлинитель поднят
Все зависит от семечки, я раньше и 1350 кг брал ( из дорогих сортов) а бывало и 900 кг когда пустое или из дешевых.
Благодарю!!! Есть что посмотреть...
А разве плюс от аккумулятора не соединен с плюсом генератора ? ( то есть это один провод )
Всех Православных с праздником!!! Можно и так, но обычно в эту цепь вместо лампы включен амперметр.На современных генераторах под лампу есть отдельный вывод. И необходимость в предыдущей схеме отпадает.На генераторе должен быть вывод с диаметром резьбы на 5, под ключик на 8. Вот подключаете лампочку между ним и "+" аккумулятора.
Христос Воскрес.
воистину воскрес!
Воистину воскрес!
Христос Воскрес я так понял двигатель не работает лампа горит роботает не горит я подключал и на + генератора и на тот нет нечего может какое реле надо?
в генераторе есть скрутка катушек к этой скрутке подключять в некоторых есть выход, суть такова плюс на лампу и накатушку гена стоит есть маса гена вырабатует переменку и масы нету. както так
Что-то не то тут пишут... Надо брать провод питания ОВ ( плюсовой ) , на тракторных генераторах вывод "Д" .
лампочку на плюс акб и на вывод "д".
Если нет "д" - вывести его не трудно.
Что за генератор для начала ?
Бывало и 700 :'(. Когда молотилка не загружена тяжело (практически не возможно) настроить чисто
С праздником всех!!! Проблемма мусора - недогруженная молотилка, писали уже сдесь. Приходится и 3 передачу иногда использовать. В бункере до 1200 получалось.
Есть точные размеры лотка выгрузного шнека ?
http://shop.optorg.ru/catalog/?id=64138
такой
ну вот теперь прикрути провод к выходу с генератора на котором гайка под ключ 8 она рядом возле выхода под ключ 10 и на лампочку а второй провод с лампочки на любой плюс к кабине который найдеш когда двигатель не работоет генератор с таво болта дает минус на лампочку и лампочка горит а когда двигатель работает минус там протадает и лампочка тухнет если лампочка работает не правельно тоисть горит или негорит как положено значит згорела интегралка в народе шыколадка
я с того болта подключил зарядку, но лампа там тоже не горит
какую зарядку? вобщем так с болта на ключ 10 идет провод на ампирметр из ампирметра на батарею на плюс и все с одного его надо брать зарядку а тот другой под кллюч 8 токо на лампочку работает если зделаеш как я написал а если ты зделаеш как я написал и лампачка не горит то либо шыколадка плахая либо на генераторе диоды ляпнулись
с того болта под ключ 8 выходит минус лампочка горит токо двигатель завел там появляется плюс ето називается встречный плюс лампа гореть не будит значит работает все внорме
Уже совсем по простому : Там два болта - один толстый , другой тонкий. С толстого тянешь провод на амперметр и остальное оборудование. с тонкого тоже тянешь провод на него подключаешь лампочку "глазок" , другой вывод глазка на провод , который идет на амперметр. Усе.
Сечением провода центрального не жадничай. У меня родной еще стоит . Толстый.
ясно попробую переделать ато у меня с + генератора идет токо провод на фари и дуйчик а с тонкого на амперметр, акб и фонари, реле поворотов и датчик температури 2 сезона так рабает
.Переделай на + , а то если будет большая нагрузка или кз - сгорит проводок в гене , он там и так хлипкий
.