Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 317 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я только буду это делать как подсказали надо сточить половину муфты что входила в доновскую коробку потом сточить середину от сцепления Нивы вставить в муфту и обварить
фоток деталей нету?
Я на таком работал,завод был уже под ню-холандом.То этот был машиной.Три года на нём отработал.Сейчас его на олх продают,уже розбарахоленный.В белых носках и белой майке весь день.Утром пересмотрел,смазал ,продул и целый день как часы.
Анука,зацените...
И еще.
приколно когда установиш в кабину потом сфотаеш покажеш
а воздушный тракт розделите от динамиков?
Я невижу смысла отделять,пускай себе дуют турбины,а в полочке (в металической)будут дефлекторы 3и штуки от Т 150,круглые.
были у нас в колхозе 2 шт. Только називались они массейн фергузон. Один в один лаверды. В кабине шумнее чем у джоне 9500 . лопаеться ремень кондера и сгребает с левой стороны все ремни в кучку а менять их ето хана всему куча щиточков и направляющих. Измельчители порвали жопы на обеих. Выгрузной рвет цепи.
просто динамики пыль не любят
Привет мужики! Вот сегодня приобрел такую железячку, и немного обработал резаком.Подскажите есть какие хитрости при установки сего чудо???
Токошо видел НИВУ с вот таким новшеством.
Хозяин говорит што теперь можна переводить ремень без страха што слетит,тоесть нет роскачивания на ремне.
Вот еще што я наней увидел стоящее в нимания владельцам НИВ.
Не знаю может такая картинка тут была, не листал всю тему. Может чем поможет.
Я тоже такое делал.Если интересно то посмотрите страницы 319-320-322,там мои фотки...
привет всем. НАПИШИТЕ ПОЖ. СПИСОК РЕМНЕЙ размер-название по старой конца 80-х годов ниве. Купил книгу, но она новая и на рынке с каталогом ПО СТАРОЙ НИВКЕ ПАРУ РЕМНЕЙ НЕ СОШЛОСЬ.
Спасибо. а можно фото натяжного, и номер ремня измельчителя
7100 С(В)
наконец закончил решето ремонтировать
Завод отдыхает
Я еще неставил натяжной. Сам ремень еле натянул.
Есть уменя фото чужого натяжного. Пусть простит меня хозяин фото и натяжного...
прощаю
Та шо там прощяю .Ты повтори и выложи фото а там посмотрим.
че грубить? на фотке комбаин Александра вот и прощает
Александр можно фото натяжного поближе
Так стандартный, нивовский . Фотк в наличии нет зделать смогу лиш через пару дней.
Подожду, спешить не куда, праздники так как самого натяжного нет... может сам сделаю.
В-2650Т = привод соломотряса, В-3350-Т = привод зернового шнека, 32*16*1450 = привод мотовила, В-4350Т = привод главного контрпривода, Г-5308Т = привод заднего контрпривода, В-2300Т = привод отбойного битера, В-2000Ш = привод колебательного вала(грохота), 19*12,5-1220 = привод вентилятора, В-2360Т = привод выгрузного шнека, Г-3475Ш = привод наклонной камеры. Это из книжки конца 70-х.