Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 301 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
ДОНБАС перезвони я потерял твой номер
Развалиться через пару дней или забьёт пылью ...
Думаю,проще будет ,установить датчик положения (доновский) на рычаг с магнитами - будет зажигать лампочку когда перегруз намечается
Какая толсчина вала и чем крепится вся конструкция на конце вала на Ниву его реально перетасчить
А где можно глянуть? В теме были фото? Может у Вас где завалялись. Выложите повторно, не сочтите за труд. При таком варианте, я так понимаю, курица не нужна будет
Юра, спасибо за отклик! Буду признателен!
вал 65мм. если сильно захотеть то можна
Та, фотки, в теме были. Их ЕС выставлял и Саня Штирлиц, та и другие хлопцы.Может кто покажет. А курица тогда совсем не нужна, пластина ходуном ходит и всё сыпется на землю.
Огромное человеческое дзякую
Во второй теме это уже обсуждали /там есть фото/. Смотря чего вы хотите добиться от измельчителя. Изначально заводская конструкция выполняет около 12 операций/приблизительно/ народные умельцы сделали ей Кесарево и оставили две операции веер,валок. Года два назад у нас начали опять занимается животноводством и вспомнили шо Нива может чуток больше чем таскать прицеп так шо прежде чем делать сплошное обрезание , подумайте.
Вот смотрите,если што неясно то пишите
Ох ты...Прошу прощения ещё одна фолка (самая интересная и нужная)и непалучилась
Но я завтра пофторюсь
Извините
Вопрос к знатокам!
Хочу росширить задний мост и для этого нелегальным путем раздобыл еще одну балку заднего моста.А теперь вопрос ! Не поломает ли балку если я со старого моста сделаю вставки и проварю (естественно с усилением). Может кто уже так делал?
насчет кабины! шум, тепло, обшивка клеенный на поликарбонат и к кабине на двухсторонний скотч. панель и вентиляция сверху спереди еще не доделана!
не поломает.
кабинет зачетнинько
ну крутяк, уважуха
спасибо)
А сама обшивка из какого матеряла не получица ли она как пылесборник
вроде еще не придумали материал хороши шумопоглотитель и не пылесборник. ну короче пылесборник, он на подобие губка+материал сверху какой то. сказали обшивка автобусов нефаз.
Спасибо
Гудвин ,а в зелёном какая обшивка такая как КАМАЗ ,Жигули или своё шото
Извиняюсь,а фото можно как сделаете? тож есть такая запчасть и желание так сделать
С наружи что-то мохнатое ...
Вот исправляюсь.
Юра, сколько эта резинка уже протряслась?
Три сезона
И нареканий некаких нет,намосту много несобирается.А если и собралось что то резинка ево оттолкнет