Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 292 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Антон 250 это размер шнека нивского что в трубе ?
Утром
эти одинаковые.по полтора сантима на сторону на такую длину нормально
Тут все просто. Одно из них - "запаска". А перебортировать лень.
Если не оба запасные.
Здравствуйте!
Антон сколько сиденье такое?
10 ооо гр
Мужики подскажите пожалуйста,ставил кто нибудь задний мост на ниву из ленотерочной машины???
Меня интересует,неслабоват ли он для комбайна?
Вибачайите забувсе тольки згадав
[quote=Юрій Ременюк]Мужики подскажите пожалуйста,ставил кто нибудь задний мост на ниву из ленотерочной машины???
Меня интересует,неслабоват ли он для комбайна?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я поставил задний мост от Херсонец 200 . А вообще если взять палку двумя руками за концы , то он переломается по середине . Поэтому сечение балки заднего моста увеличивается от краёв к середине . Можешь сделать задний мост шире , только сечение балки должна также увеличиваться к центру .
Вот она какая.
Вот таким вроде слабоватим местом она ставится на опору комбайна
И в ней отсутствует етот узел.
Но ето чепуха.Можна из другой вырезать а к етой приварить,лишь бы знать што она нелопнет
подскажите незнающему в смд-22 как выставить момент впрыска слышал там несколько меток
По СМД 22 есть тема или 23 там все готовые ответы
Товарищи хлиборобы! Вынужден просить о помощи...
Может есть у кого-то (ненужная,переломаная или ещё какая-то) задняя балка.
Мне нада кронштейн для рулевого цылиндра
Куплю или обменяю на штото
Ето ви о бортовом компютере? на ОЛХ тел продавца 0675661674
Понял спасибо
Шож это за бортовой компьютер с одной функциеей который только считывает число оборотов одной точки /вала /и стоимостью 950 гр
Информация со слов продавца
А скока же тогда все ета вместе взятое будет стоять?????
Не проще так самому сделать ? Чем платить за 7 тахометров. Глаза прям разбегаются. Как ёлка какая-то.
Проще оставить пару и коммутировать датчики через включатель
етой рекламе много лет . дофига. купите один прибор и пучок датчиков холла я розкажу как подключить. правда на елеваторах у меня данные девайсы стоят на каждом.
вот
Подскажыте сколько стоит прибор, датчик хола.
olx.ua/uk/i2/obyavlenie/tahometr-uds-12-r-o-dlya-kombayna-i-avto-4-razryadnyy-61-do-59900-ob-ID1ocnz.html вот етот человек их продает. начальство не сочтите за рекламму.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выточи у токаря втулку с внутренним конусом под палец гидроцилиндра , а дальше с помощью болгарки и сварки сделай этот кронштейн .
Какой датчик Холла нужен для прибора UDS - 12.R
Ещё как вариант, если рядом есть чермет, от 130-го ЗиЛа с рулевого "попросить". Конуса там одинаковые. Только как технадзор отнесется к этой сварке???