Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 293 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Что за светодиодики ? ( На что стоят )
я думаю такой тахометр отлично подойдет
Диапазон скорости: 99999 до 3.8 об/мин.
Входная мощность: DC 8 ~ 24 В или переменного тока 6 ~ 18 В.
Выходной ток: мА.
Погрешность: ± 0.5 ‰ ~ ± 1.5 ‰; R/мин.
Дисплей: 4.
Размеры: 78 мм x 42 мм x 24 мм.
Размер отверстия: 76.5 мм x 39.5 мм.
Рабочая температура:-10 ~ 60 градусов.
Магнит Размер: Φ6mm * 3 мм.
Датчик диаметр зонда: Φ12mm.
датчики все меняли? на дону вроде и своя система работает нормально
Да меняли. системы не было своей
Вы только обороты двига смотрите?
барабан и вентилятор.
выхода для зумера есть?
Я купил себе таких два штуки только вот здесь http://www.buyincoins.ru/item/57979.html#.VqzJc1vCc40
На комбайн еще не ставил, опробовал на электродвигателе. Работают отлично, у них красный светодиодный индикатор, в темноте отлично будет видно, и цена приемлемая.
давление масла утечка масла(уровень в гидробаках) давление масла турбокомпрессора
А протупил вы наверно за зеленые и красные? ето на бункер загрузка.
Алексей а как уровень масла контролируете
вот как то так.
маса на геркон с трубки. питание чем розвязывали транзисторами?
в трубке геркон в поплавке магнит.
это я понял.я про развязку на лампу и звонок
Диодами можно.
Какого сечения брать провод , чтобы тянул 2 лампы 60 ватт ? ( Грубо говоря , "универсальный провод" , ток не центральный силовой )
И что если в гофру автомобильную упрятать?
Купил Блок предохранителей евро 41.3722 , думаю куда поставить. Наверно боковушку щитка придестя кромсать
я имел виду транзисторами или на релюхи напрямую.нужно шоб геркон долгавечьный был
Надо транзисторный ключ, а в его нагрузке релюха. А на прямую геркон реле не потянет.Хотя может и есть герконы с "конячими" контактами.
https://fermer.ru/files/v2/forum/182766/th012.jpg мужики вот тохометор на два канала выход и два входа можно упровлять серво двеготелями рботоет с геркономи идругими дачикоми.
Чуствую скоро с межконтинентальных ракет электронные блоки будут приделывать на Ниву.
а они работать будут
Вот што значит ПРОГРЕС.
Изначально на ниве был установлен вот такой,и люди были довольны
Видно што барабан крутится и хорошо
Вот што значит ПРОГРЕС.
Изначально на ниве был установлен вот такой,и люди были довольны
Видно што барабан крутится и хорошо
вот такую фоточьку на просторах нашол
здравствуйте форумчане. Не в тему, но м.б. подскажите. двиг д-442-50 на енисее-1200 во время молотьбы бросил черный дым и сдох(со слов ехавшего следом комбайнера) попытки завести ни к чему не привели поменяли тнвд-ноль проверили рябчик-болты не срезаны сняли крышку клапанов-впрыск с движением клапанов совпадает-значит распредвал не сломан ощущение при заводке были такие, что включен декомпрессор, т.к. двиг крутился легко и дыма почти не бросал это было в 2014г поставили др двиг, благо был, и вперед. нынче сняли лобовину и лючки под распредвал-вроде все норм, поддон тоже-коленвал норм сняли головку--на 3 цил впускной клапан прогоревший-сломанный-загнут, вып-погнут, поршень--побитый и подгоревший, головка побита, носик у форс снесен. во втором цил поршень чуть побит, хотя клапана целы поменяем поршня и будем собирать.
мучает вопрос--почему он не завелся на трех, пусть даже двух цилиндрах? подскажите, на что еще обратить внимание? А то соберем, а толку -ноль. Дня 2-3, а может и неделю ждать пока поршня привезут, есть время подумать и услышать ваши мнения
если бы из окна выглянул,а во дворе стоит такое... шо те просторы...
так у меня слизали
проверте плотность клапанов,с внутреней сторони к колектора бензина налейте и посмотрите не течет ли
только если шнек..А ещё бы и ворота твои,с мастерской, поставить рядом с тем комбайном,порвало бы кой кого от....