Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 272 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
.
как правильно промыть систему может я не правильно делал
Я в гидробак наливал саляру,и на очень малых оборотах работал движок,откручивал на всех цилиндрах штуцира и работал рукоятками распределитель,система промылась полностью
Антон а ведь Вы правы пошол вечером посмотрел на отбойный битер там выроботка только по средине да и это по крышке хорошо видно
поставил новый насос-поднимает на холостых.До того было так само.
Ця тертушка для травы или зерновые тоже молотите
Продается в сборе с корпусом, были тоже такие проблемы.
я свои снимал и мыл там осадок пипец был
Одной из причин плохой работы гидравлики на Ниве могут быть пластмассовые конуса на соединениях трубок.Могут отламываться кусочки,отверстия могут от температуры уменьшиться практически до нуля.
Отключается и работает как обычная .
[quote=Rudenko Anton]Мужики а кто и как борится с зерном которое попадает на приемнй битер тот бросает зерно на транспортер а транспортер на шнек а шнек на землю. в доне нет битера но зерно немного тоже летит в перёд комбайна?
На крышке барабана обязательно отражатель, он перекрывает ход зерну к приёмному битеру. В наклонке кроме поддержующих планок транспортёра ничего нету , всё снял. Ничего не наматывает и ничего не возвращается, даже на сое, которая может летать больше остальных культур.
Еще нужно следить за отсекателем воздушного потока (на рисунке позиция-3) когда стирается резиновый фартушок, то барабан захватывает не большую часть зерна, и гонит его по второму кругу, плюс к тому еще увеличивает количество дробленки в зерне.
я ту резинку поменял на доне всеравно бросает. а в нивы там повторный бросает и в нивы шнек бросал перед косой
Чем вас всех не устраивает приёмный битер!?его туда непросто так поставили,значит нужен,
Макс когда дворником смахиваеш с сетке радиатора как у тебя сделано то много пыли попадает в радиатор . В то время когда работает хлопушка -она отрехает и закрывает радиатор , когда придержеш гидравлику на несколько секунд
вот это непонятно!?когда придержишь гидравлику на несколько секунд
когда отрехаеш хлопушкой то рычаг хлопушки надо чуть предержать что бы пыль не засасывало в радиатор
да ещё Макс а с чего у тебя на контр приводе стоит шкив привод отбойного и барабана на котором приварена звезда 19зубов шах 25
У нас хлопушки нет и не было,бывший хозяин наверное выбросил,стоял только корпус сетчатый а я его вообще урезал и метёт теперь"дворник"
Давай ко мне я щас там и поговорим в онлайне,ага
С какой стороны с права или с лева?а то непонятен вопрос,вообще это все заводское и звезды втом числе,на контр приводе шкив с нивы ск5,вроде тоже родное,нагородил и сам непонял!?
Макс этот шкив ещё старого образца до 1985г а потом поли алюминивые. Я так понял.
У Макса нет диффузора.Может быть по этому дворник срабатывает,и радиатор чистый?И опять же штатной Нивовской сетки нет.
Комб очень старый ,коробченка с правой стороны,шкив чугун,теперь ставят ал сплав
Пока напишу ответ на предыдущий вопрос а тут уже несколько постов написано,во даёте
Ну так про дворник поподробнее можешь рассказать?
Дворник как дворник,сделан из дворника авто заз968 кстати который у меня был,а сейчас под склад его отоварил ща фотку воткну
Приемный битер есть, как у Нивы. Просто жатка, с наклонной камерой, как у Дон-1200. Но режущая часть 3,96 м.
с празником!
Макс конечно что дворник это отличная и умная голова и золотые руки- но вот под семку ты сделал привод барабана справой стороны на звёздочки молодец, уменьшил обороты барабана- тогда надо было уменьить шкив на контр приводе чтобы уменьшить обороты отбойного . Вот звёздочку на выгружном чуть увеличить . В ноябре или октябре об этом писал и выкладовал фотки Захарочев. А так молодец !