Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 140 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
ясно.
а то в округе одни акросы,полесье,классы,и доны на худой случай.
а я на своих нивах... и спросить не у кого.тогда не буду снимать звёздочки,после уборки семечек стоят.его первым убирать придётся.
благодарю Александр.
можно ище вариаторы поменять местами.около 500 оборотов будет.на звездочьках маловато оборотов будет можеть забивать и подбарабанье сильно неопускайте
Антон,горох после десикации будет.должно быль всё сухое....думаю не должно забиваться...
поле покажет
Пойдёт горох по элеваторам ... не пугайся грохоту будет ...
кто Нивой косит,того не испугать грохотом страшнее будет,если станет тихо..
это точно
Вот вот если тихо то наверно шото сдохло. Да коситься на звездочках отлично.
Был спор на сотню постов, о потерях за комбайном. Я тогда не нашел обоснование своим словам.
Теперь, во времена затишья в теме, скопировал это из оригинала
Сама статья Здесь Полезно почитать.
------------
Токо не надо того, что было до того.
Согласен, но вообще это позор в век электроники использовать дедовский способ оценки потерь .
Хочется чего то более надежного быстрого и качественного .
Вот приглядывался одно время, но ... пока не судьба
http://www.teejet.com/english/home/products/machine-monitoring-products/...
Ну обидно же. Мысль то была правильная - исполнение г...
Как всегда.
У меня сеялка зерновая Быстрица, выпускает её пензенский РАДИОЗАВОД, так вот этот РАДИОЗАВОД чего то там для армии создает, то ли средства связи, то ли РЭБ , ну и на сеялку поставили "типа компутер" - смотрит за вентилятором (крутится али нет) уровень семян, и подсчет площади это в теории а на практике больше 3га он не считает - сцуко, если они они и армию таким Г.. снабжают - вывести в овраг и расстрелять.
что за радиозавод,сеялки выпускает?
точнее не скажешь название завода? аж интересно,я тут не далеко от тех мест..а раньше выпускали сеялки в Каменке..сейчас херня ...полная.сошники разлетаются моментально..
Это в самой пензе. И сеялки, кстати зерновые. Насчёт пропашных не скажу.
А Мне ... НЕТ !!! Это "Нива", и я знаю в каких случаях она дробит, выносит и скидывает ... стараюсь не загонять в такие условия. На зерновых скорее завалит элеваторы чем сбросит с решета , на мелочи ... герметизация !!! Молотилка, это ящик дном вверх - потери будут в любом случае , всё зависит от "прокладки" . ИМХО
И жужжит приятно так, как пчёлка, нектар собирающая .
Ну конечно, а с учетом того что на час работы приходится час простоя на ремонт, то всегда можно выбрать минутку "на посмотреть".
Это Вы , батенька, маху дали неделями молоток в руки не беру ...с утра подшаманил и на весь день
Сейчас заплачу по проданной ниве, оказывается это почти мерседес. Не понятно чего тема такая длинная.
Аналогично , харошая подготовка перед уборкой, и утренее ТО и день работаеш без поломок.
Бьівают конешно и поломки но редко. Как на велосепеде) чему там ломаться?
как в поговорке ..нет предела совершенству. а в случае с нивой совершенствовать и совершенствовать..потому и тема длинная
как на ремонте с ней позанимаешься так и в работе покажет.
Наши Нивы и так не жирные.
Где тут девушки обитают? Покупаешь ниву, без кондиционера, нанимаешься на уборку в южные регионы и "приятно" худеешь.
вот дошла очередь до моей нивы! снял удлинитель с грохота, а он чет странный, вроде как через один штырь торчит? подскажите прав ли я? не широко между ними?
Привет. вроде ты писал что взял проволку на прутковое решето и есть номер где заказать? напиши пожалуйста, буду тоже себе делать!
'это не заводская штука.самодел.
Она то заводская, только через один, а те что срезаны приварены к тем что остались. новая стоит 300 гривен.
Вася я и многие покупал в вело запчястях спицы усиленые и я просто приварил а ребята приваривали гайки сверлили их и вставяли спицы и заваривали их немного дальше от точьки нагрузки
За 300 грн можно и самому сделать, намного лучше чем заводская. Я в том году покупал новую за 120 грн, но когда дело дойдет до комбайна то сделаю как умные люди советуют.
Не похожа на заводскую
Моя тоже не на заводе делалась Но на семечке отработала успешно.