Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 38 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем добрый вечер! Ненадо её варить. Внимательно рассмотрите снимок на стр 36 пост 1057. Он всё правильно сделал. Положил шайбу и все четыре сателита приварил к шайбе. И получился 100% заблокированный диференциал...
Привет мужики. Нужна срочно помощь. Загляните в эту тему. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1630...
Так и хочется сказать,что АФФТАР ЖЖЁТ!!!Нереальный шедевр!Просто послали всех конструкторов и заварили главную пару.Хотя,глядя на это фото рождается мысль,что Так можно сделать редуктор для разворота вращения в обратную сторону.
[quote=36ру]Так и хочется сказать,что АФФТАР ЖЖЁТ!!!Нереальный шедевр!Просто послали всех конструкторов и заварили главную пару.Хотя,глядя на это фото рождается мысль,что Так можно сделать редуктор для разворота вращения в обратную сторону. Таки можна. та проживе він не довше ніж житимуть осі сателітів.
Доброго Здоровья!, я в Украине, Харьковщина! Спишимся!
Я тоже немного не угадал с углом и пришлось серьги изготовить другие, чуть длиннее....
Посмотрим как оно будет, мои серьги из простого швеллерка, если что не так удлинню.
Мужики! а мне БЕЗУМЕЦ диски на 16 передал, за что ему большое спасибо. Так-что через пару недель буду обут в елочку.
так то на счёт долговечности работы такого редуктора я и сам очень сомневаюсь,но всё же...
ПОЗДРАВЛЯЮ . Пару недель , а че так долго???
Так ползком лесами через границу
помогите, кто встречал видео обзор МТ тягового класа 1-2 т
Это что значит "через пару недель"?
Завтра ,должен шагать в ёлочке
Набери в ютюбе: Самодельный трактор Бизон.
Поздравляю . А обратно пару литров Белорусской водки передал?
Очень приятная новость!!!!!! Просто душа радуется!!!!! Хорошо когда люди помогабт друг другу
Да,это очень хорошо,когда помогаем и помогают.Иногда без помощи сложно достать даже какую нибудь мелкую деталь.
БЕЗУМЕЦ завез диски родственнику, а тот вернется через пару недель, так-что придется ждать.
Конечно.
Согласен, БЕЗУМЦУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Вот чего хочу узнать:
Если в Белоруссии купить донора ( волькса например дизелька 1600 гольфа 2), как его без разтоможки пригнать в Россию? На учет ставить не нужно, он чисто на разборку, ну силовая, ступицы, привода. На разборку, короче.
Есть такие варианты?. или тягомотина с разтоможкой настигнет? Хотелось бы пригнать дизелька и ...
андрео уже не могу. все уже собрано. скоро двс буду ставить на мт
да юра точь вточь такой
ждем
Если таможенники будут морочить голову (об этом можно узнать у них),то купи машину и у меня можно разобрать и запчастями свободно перевезти,
Шурик! Видел на авто. ру в Липецке продаётся ГАЗ-51 за 20тыс. деревянных?
Как бы вот http://retro.auto.ru/retro/used/sale/23833534-fe28.html
У меня сегодня не приятность. Ехал по работе, никого не трогал... И тут прилетело.. Диск колёсный от какого то грузовика. Бампер в щепки, противотуманка погибла. Можно сказать легко отделался. В любом случае я расстроен. Так что гостинец Андрео очень кстати .
Сам мечтаю. Но финансы... поют романсы.
Вот что получилось после переделки,просвет примерно 37.
Примерно в 89году (нашей эры ) ехал с семьёй в Тольятти и от встречного Камаза от прицепа оторвался железный брызговик и пролетел в метре перед моей машиной на уровне лобового стекла на противоположную обочину! Жутковато было!...
Обязательно.