Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 155 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо Василич
Это еда бомжей они не мрут , а говорят деликатес я им говорил что кошек и собак обедаете
чета я второю часть темы упустил....
Мужики, заканчивайте злить редактора, или как его там зовут, модератора ли. Он ведь хороший у нас мужик, у других такого нет. А остроты про кольца вообще отпад. Смеялись, нет, РЖАЛИ КАК ЛОШАДИ, всей бригадой. Животы болят, слезы бегут. Всем так держать. Хоть есть что интересного почитать.
Редактеров категорически злить запрещенно , особенно своих - Российского разлива .
Есть модели где 13.5, на т150 у тебя такой стоять должен, головка там другая. Я изобретал аэросани из такого мотора и не советовал бы его для какой либо самоделки.. Тяжел не по силам, балансировки ноль, вибрация.
У меня на Т 150 стоит ЯМЗ 236, там стартер... Когда то на лесопункте у нас был ЛТ 157, так там обычный ПД 10 стоял, только с "гитарой" и стартером... Веревку мотать не надо было, а так все то же... А что у тебя с головкой могло быть не так...??? Я встречал алюминиевые и чугунные, других не видел...
Наверно померла?
Что то совсем тема заглохла. Глухо как в танке.
видать не сезон...
Ребята вы что новый год на носу
Позапрошлом году Ваня с Кр.Сулина под бой курантов гидравлику мучал.
Привет было дело сейчас видно не строят эксы
щас подождите, там Саня вроде говорит зашел на ветку эксов, и подзаболел этой темой, наверное скоро наши ряды пополнятся,
в понедельник забираю цилиндры с транспортной
дорого обошлись цылиндры ???
Вот сегодня испытывали ямобур
Привет Василич. 157 и у нас были, не пошли. Пускачь П 350 называется, да головка там аллюминевая и в цилиндре окна по другому расположенны. У меня на лодке такой в роли стационара стоял.
Привет Сань... Хорошие трактора были ЛТ 157, правда мы их по прямому назначению не использовали, но на хоз работах цены ему не было... Дороги им делали, угольник таскали, а лесовоз выдернуть из сугроба, так ваще ему равных не было.. Щитом в землю упрется и груженого маза как занозу из пальца вытащит...
Да Миша ты прав!Так что уважаемые экскаваторщики прошу принять меня в свои ряды правда я медленный но метал уже прикупил.
Принимаем может тема оживет и про фото не забывай
здорово а можно фото конструкцыи ямобура.
Сань вливайся, все только рады будут, и как уже Эдик сказал про фотки не забывай. метал прикупил это хорошо, типерь дело за главным определиться с ГЦ. и можно приступать. Удачи.
33500
это за сколько штук то??
Иван Василич, 157 нашим в лесу не понравился и только дороги и чистил. Два было. А вот на базе кировца был трактор, тот долго в лесу отработал. Да право дело считаю что подход был к ним не правильный, все ожидали что будет как 55ка только на колесах, а 157 столько не тащил,.. А у них план, премия...
Точно так Сань и у нас было... К тому же они были безчекерники, а валочных машин у нас и в помине не было.... То же два трактора было, один на нашем лесопункте, а другой в соседнем... Зимой дороги делали, а летом на подсобном хозяйстве трудились... Подсобное было побольше другого колхоза... В те времена все свое было, вот когда санкции то не страшны были... Хотя и сейчас нам санкции чуть ниже пояса у женщин....
Я Миша сейчас еще на раздорожье. С эксами вообще дела не имел.Тут на ветке видел,как бы это правильно сказать, с углом стрелы.Мельком уже объясняли для чего и все-таки стоит ли так делать и на много ли уменьшается подъем? Посоветуйте кто знает пожалуйста!
7, выше писал какие и спрашивал совета правильно ли выбрал, но никто не ответил
я не видел , а цена хорошая учитывая сегоднешние цены.
Здесь есть немного фоток.