Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 130 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да типа , похожие .
Да не ТИПА,а такие же. Я на Ресанту брал в компьютерном магазине...100 руб.Лучше с собой взять образец,или замерить хотя бы.
Мой инвертор вышел из строя подключённый через удлинитель,после ремонта работал очень много,вышел из строя из-за молнии.
Второй случай.вышел из строя инвертор у брата,подключённый абы как. Я ему заменил микросхему СА 3140. Симптомы были как у Игорь.23.
Я стараюсь всегда подключать хорошо.
Да как на компе, только надо по размерам подобрать и производительности.
Приехал к мастеру, достал свою ресанту , включаем - работает, варим - работает . Вот зараза.
Мастер развел руками, говорит может напряжение в сети было слабое? Х.З. домой прехал включил работает, напругу померял 227в - буду ждать очередного глюка.
Тоже было.иногда варил долго,иногда меньше,но всегда после длительного покоя.При быстром перезапуске ,глюки не исчезали. Но потом вообще перестал работать. У меня свой аппарат такой же,начал менять местами платы.потом решил заменить микросхему ,вот и заработал апарат .
Привозили мой аппарат на ТО №25 от 2003г., перебрал только рукав, а на днях отправил под №78....
Не Ростовского производства ? На мой сшибается..
Неее....моего собственного....78-й выпустил уже...с 97 года.... ...
Тоже самое хотел написать...
Тоже привезли на ремонт полуатомат , правда не моей сборки , диодный мост вышибло , долго раздумывал какой туда поставить и решил китайский стоамперник втулить http://ru.aliexpress.com/item/QL100-10-100A-100Amp-1000V-QL100A1000V-Sin... , работает зараза .
Надолго ли?...
Ставил на весь ток и сплошным швом сантиметров тридцать проварил мост немного нагрелся , короче отдал сварку и сказал пускай поганяют а сгорит тогда поставлю тот что справа на фото .
Немного не по теме. Нашел такой генератор как думаете потянет сварку и вообще если на него дом повесить, да пару тройку тэн отопления (квт 6)?
http://bg-bg.ru/products/21183058
Ничего не понял, вечный двигатель что ли?
конечно он не вечный и не совсем халява в плане электричества ,но экономия хорошая получаеться, если все как написано. Осталось выяснить насколько это все реально
Если бы можно было из 2кВт потраченной энергии производить 13, ему бы Нобелевскую премию дали
И как это " работает без электричества"?
А кто сказал,что оно работает?.Может оно преобразует наши киловаты в китайские.
Вечный двигатель первого рода.
Ох и сказки.
Да что то верится с трудом!
Так и правильно что не верится. Ещё ни кому не удалось этого изобрести. Даже такого, чтоб оно хотя бы само себя питало тобишь работало от той же энергии, которую само выработало.... ни кто ещё не придумал. А тут ещё и 10 киловатт выдает по мимо того что само себя питает. Разводка для лохов.
асинхронный двигатель сам себя крутит и при этом 30% у него свободной энергии( два движка один крутит,другой вырабатывает)
Я еще согласен за 17 рублей могут кинуть ,но такой генератор на 500 квт стоимостью в пол ляма это где такие лохи , и оплатить то можно после установки. То есть установили запустили и потом оплатили, в данной схеме где развод.?
http://soz-btg.com/?yclid=3749558524211890932
Нужно искать чел. с такой установкой .
к стати в этой схеме законы физики не работают
Это в учебнике по физике написано или в той партянке на сайте??
Вот в том и развод, что законы физики не работают.
Это развод высшей пробы. Откройте на сайте "Контактная информация" и вы не увидете физического адреса, а ссылка на ютуб это вообще шедевр ,для лохов.
Спорить не буду, но для меня понятно что люди которые сами в домашних условиях делали такие схемы и пользуются ими ,говорит о том ,что законы физики ,химии и математики были умышленно искажены ,для чего ,?это очевидно для того что бы народонаселение покупало энерго ресурсы.
ну тогда опровергнуть тут, не судьба?
Все эти "новаторства",не более чем, вытащить самого себя за чуб из воды.