Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 6 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Передняя балка,каток от Т-4
Донор,пришел своим ходом,но упало давление,пришлось мотор перебирать
Сварили раму
Где-то фото застряло
Покрасили
На колесах
Установили двигатель с коробкой
ХАрошая работа.так держать
Не очень, это грязный что-ли?
Классно смотрится.
Лучше сразу перебрать чем потом по новой сдергивать.
Очень интересны такие фотки, кто и как собирал и собирает. Побольше выкладывайте.
Грязный это полбеды.Упало давление,пришлось перебирать.Заменили вкладыши и заодно кольца.А внутри он оказался еще грязнее.
Фото НШ на месте, ШРУС от Оки.
Завершение изготовления листогиба.
Передние и задние опоры кабины.
Как в аптеке, надеюсь задний стол разбирается? Потому что при сгибе бака мы крутили не лист, а листогиб вокруг заготовки)))
Изготовление кабины, начало.
Пока всё, всех с праздником Михаила Архангела!
Заготовка будет поворачиваться вокруг верхней прижимной балки.
С приводом НШ что делали? Второй подшипник ставили?
Нет, второй подшипник ставить не стали, а расточили под усиленный там стоял 207 кажется а расточили под 307.
Наверно ходить долго не будет,колебания приводного вала плюс боковая нагрузка от ремня кондиционера сделают свое дело.
Привет всем...принимайте в свою команду....вчера остановился мой т-150К на 3й передаче....давление9, остальное всё работает... два года назад уже ремонтировал КПП менял комплект дисков как раз на 3й передаче...были слизаны все мелкие зубчики на всех дисках.... неужели опять тоже самое?? все работы на тракторе выполняю в основном на 3й передаче...пахота, культивация и тд.... это стало последней каплей терпения...
Нужен наставник посборке БИЗОНА... И вот первый вопрос КПП у меня камаз с делителем + ЯМЗ-8 насколько нужно делать состыковку полурам... 250 мм???
прибавь размер делителя и вперёд
на сколько я помню, ребята делают 600мм для ямз 238 и 800мм для 236, длина делителя где то 180мм, таким образом 600-180=420мм, но возможно те кто уже делал с делителем скажут точнее, не думаю что 180мм играют большую роль, 600мм это ведь с запасом
Фермер.ру и все форумчане вам в помощь.А по поводу установки КПП с делителем вам подробнее подскажет Виктор Козлов,он их уже на поток поставил.
Будут проблемы переделаем, просто там если ставить второй подшипник надо изготавливать новый кулачковый вал.
Всем привет!Пару дней отсутствовал и вижу что работа движется!А из Черокеза нужно и делать Черокеза!Хорошая машинка.Ничего менять не нужно,только хорошая резина и безбашенная прокладка между сиденьем и рулем!
Ну и восстановить движок конечно.Такая-же операция и меня ждет,только чуть посложнее.Гнал с Москвы 3-х дверный Тахо(для болот полегче)и стуканул движок,хотя 200км шептал.И такое бывает.
Вот-вот dread