Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 906 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да,и ещё скажу....
Все эти клапана,не один дозатор,несколько нш и гидромоторов,соленоида,делители потока,краны,абс и прочее и прочее хорошо смотрится только в существующих сейчас мыслях,планах и т.д....
А в реалии,,чем меньше всего этого,тем проще,дешевле и надёжнее...особенно на самоделке...
Я не говорил, что они не нужны я интересовался бывают ли они на гидроходах и зачем они там.
Обдумать принцип действия, и это вовсе не значит применить его.
Всё потихоньку собирается, многое уже есть!
И да, чем меньше всего, чем проще, тем лучше!
Я полагал на тройниках возле штуцеров гм-ров.
Сейчас - из-за "автоматической системы" не уверен
Нет. С такими схемами машин работает в каждом колхозе по 2. Особых проблем по трансмиссии нет.
Многих, но не всех. Вещь оказалась стандартна.
Техзадача была поставлена, ответы на вопросы получены. Итог тоже понятен, т.к. по данным схемам и потребностям человека работает не одна тысяча машин в РФ.
Ну как тормоза не нужны на гидроходе?....
В заводских машинах с гидроходом ,которые я встречал они присутствуют....
Но как бы ни банально это было,не работают....и как бы действительно не нужны...
Вот это новость! (Для меня по крайней мере!)
А мы тут....
Можно поподробнее (на предмет "как бы попроще и дешевле сплагиатить"!)?
Хз, нужны ли они или нет!
(Просто, если что, можно было бы тупо "сдернуть" АБС с какой-нибудь машины на разборе и влепить как-нибудь к себе в гидросистему!)
Но это уже не важно!
Я же уже говорил. Любой самоходный опрыскиватель - один насос аксиальный, 4 гидромотора различных типов, тройники и трубки. Все. Это все, что нужно, что б он ехал вперёд/назад.
Гидромоторы бывают двухступенчатые, это нужно, что б было 2-4 передачи и ехать 40-50 км/ч.
Ну и антипробуксовочная система - датчики, модуль, катушки, клапана, что б отсекать поток от, буксующего вхолостую, ГМ.
Тормоза обычные дисковые или барабанные одной педалью. Плюс парковка с негативными муфтами внутри ГМ или снаружи, кто как.
Дорого.
Плохо!
Я-то думал.... действительно без электронного геморроя и т.д.
Не пойдет!
Как понять "различных типов"? В смысле на каждом колесе/паре колес разные?
Не пойму для чего двухступенчатые? А как же тогда главный плюс гидравлики (бесступенчатое регулирование скорости при одной и той же мощности)?
Или кто-то из них крутит КПП?
)))!
У меня, из-за "экспериментов", "в кармане - вошь на аркане"!
Нет. 4 одинаковых, но шестеренных, аксиально-поршневых, радиально-поршневых.
Опять я уже писал это. Без электрики нужно смотреть в сторону кранов, рычагов или, как тут предложили, 4х педалей тормоза - тоже рабочая схема.
А если еще проще, то управлять надо не колесами, а осями, все сокращается в 2 раза.
Всё равно не понял! Можете сказать где/кто и сколько из них стоит?
Тогда уж лучше мосты, с блокирующимися дифами, крутить....
А бортовые редуктора у них какие - планетарные?
Оно по факту бесступенчатое, только на черепахе, например, скорость ограничена, а момента много, а на зайце наоборот. Что бы это постичь, нужно отдельно изучать принцип работы и устройство гидромоторов.
Либо 4 шестеренчатых, либо 4 аксиальных, либо 4 радиальных.
Не могу. Я не торгую ими. Если вам проще, то ваш вариант 4 б/у ГМШ.
У чего? У гидромоторов на колесах? Да.
Бесступенчатое регулирование мощности(скорости) без КПП навряд ли получится в широких пределах...
На том же например кск100 гст и три передачи.....
От 0 до 50 км/ч у всех без КПП. И на телескопах с ГСТ в том числе.
КСК это комбайн, там совсем другой вес и один ГМ.
А вы в этом смысле! (А то я подумал что на одном опрыскивателе их 4 типа разных на колесах стоят)
Не может быть!
(Управляемые гн или гм? Зачем? Это ж дорого!)
Имхо!
Не у всех. Есть бортовые планетарные на аксиальных ГМ, на радиальных Poclain нет бортовых.
Ну вот, а то я уж было....
Ну что ж, то что нужно было я узнал!
Всем спасибо!
На том, как говориться, желаю здравствовать!
С такими познаниями, что то конструировать. Вы хотя бы школьный курс физики хорошо изучите.
Ну, так явите нам результаты ваших знаний, перечислите, хотя бы, что вы со своими наконструировали.
у вас видео с ютуба закрыто*?
что то никак зайти посмотреть
Пойдёмте в гидротрактор, там продолжим.
https://fermer.ru/forum/457/gidravlicheskiy-traktor-ili-proshche-traktor...
Подскажите, нужно ли подключать слив на насосе? Чёрный это старый насос, на нём был слив. На новом отцы командиры сказали можно не делать.
Подскажите, нужно ли подключать слив на насосе bi80m7ia1 ? Чёрный это старый насос, на нём был слив. На новом отцы командиры сказали можно не делать.
Конкретно по этому насосу сказать сложно. Но за большинство аксиальных насосов скажу, что опора у поршня имеет отверстие, что бы масло при возникновении давления в поршне шло не только в трубу, но и на смазку между опорой и план-шайбой. Это масло остается внутри корпуса. Если есть отдельный дренаж, то в самом корпусе идет постоянная циркуляция - смазка шайбы+охлаждение пары трения. Со временем туда же пойдут утечки от износа пары цилиндр-поршень
Логично предположить, что без слива утечек в насосе образуется какое-то давление, какое сможет удержать сальник, и никакой циркуляции, смазки не будет. Как итог снижение долговечности работы.
PS Конечно какая-то смазка будет, т.к. внутри насоса в любом случае будет масло, но хватит ли этого при серьезных нагрузках, будут ли они эти нагрузки - все это вилами по воде. Возможно, если он будет работать на 1/10 своей мощности, то и без дренажа ему будет норм.
Делай как сказали отцы командиры...через какое то время возможно узнаешь что они ослы...
Но ослом будешь ты......
Хотя в принципе,если это насос определенного направления вращения,то возможно и не обязательно......
Да, уже пожинаем плоды. Передали насос, сказали что вращение такое какое вам надо(правое), водитель подключил большой выход подача, малый давление, не работает, посмотрели на другом КАМАЗе, фланцы наоборот стоят, ну думаю ладно, они ж говорят что насос правого вращения, меняем фланцы местами, завели, выдавило сальник.... Сука сколько раз прихожу к мысли не доверяй людям
Есть вопрос по поводу гидроцилиндра. Разобрал ГЦ 50.25 (Италия) с роторной косилки СТРИЖ. Уплотнение поршня DBS ни где найти не могу. Буду точить поршень,под полиуретановые манжеты 50х40 (2шт.) поршень довольно длинный. Упорные под манжеты нужны? И какой стороной ставить манжеты?
На поршне кольцо скольжения есть?...или оно было в сборе с уплотнением...?
Может подобрать не манжеты,а уплотнение немного другое?
Сложно что то сказать не глядя...
На поршне проточки под кольца скольжения и манжета 50-34-12 (такие вижу первый раз). Ещё вопрос на сколько меньше точить поршень (зазор с гильзой?).
Сложно сказать...вы хотите новый поршень точить?
Я недавно не найдя оригинального манжета,просто проточил поршень под подходящее рядом по размеру уплотнение.....