Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 90 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
можно вот этот распред подключить в паре с р80
Как то так...
Я ни кого не хотел обидеть,просто выразил мнение по прочитанному,извиняюсь может не правильно что то понял.
скорее всего через хитрый штуцер для слива можно
вопрос выяснен работать будет если соединять по схеме как два р80 мне не подходит так как нужен выносной и без изменений основной гидросистемы так как будет работать с разноой техникой и в паре с основным распредом
Это гидроусилитель с МАЗ 500, если найти книгу по мазу то там наверное описано как он работает...
Вот схема штуцера( выложил форумчанин, надеюсь бранит не станет))) и как этот штуцер "внедрить" в распред
[/quote]
Да просто он работает палец управляет золотником а тяга корпус распреда и ГЦ . Только на Мазе на тяге есть клапан предохранительный (если мне не изменяет память) а на 66 нет 100%
Бранить конечно не станет , в том и суть форума, чтобы делиться информацией. Только маленькое уточнение - размеры написаны по памяти, возможно несколько отличаются от фактических. Главное сама суть изготовления, чтобы выдержать допуски там где надо. Кстати, вроде у Вовия были в наличии готовые заводские эти штуцера.
Да , только Вы маленько ошиблись - это штуцер для итальянского, а для болгарина такой, как на фото.
Вот, посмотрите по поводу этого штуцера здесь https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... на нескольких последних страницах достаточно подробно расписано.
Проблемма такая, поставил на т 25 нш 16, маслянная магистраль собрана из РВД МТЗсовских на 10ке было все хорошо, выдавливало как то пару раз кольцо из под фланца выхода ну это я с бревном переборшил, тяжелое было. А теперь на нш 16 его вообше без весомой нагрузки давит, просто ковш поворачиваю с чернозьмом, рычаг передержал, хлопок и выплюнуло кольцо и масло. Как быть? есть фланцы на нш16 с резьбой на 27? Хочу поставить шланги толше дабы увеличить пропускную способность? А фланцы такие не могу не где найти за день столько масла на землю вылил и колец 3 штука поменял
А предохранительный клапан не зажат?
И такой вариан возможен, ну на 10ке то было нормально, и респред новый под пломбой
Десятка была уже подношена, а шестнадцатый новый.... Ослабь перепускной клапан...
Рычаги на распреде должны отбиватся назад если предохранительный клапан зажат они отбиватся не будут и где слабина там и вырвет если НШ сильный,я откручивал колпак гайку клапана и откручивал отверткой клапан чтобы от макушки винта до корпуса распреда было 25-26мм и рычаги начали отбиватся и все перестало рвать.
10ка тоже новая была
Один рычаг отбивается только в одну сторону вот при включении его как мне помнится и рвало кольцо , а так все рычаги отбиваются легкго, один толко вот этот и то только в верхнее положение мне кажется что он не доходит до того положения в котором он должен фиксироваться, так как рычаги самодельные
а как НШ -32 на мтзовских шлангах работает. А люди и нш-50 пристраивают так что не в сечении шланга дело. может где то в штуцер что то попало. а скорее всего предохранительный клапан зажат.
тут дело не в пропускной способности, я ставил на ДФ и НШ-32, и щас вот стоитНШ-16, хотя с завода шол Нш-6.шлангт стоят даже меньше МТЗовских под ключ на 22. у вас что то другое возможно клапан.
Диаметр шлангов в вашем случае не при чём.
Первым делом попробуйте притереть на плите выходной флянец. У него скорей всего ушки подогнулись и получается щель между флянцем и НШ. Поэтому в эту щель кольцо и выдавливает. Флянец должен плотно прилегать к НШ, без малейшего зазора.
Я уже туда кольцо потолще подложил, а так вроде все ровное , и тогда все же клапан подкручу наверное предохранительный.
Круто у вас с нш 32 было, можно гвозди забивать А про шланги я про шланг забора и подачи к распреду, покручу клапан
вот по этому и поменял 32ой на 16ый. уж больно резко все работало, не для моих цилиндров. а 16ый то что надо.
все аккуратно и чистенько
спасибо за добрые слова
То же самое хотел написать. Я бы первым делом грешил на фланец. Может не только покоробиться, но и быть слишком острая кромка в проточке под кольцо, кольцо перерезается. Меняйте фланец.
У Миши всё так.
у меня влянцы которые алюминевые, почти все приходилось плоским напильником сглаживать, именно то что ты и сказал, почти на каждом.
Спасибо Валодь.
Коллеги, скажите, где можно найти такой кран, но спаренный. Т.е. 1 рычаг, 2 крана как на фото. Существуют ли они в природе. Хочу ГЦ задней навески запараллелить с ГЦ ковша для его опрокидывания (на той же задней навеске закреплён).
такой кран у нас 2500руб стоит стояли на 2птс4 раньше и на грейферных погрузчиках Карпатец ПЭА-1
Люблю Когда все ЧИСТО И ПРИЯТНО РАБОТАТЬ