Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 78 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Болты сверху, а фото сбоку...А шильдик у него есть? обычно снизу...по марке можно определить...
это не о чём не говорит,есть там или нет перепускного, если не хотите гадать и рисковать нш то запитайте от распределителя и всё станет ясно
Доброго дня!
кто разбирал такие муфты БРС?! папу разобрал а маму пока никак. первые две фотки-мои фотки.
разобрать нельзя собрать
Подскажите пожалуйста что лучше взять р80 3/1 222 или мр80 4/1 222
А разница в цене?...
цена одинаковая
Но рекламирует завод что новый лучше, усовершенствованный...надо пробовать...ИМХО...
Здравствуйте! Я купил на мини трактор swatt xt 220 трех секционную доп распределитель, если его присоединить как указано со стрелкой на картине то он будит ли работать и как?
В меня двух секционний распредилитель клапан под шестигранник, открутил там в штоке отверствие с иголочку продул , нажимаю на ричаг , держу сначала не поднемает , затем через некоторое время начинает поднимать,ричаг не бросаю, в таком положении еле-еле по см подимает , Мужики подскжите что с гидравликой, уж больно трактор нужен,
То что стрелкой указано это штатный распределитель?
да я знаю. А если туда присоединить трех секционный доп распределитель то он будет работать если будет то как?
Вообщета я спрашивал
А он вам нужен родной распред? стрелкой что за штуцер указан? какие режимы есть на штатном распреде?
скорее всего что работать вместе не будут... Раз на то пошло, то подключайте один трёхсекционный (соответственно подача от насоса и слив в бак) и всё)))
А из фото можете показать? а то я так не пойму.
Шурик! набей в поиске "корпус коллектора насоса Урал(ЯМЗ)" по моему небольшое сходство есть, но средних отверстий там нету.
А на насосе информация есть какая? может ее вбить в яндекс. Насос на 66 похожь тока такого флянца немае
Зайдите по ссылке к эксакваторостроителям, побродите на недельки две назад. Там есть Мишлен с волком, но Вы не бойтесь он добрый (Мишлен) и трактора у вас похожи, на том тракторе уже три допрапределителя - вот в личке и пообщаетесь.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Правильно, и каждый советский заводик районного масштаба мечтал попасть на сборочный конвейер любого из гигантов. Это я к тому что такой фланец мог ставиться на любую технику в течении, например, полгода, а потом забраковали из-за отверточных винтов. Не мучайся, приезжай ко мне я тебе подарю заводской, даже два.
И это правильно с эксклюзивом работать не благодарно...
Этого не знаю у меня два с шишиги есть
на малых оборотах гидравлика работает оч. медленно.в чём причина в насосе или распреде(р80)мож клапан подкрутить?ещё на одной секции не фиксируется рычаг на опускание,на заглушеном держится.
если проходное малое или под давлением то и будет выбивать так он уж устроен
А тяжести поднимает? Себя например?
поднимает когда газую.
Скорее всего насос. Можно попробовать подзажать клапан, но если и поможет то не надолго. А вообще бы манометром давление проверить бы.
Там кстати менты взяток не берут, и спрятатся даже за травинкой могут что фик заметишь пока палочкой не взмахнет
а как его поджать,закрутить(это тот на котором пломба)?
На малых оборотах и будет поднимать медленно... Это естественно .... А раньше как поднимал..???
На малых оборотах и будет поднимать медленно... Это естественно .... А раньше как поднимал..???
Вот она, правда!
раньше поднимал на холостых,сейчас только с газом.