Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 12 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Как то вы чудно изясняетесь .В наружу -это как ?.Замок в вашем понимании это что ?
А этот радиатор уже стоял где нибудь на маслопроводе? Он вроде из под тосола?
Сердечники(проходное отверстие) масляных радиаторов по больше,
этот радиатор стоял на ешке и вот так рспред если не так выразился то извините
Это не ваш я так понимаю ? В чем смысл переделки ? Что не устраивает в заводском варианте ?
да это не мой но замок надо или нет???
Я поставил на экскаватор, держит нормально.
Если вас интересует мое мнение .То я не стал бы переделывать .И потом это не совсем "замок " ,а весьма полезная деталь .Вы сами то как думаете нужен он или нет? Мне так нужен и скорее не из за функции" заперто "
конкретнее???про это
Так то это ГСВ вещь весьма необходимая .Вот на этом моем видео видна разница при применении ГСВ .
По этому я испрашивал чем вас не устраивает "завод".
Вот прямая ссылка
Но в данном случае,только как замок, там походу всё оцеплено.
Е:сли работает как замок значит все прицеплено.
Точно в минус пятьдесят...??? Чё то не верится.... http://www.youtube.com/watch?v=ScYyBaaqn28&feature=c4-overview&list=UU43...
Да нет,не обязательно прицеплено. У меня стоял так-же только как запор,тракторист колхозный сам ставил с другого трактора. Выкинул все нахрен,пахать было невозможно.Чтобы развернуться с поднятым плугом приходилось его на запор ставить,иначе опускался очень быстро.И тяжелое на навеске поднимал плохо(внутренние утечки в замке).После деинсталляции все стало отлично.
Гидроакумулятор отцеплен.
Набросать схему нет возможности, но могу попробовать объяснить на словах. Кун буду делать на чеха тз4к14 . Планирую высоту около двух с половиной метра,один цилиндр там ни как не поставить, просто думаю два цилиндра с диаметром 40мм не будет много? НШ10 не будет их очень медленно подымать? Кун будет по типу мтзовского только в уменьшеном виде . Я вообще куны на заказ изготавливаю на миник не когда не делал. Думаю если на обычных стоят цилиндры40мм и качает 32ой и при этом он подымает тонну, а мне достаточно 150кг . То в моем случае достаточно диаметра 25мм или я ошибаюсь.
А Т-40 в минус 18 верится? Минус пятьдесят у нас я не помню.
Интересный вы народ .Люди на ЮМЗ силовик ставят А вы готовое выкидываете.
Да?Ну одну трубу легче кинуть чем распред переставить.
а у меня и без него работает почемуто.и догрузка и запор.
О л сороковку по полной программе!
Двух 25 за глаза. Цилиндр 25 мм развивает усилие в 785 кг, соответственно 2 ГЦ - 1570 кг. Но для расчёта важно несколько параметров.
1. Расстояние от крепления стрелы до ковша.
2. Расстояние от крепления стрелы до точки упора ГЦ.
3. Расстояние от точки крепления ГЦ до крепления стрелы.
У меня тоже,я по ссылке смотрел.
При таком диаметре поршня штоки будут очень тонкие, есть опасность погнуть их при заглублении, например, или при перегрузке.
Я только хотел посоветовать обратиться к Силивончику, а он тут как тут.
Привет .
Не будет без него догрузки.
Это не сказки сорокистов.
И у меня, зато значок какой то сверху справа появился.
Я согласен с Сергеем, делайте сразу стрелу и прикидывайте точки крепления цилиндров. Опыт у Вас есть, а цилиндры потом подберете, я понимаю вы их все равно покупаете. Расчет скорости посмотрите по ссылке - мы на днях просчитывали в теме по погрузчикам к Т-25, никто не опроверг значит правильно. Пост1873. Только У Вас нет поправки на обороты насоса - берите номинальные.
https://fermer.ru/forum/t-25/44039?page=62
Будет прекрасно работать все
мужики,помогите,пожалуйста,моей беде:на гуре мтз 82 отрывает корпус у датчика блокировки в месте соприкосновения его с рейкой,завтра за третим поеду.чё за хрень,ума не приложу