С одной стороны,приятно,что занимается,а с другой,хочется направить в более полезное русло.Ну снегоход бы сделал,зимой ездить можно,или минитрактор(живет отдельно,с бывшей женой),тем более,железки какие у меня есть,все даю.
Любителям ручных тачек :
Алгоритм выгрузки- Ручка вверх , ..затем вниз. Выгрузка .
В исходное , транспортное положение --тянешь на себя а кузов на место сам станет.
Значительно удобнее, да и полегче ; уж поверьте
Объём кузовка 150 литров .
С одной стороны,приятно,что занимается,а с другой,хочется направить в более полезное русло.Ну снегоход бы сделал,зимой ездить можно,или минитрактор(живет отдельно,с бывшей женой),тем более,железки какие у меня есть,все даю.
Не подрезай парню крылья... Пусть сначала почувствует уверенность в своих силах, а дальше закусит и все пойдет как по маслу... Каждый художник, зная основы мастерства, сам создает свой шедевр...
А гусеницы-то с чего? (в смысле - с чего взяты или с чего сделаны).
Две задних покрышки отдал ему с Т25,(с боков были не годные),бока обрезал,но не до конца,натягиваются за счет накачивания колес.Примитивно конечно все это,тихо едеш-снег в желоб набивается,побыстрее-сразу вылетает.Сидят довольно не плохо,во всяком случае,снялась одна,один раз,на пахоте.
Ну и прекрасно.
Интересное решение с "подставкой".
Осталось зарегистрировать в Гостехнадзоре и эксплуатируй безпроблемно.
Сын сгородил для покатушек,говорю,-Полезное лучше что нибудь сделай.
Какой лихачить! Сначала обкатку надо пройти.
Да номера получить и заплатить госпошлину.
Классная штука для покатушек. У меня друзья из пос. Куликовский тож наподобие собрали.
Да это дело времени.Главное что у пацана руки в нужном направлении.
А жизнь заставит или внесет некоторые коррективы он сам в нужное русло попадет.
Любителям ручных тачек :
Алгоритм выгрузки- Ручка вверх , ..затем вниз. Выгрузка .
В исходное , транспортное положение --тянешь на себя а кузов на место сам станет.
Значительно удобнее, да и полегче ; уж поверьте
Объём кузовка 150 литров .
Не подрезай парню крылья... Пусть сначала почувствует уверенность в своих силах, а дальше закусит и все пойдет как по маслу... Каждый художник, зная основы мастерства, сам создает свой шедевр...
Сыну сделал замечание,где зимой ездить на этом аппарате?Гусеницы пригородил.
А кабину,с поликарбоната.
Да вроде металлом собирался,а том ,кто знает.Я особо не лезу,приносит что то проточить или что то ответственное варить, сам опасается.
Точно,а я только ствол от МГ в музей сдал....
У меня тоже есть кусок ленты,если что свяжем,-подольше продержимся!
Шапки то нам для чего? Кого попало закидаем!
Молодец!...
Вова тваюто кидать жалко ,та что на оваторке
Спасибо,передам!
А эта не его....
Не Вань, не моя. Это супруга в ней, а я рядом.
Это напишы в фото приколы УМИРАЮ
Молодец парень....
Лишь бы херней не занимались...
Масштабы просто впечатляют......
Я этот ролик видел с переводом,не помню по какому каналу.Кажется Интерес ТВ.Жидкость для закалки не бурлит почти.
Эх Жень, ты бы видел какие вещи у нас в Северодвинске на СМП делают...
Самое интересное,что если и захочешь,то самодельное не сделаешь
Вот небольшой экскаватор ,дя повторения
Блин, не могу удержаться, спрошу!
А гусеницы-то с чего? (в смысле - с чего взяты или с чего сделаны).
Две задних покрышки отдал ему с Т25,(с боков были не годные),бока обрезал,но не до конца,натягиваются за счет накачивания колес.Примитивно конечно все это,тихо едеш-снег в желоб набивается,побыстрее-сразу вылетает.Сидят довольно не плохо,во всяком случае,снялась одна,один раз,на пахоте.