Нет это с тракторного опрыскивателя, щелевая форсунка. Распылитель от неё с права на фотке, синий. Без переделок подходит в ручной опрыскиватель (Жук например)
Владимир прав
Владимир Вл пишет:
в двух словах выше заданные вопросы не прояснить
слишком много нюансов нужно учесть, если правильно делать. А если лишь бы брызгало, то..........
Спасибо что указали на темы. Узнал для себя много интересного.
Данную форсунку хотим применить не для опрыскивателя.
Сантяй пишет:
Одна такая форсунка рассчитана на ширину захвата 50 см с расстояния 50см.
Что касается насоса, тот который сможет поддерживать 2 кг при работающих форсунках.
Или шутники или пошляки или фантазеры или практики (выбрать нужное).
Почти угадали.На производстве пытаемся сообразить типа примитивного санпропускника.(или дизбарьера) не знаю как оно правильно называется.
Когда писал предыдущее сообщение "под занавес" хотел дописать что данный вирус здесь не причем. Так и не сложилось.Так как данное сооружение,по тем или иным ,причинам уже "мусолим" около года.
А еже ли он разойдется и начнет косить налево и направо,то ,не исключено,никакой барьер не спасет.
На въезде в птицефабрику у нас стоит такой, но не 5 форсунок. Брызгает с верху и с боков, под размеры фуры, под колёсами ванна заполненная каким то раствором.
А еже ли он разойдется и начнет косить налево и направо,то ,не исключено,никакой барьер не спасет.
вот я думаю, сейчас запчасти на китай-стационарники, да и на сами двигателя могут сначала в цене подняться, а потом вовсе исчезнуть. цель вируса не людей покосить, а экономику...
вот я думаю, сейчас запчасти на китай-стационарники, да и на сами двигателя могут сначала в цене подняться, а потом вовсе исчезнуть. цель вируса не людей покосить, а экономику...
не, это понятно. разговор идет про полное закрытие границы...
вообще все это напоминает сюжет фильмов, где ученый-злодей воспроизводит смертельный вирус, и прежде чем заразить им все, продает вакцину определенной денежной группе людей. может и в китае так
Только не понял по двум шаблонам. под шканты и искатель середины для простенка. И хотелось бы размер ласточки(трапеции) . по самому шаблону размеры понятны а вот сама ласточка. Хотя бы примерные размеры.
Размеры позже.
По шкантованию. Для максимальной ровности стены изнутри шканты должны быть на одинаковом от этой стороны основании. В "крыльях" шаблона
на расстоянии 75 мм от стыка отверстия для карандаша, пришлёпнул крыло к строганой стороне, провёл вдоль... А в обоих частях отверстия симметричны - чтоб не выбирать какой стороной прикладывать.
С простенком немного по другому, там обе стороны лицевые, шкант приходится располагать посерёдке. Поэтому шаблон такой:
Отверстия под штырьки и под карандаш на одной линии и на одинаковом друг от друга расстоянии. Приложил чтоб штырьки касались бруса, в отверстие карандаш - вжик, линия посередине. Иллюстрацию нарисовал:
Теперь понятно?
Только не понял по двум шаблонам. под шканты и искатель середины для простенка. И хотелось бы размер ласточки(трапеции) . по самому шаблону размеры понятны а вот сама ласточка. Хотя бы примерные размеры.
Размеры позже.
По шкантованию. Для максимальной ровности стены изнутри шканты должны быть на одинаковом от этой стороны основании. В "крыльях" шаблона [изображение]
на расстоянии 75 мм от стыка отверстия для карандаша, пришлёпнул крыло к строганой стороне, провёл вдоль... А в обоих частях отверстия симметричны - чтоб не выбирать какой стороной прикладывать.
С простенком немного по другому, там обе стороны лицевые, шкант приходится располагать посерёдке. Поэтому шаблон такой: [изображение] [изображение]
Отверстия под штырьки и под карандаш на одной линии и на одинаковом друг от друга расстоянии. Приложил чтоб штырьки касались бруса, в отверстие карандаш - вжик, линия посередине. Иллюстрацию нарисовал: [изображение]
Теперь понятно?
Спасибо понял. Я так и думал просто было не понятно зачем два отверстия.
Нет это с тракторного опрыскивателя, щелевая форсунка. Распылитель от неё с права на фотке, синий. Без переделок подходит в ручной опрыскиватель (Жук например)
Владимир прав
слишком много нюансов нужно учесть, если правильно делать. А если лишь бы брызгало, то..........
Вот тема https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/62293
Спасибо что указали на темы. Узнал для себя много интересного.
Данную форсунку хотим применить не для опрыскивателя.
Саня,спасибо.Вот это меня и интересовало.
????? а нам теперь думай, ночей не спи
Может..на бидэ хочет человек поставить,это как вариант,что бы заснул.
5 штук? слишком большой распыл а нужно точечно
Или шутники или пошляки или фантазеры или практики (выбрать нужное).
Почти угадали.На производстве пытаемся сообразить типа примитивного санпропускника.(или дизбарьера) не знаю как оно правильно называется.
Это надо полагать от коронавируса ?
Когда писал предыдущее сообщение "под занавес" хотел дописать что данный вирус здесь не причем. Так и не сложилось.Так как данное сооружение,по тем или иным ,причинам уже "мусолим" около года.
На въезде в птицефабрику у нас стоит такой, но не 5 форсунок. Брызгает с верху и с боков, под размеры фуры, под колёсами ванна заполненная каким то раствором.
https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2867727-v-voz-napominaut-posylki...
не, это понятно. разговор идет про полное закрытие границы...
вообще все это напоминает сюжет фильмов, где ученый-злодей воспроизводит смертельный вирус, и прежде чем заразить им все, продает вакцину определенной денежной группе людей. может и в китае так
Про смертельный не скажу а вот вирусы разных гриппов выводят и патентуют. как сами вирусы так и вакцины против них.
https://galactikka.com/news-56a76ae3bd0470ac438b456a
Интересное кресло.
Шедевру
Надо знакомому столяру показать
Столяр то половой зрелости не достиг что ли?
Сами жрём антибиотики без меры, и на фермах скотину пичкают. Опасновато так то
В "бензопилах" ругаются, сюда снесу.
Для:
Вячеслав Пеллинен
https://fermer.ru/user/174418
Про строительство из бруса.
Тут начало: https://fermer.ru/comment/1079740718#comment-1079740718
Потом остался вопрос:
Размеры позже.
По шкантованию. Для максимальной ровности стены изнутри шканты должны быть на одинаковом от этой стороны основании. В "крыльях" шаблона
С простенком немного по другому, там обе стороны лицевые, шкант приходится располагать посерёдке. Поэтому шаблон такой:
Отверстия под штырьки и под карандаш на одной линии и на одинаковом друг от друга расстоянии. Приложил чтоб штырьки касались бруса, в отверстие карандаш - вжик, линия посередине. Иллюстрацию нарисовал:
Теперь понятно?
Спасибо понял. Я так и думал просто было не понятно зачем два отверстия.
Уже давно не работал. Сейчас не знаю
Народ подскажите сколько у него передаточное число, и пойдет он на самодельный ямобур для трактора, летом надо выкопать полтыры тысяч ям.
видел с редукторами, хочется сделать то что имеется, а не искать что-то
Вроде бы тему даже организовывали.
Ты копалку собираешься раздербанить, или у тебя отдельно такой редуктор есть?
фото нашел у друга гугла, а редуктор лежит ждет своего часа.
Тогда его час пробил...