Две строчки: счетчик моточасов(либо километров, миль) и какой-то TRIP. Инструкция на китайком и английском. Пока до конца не разобрался. Там две кнопи сзади:управление подсветкой, калибровка тахометра, выбор мили или километры и ещё что-то.
Я пробовал, оформляешь заказ, нажимаешь последнюю кнопку, а цена - хоп! и сразу другая. Недавно стопсигналы выписал и фары с четкой линией свето-теневой грани, тоже самое было - вроде дешевле, а как оплатить вылазит цена больше чем на Джуме. Там тоже есть попроще приборы, но уж захотел этот.
Товарищи, не пойму с баком насосной станции, хотел подкачать воздух, оттуда вода пошла, много, вытянул грушу она целая, как может в воздушную камеру вода попасть???
Товарищи, не пойму с баком насосной станции, хотел подкачать воздух, оттуда вода пошла, много, вытянул грушу она целая, как может в воздушную камеру вода попасть???
мембране хана, скорее всего при накачке щель появляется
Она копейки стоит, меняйте. Больше вода никак попасть не может.
ПС. Несколько раз менял мембраны знакомым, примерно через год у всех приходилось менять бак. Сделал вывод, проще сразу бак заменить.
у нас нет в продажи "груш" исключительно на 100л, те что есть (китай. италия и еще чьи то) 80-100л Бак у меня на 100л, уже второй. один проржавел уже
ссsылка в #11606
А что это поменяет? Не стОит утруждаться, то что он больше видно и так. К вопросу цены, мой отработал 11 или 12 лет, скоро прогниёт уже, менял пока только пусковой конденсатор. Если насос будет качать к тому времени, заменю бак, Не велики затраты за такой срок.
Есть вопрос? - счётчик моточасов и вольтметр 2в1 куда его подключить на гену штатный или есть от УАЗа нового образца.
Две строчки: счетчик моточасов(либо километров, миль) и какой-то TRIP. Инструкция на китайком и английском. Пока до конца не разобрался. Там две кнопи сзади:управление подсветкой, калибровка тахометра, выбор мили или километры и ещё что-то.
Счетчик просто часы или импульсы считает от гены или от катушки зажигания?
Вольтметр в любую точку сети.
Цена у него СОВСЕМ не гуманная, за эти деньги он ещё расход топлива уменьшать должен, в двое
Это да, дороговато...
Есть подешевле Без вольтметра
вот как ваш
Я пробовал, оформляешь заказ, нажимаешь последнюю кнопку, а цена - хоп! и сразу другая. Недавно стопсигналы выписал и фары с четкой линией свето-теневой грани, тоже самое было - вроде дешевле, а как оплатить вылазит цена больше чем на Джуме. Там тоже есть попроще приборы, но уж захотел этот.
Фары
Суточный пробег
Всю перещупал, растчгивал, надувал, х.н.
фото пили
Она копейки стоит, меняйте. Больше вода никак попасть не может.
ПС. Несколько раз менял мембраны знакомым, примерно через год у всех приходилось менять бак. Сделал вывод, проще сразу бак заменить.
На нержавейку.
Если за давлением следить, лет на 10 (+ - ) и обычного хватает.
плохо щупали, я их уже штук 7-8 поменял
может у вас, для меня 20 с лишним$
https://sanmix.net.ua/smennaya-membrana-dlya-gidroakkumulyatora-80-100l-...
такие баки не ставят на насосную станцию, устанавливаются отдельно стоящими
приезжайте покажу. или пойти сфоткать?, с сети вот такая,https://prom.ua/p270661728-bak-dlya-vody;wholesale.html и груши там только такие
сходил всетаки, он у меня в погребе под домом
она же не 90-100 литров как по ссылке
Вот мой, на 150
в нем всяко мембрана дороже стоит, чем в станции
ну да. а я что писал?
Сменная мембрана для гидроаккумулятора 80-100L (Butyl)
у нас нет в продажи "груш" исключительно на 100л, те что есть (китай. италия и еще чьи то) 80-100л Бак у меня на 100л, уже второй. один проржавел уже
ссsылка в #11606
пологаю маленькие не стОят
Только замена груши может помочь..
Путаете что то Владимир, обычно такие стоят https://baucenter.ru/komplektuyushchie_dlya_otopleniya/748030/ цена 500 руб, если поискать можно и дешевле.
читайте все посты подряд , а не выборочно, несколько раз акцентировал что у меня бак "груша" на 100л, а не на 24
Читал, но по фото ЗДЕСЬ не выглядит он на 100 литров. Для сравнения мой, он точно на 24 л.
хорошо. сниму с рулеткой
А что это поменяет? Не стОит утруждаться, то что он больше видно и так. К вопросу цены, мой отработал 11 или 12 лет, скоро прогниёт уже, менял пока только пусковой конденсатор. Если насос будет качать к тому времени, заменю бак, Не велики затраты за такой срок.