Парни, кому может нужна вот такая штука ТРМ-138 . Меганадёжная , используется в промышленности . Параметры и софт грузится на сайте Овен.ру . Можно сделать на её основе систему отопления, есть релейные выходы.
Народ подскажите надо огородить проволокой порядка 2.5 км, Вопрос в том столбы у нас стоят одна 250 руб это около 200 т.р, если брать то выходит в копеечку и не малую, вот решил делать бетонные столбы порядка 800 штук, так вот вместо арматуры возможно положить в качестве армирующего сосну или лиственницу ну т.е дерево и со
А если подешевле придумать : бетон или арматуру в землю, а дерево сверху...Я не считал, но думаю бетон тоже не дёшево обойдётся и твоя пропорция 1+1+4 не пойдёт....
Народ подскажите надо огородить проволокой порядка 2.5 км, Вопрос в том столбы у нас стоят одна 250 руб это около 200 т.р, если брать то выходит в копеечку и не малую, вот решил делать бетонные столбы порядка 800 штук, так вот вместо арматуры возможно положить в качестве армирующего сосну или лиственницу ну т.е дерево и со временем она не сгниет там, Кто сможет подсчитать сколько надо цемента если параметры столба будут в ширину 11 и 8 см а в длину 180 см если в расчете брать 1 цемент + 1 песок + 4 гравия, или надо другую пропорцию
грубо прикинув вам понадобится 12м3 бетона-0,1х0,08х1,8х800=11,52м3.на 1м3 бетона надо 7 мешков=84 мешка по 50кг.пропорция для заливки 1х2х3(цемент,песок,щебень)+0,7воды.количество раствора примерно равно объему щебня-песок и цемент заполняют полости между щебнем-так что засыпав шесть ведер в мешалку-не получите 6 ведер раствора бетона.стоимость работ,песка и щебня-прикиньте исходя из местных цен.посчитаете сколько это вам выйдет и много ли съэкономите на этом.
Народ подскажите надо огородить проволокой порядка 2.5 км, Вопрос в том столбы у нас стоят одна 250 руб это около 200 т.р, если брать то выходит в копеечку и не малую, вот решил делать бетонные столбы порядка 800 штук, так вот вместо арматуры возможно положить в качестве армирующего сосну или лиственницу ну т.е дерево и со временем она не сгниет там, Кто сможет подсчитать сколько надо цемента если параметры столба будут в ширину 11 и 8 см а в длину 180 см если в расчете брать 1 цемент + 1 песок + 4 гравия, или надо другую пропорцию
грубо прикинув вам понадобится 12м3 бетона-0,1х0,08х1,8х800=11,52м3.на 1м3 бетона надо 7 мешков=84 мешка по 50кг.пропорция для заливки 1х2х3(цемент,песок,щебень)+0,7воды.количество раствора примерно равно объему щебня-песок и цемент заполняют полости между щебнем-так что засыпав шесть ведер в мешалку-не получите 6 ведер раствора бетона.стоимость работ,песка и щебня-прикиньте исходя из местных цен.посчитаете сколько это вам выйдет и много ли съэкономите на этом.
Спасибо добрый человек, 84*450 = 37800 выйдет, думается что в 50 т.р уложимся с электричеством, диз топливом. Бычка одного заколю можно сказать финансовый вопрос решен , все ж таки дешевле выйдет чем покупать столбы по 250, там не считая трудо затрат человека, вдвоем думается за месяц сделаем 800 столбов без напряга, можно конечно и растянуть на два года, планируется посадить многолетник. Изначально была ограда еще сделано в СССР , в некоторых местах она еще стоит, а в других проволока лежит в ютубе посмотрел как армируют такие столбы, буду армировать 5 мм проволокой, благо их лежит тут много, по три штуки на столб, как думайте пойдет такая схема армирования?
ютубе посмотрел как армируют такие столбы, буду армировать 5 мм проволокой, благо их лежит тут много, по три штуки на столб, как думайте пойдет такая схема армирования?
конечно пойдет.три прутка положить на шаблон и обернуть по спирали проволокой по всей длине эти три продолины.шаг спирали 10-15см.к продолинам прихватить вязальной проволокой-не обязательно по всей длине.заливать проще в одну форму сделанную кассетным типом.несколько досок по длине столба ставятся на ребро.к торцам досок на саморезы крутите две доски,фанерки.крайние продольные укрепляете доской прикрученной к форме в виде Т-ячтобы крайние столбики не имели пуза.
Здраствуйте , кто занимается привоем деревьем , хочу сделать нож но какой формы и с какого металла лучше не знаю , насчёт покупки готового не вариант , смотрел много но они больше не садовые , а кухонные
Парни, кому может нужна вот такая штука ТРМ-138 . Меганадёжная , используется в промышленности . Параметры и софт грузится на сайте Овен.ру . Можно сделать на её основе систему отопления, есть релейные выходы.
[изображение]
Классная вещь. У меня дома такой работает уже лет 10.
хочу сделать нож но какой формы и с какого металла лучше не знаю
Посмотрите на данном форуме в данном разделе.Там что то похожее обсуждалось. forum.vinograd.info => Инструменты и техника =>прививочные ножи и прививочные секаторы
Как на меня то для данного дела подойдет любая ножевая сталь.
Только по толщине и спускам (по моему они там односторонние) определится.
всем привет .кто разбирается в подключение интернета .у меня сейчас мегафон .ночью без лимит стоит 30 гегабайт 720р это на 28 дней.а есть в городе теле 2 .там 15 гегабайт ночью бесплатно стоит 300р на 300 дней .меня бы устроило .но беда в том что я живу от города 3-5 км и теле 2 не ловит.может кто подскажет какую антенну купить или самому сделать .
Доброе утро,может есть тут программисты ?
Суть проблемы:
Есть программа AusLogics BoostSpeed,которая удаляет бесполезные файлы и прочий мусор,с недавних пор не может удалить 6 файлов.
Я эти файлы и переименовывал и пробовал удалять через Unlocker,после удаления любого из 6 файлов происходит секундная перезагрузка рабочего стола и файлы сами по себе восстанавливаются.Антивируса нет уже на протяжении 5 лет,да и не вижу никакой в нём пользы,кроме как каждый месяц его обновлять и загружать работой ЦП
Подскажите что с ними сделать?
всем привет .кто разбирается в подключение интернета .у меня сейчас мегафон .ночью без лимит стоит 30 гегабайт 720р это на 28 дней.а есть в городе теле 2 .там 15 гегабайтночью бесплатно стоит 300р на 300 дней .меня бы устроило .но беда в том что я живу от города 3-5 км и теле 2 не ловит.может кто подскажет какую антенну купить или самому сделать .
Есть усилители сигнала для модемов. В салонах связи продаётся. Но если совсем не ловит незнаю поможет или нет. А мтс нет? У меня на телефоне тариф Х, 360 рублей в месяц, безлимит на мтс страны, 7 гигов в месяц, на ок (правда меня в соцсетях нет) и ютуб безлимит. Запитываю от телефона планшет ноутбук и телевизор. Фильмы смотрю нормальное качаство и остановок нет вообще. Даже голову не забиваю чтоб ещё что подключать.
Фильмы смотрю нормальное качаство и остановок нет вообще
Мало смотришь видать, у меня расход в месяц 120-220 в месяц получается.
Вроде написал что на ютуб безлимит. Текст целиком не плохо читать бы а не выдергивать из него две фразы. Семь гигов только на фермер и вацап. Хватает с головой. А смотрю да, мало. Некогда.
всем привет .кто разбирается в подключение интернета .у меня сейчас мегафон .ночью без лимит стоит 30 гегабайт 720р это на 28 дней.а есть в городе теле 2 .там 15 гегабайт ночью бесплатно стоит 300р на 300 дней .меня бы устроило .но беда в том что я живу от города 3-5 км и теле 2 не ловит.может кто подскажет какую антенну купить или самому сделать .
Странно. Обычно Теле-2 ловит там где есть сеть Мегафон, потому как использует их оборудование. У меня ближайший город в 100км, но Теле-2 ловит в селе отлично так же как и мегафон. USB-модемом не пользуюсь уже года три. Как появились на мобильном безлимитные тарифы. Сначала был на Билайне за 460р в месяц. Потом перешел на Мегафон за 450р в месяц. Правда потом подняли цену до 475р. Но всеравно выгодней чем модем. Раздаю WI-FI на компьютер. Тариф Включайся-общайся плюс опция Безлимитный интернет. Ограничения только на скачивание и раздачу торрентов. Но это легко обходится.
Скорость.
Проше купить симку для планшета безлимит, где ловит связь хотя бы 3g, и прошить модем, чтоб оператор видел что заходишь с планшета, а не с модема, у меня симка yota, 400 р. в месяц интернет безлимит, модем прошивал, да кстати когда прошиваешь нужен будет старый не нужный телефон чтоб выдернуть одтуда имеил вот и все, а всякими усилителями связи дешевые не стоит брать, хорошие стоит от 20 т.р, зайди на сайт vegatel.ru, у них брал и устанавливал по стоянкам, 3-5 км от города теле попробуй на крышу залезть если там ловит , то можно модем с роутером поставить на крыше и раздавать вай фай
Парни такой вопрос - взял с чермета 2 пальца с крана, они видимо цементированные, диаметром 60 мм.
как снять цементацию? что бы можно было использовать для поделок в токарном?
С билайном есть такой грешок, на мтс такого не замечал. Пользуюсь и то и то. А пальцы в горне нагреть, остынет и должны точиться, с экса Камацу может отжигал пальцы ковшевые.
br>. А пальцы в горне нагреть, остынет и должны точиться, с экса Камацу может отжигал пальцы ковшевые.
Ну если пальцы гусеничные еще совковые так и отжиг не очень помогал а нынешние так и точатся без отжига бес проблем и даже резьбу резал плашкой на ура.
[/quote]
Парни такой вопрос - взял с чермета 2 пальца с крана, они видимо цементированные, диаметром 60 мм.
как снять цементацию? что бы можно было использовать для поделок в токарном?
С билайном есть такой грешок, на мтс такого не замечал. Пользуюсь и то и то.
Тут скорей всего идет рандомный выбор... Мне тащат почти все родственники и многие друзья свои телефоны, чтоб я проверил куда у них уходит столько бабла... Меньше всего сейчас этим грешит мегафон. Хотя лет пять назад они вообще в наглую подключали всякие услуги... Сейчас в основном при смене тарифа подключают платные услуги... Да такие что по 35 а то и по 50 р в сутки... Да ещё и снимают деньги по два три раза в сутки... У МТСа есть такой прикол что вдруг откуда ни возьмись образуется долг... Типа вы когда то давно не оплатили а вам простили и теперь вдруг им понадобились эти деньги... Но билайн конечно среди них сейчас передовик. Как мегафон когда то... Есть у меня трое пристарелых возростных родственников, которые пользуются исключительно старинными кнопочными мобильниками в которых деже возможность выхода в интернет не предусмотрена заводом... А на их номера не смотря на это подключают платные подписки типа "видео для взрослых" за 35р в сутки... Прикольно наблюдать как потом операторы пытаются доказать, что мы сами лазили в интернете и натыкали там пальцами куда не попадя, и сами понаподключали всяких подписок... От скуки люблю поразвлекаться с ними когда скучно. Обычно после того как скажу, что телефоны не имеют выхода в интернет, о чем свидетельствует нулевой расход интернет трафика в детализации, у них прыть убавляется... А когда говорю, что детализация сохранена, разговор записан, и будет составлено заявление в прокуратуру, и Роскомнадзор.... Обычно предлагают компенсировать затраты... Но это только когда явно видно, что в интернет не выходили а они настаивают на том что подключение было именно через интернет сервис. Трижды возвратили деньги. Кстати ещё один развод у Билайна это самовольное подключение услуги "Обещанный платеж". Даже тем у кого подключено автопополнение через карту. Так то по 25р каждый раз списывают просто так. А люди иногда даже не знают что им подключают обещаный платеж. П.С. У кого уходит много денег на левые подписки у Билайна, подключите услугу "Родительский контроль" Правда она платная. Рубль в день. Зато больше услуги не подключатся без вашего ведома. И в месяц уйдет максимум 31р.
всем привет пишу вдруг кому то пригодится. сегодня ездил по городу и чуть не купил антенну для усиления сигнала интернета .но так не купил .стал самодельную мастрячить .а у меня телевизор от цифровой приставки .а там есть гнездо с боку под усб для внешнего источника .ну я туда свой роутер и воткнул и у меня все заработало .я очень доволен .
за счет чего происходит переключение накачки/опускания?
поворотный золотник-примерно то же самое как в распределителе перевести золотник из подъема в опускание.
Шyриk пишет:
на чем еще стоят подобные насосы?
там же где и применяются подъемные кабины-на вездеходах этим же насосом поднимают кронштейн с запаской-причем одним и тем же кабина и запаска-только кран имеет больше положений(вроде так у нас на бывшей работе было с камазом вездеходом-если не соврал)масло заливается в бачек насоса-расположены в одном корпусе.
всем привет пишу вдруг кому то пригодится. сегодня ездил по городу и чуть не купил антенну для усиления сигнала интернета .но так не купил .стал самодельную мастрячить .а у меня телевизор от цифровой приставки .а там есть гнездо с боку под усб для внешнего источника .ну я туда свой роутер и воткнул и у меня все заработало .я очень доволен .
фото не могу .повторяю в цифровой приставке (которая идет на 20 бесплатных каналах ) есть гнездо .куда можно подключить (флэшку .модем роутер .)оно такоеже как на наубуке под мышку .вот туда я свой роутер и подключил .
фото не могу .повторяю в цифровой приставке (которая идет на 20 бесплатных каналах ) есть гнездо .куда можно подключить (флэшку .модем роутер .)оно такоеже как на наубуке под мышку .вот туда я свой роутер и подключил .
как подключили роутер к приставке, и потом как подключили модем к роутеру, если гнездо под юсб одна или их у вас два
а заказать не на заводе не пробовали, по телевону отвечают сразу
https://agrozone.com.ua/ru/zapchasti-na-kitayskie-traktora/zapchasti-dly...
нету ни у них ни у других фирм, нужно ждать с китая, я уже звонил
А если подешевле придумать : бетон или арматуру в землю, а дерево сверху...Я не считал, но думаю бетон тоже не дёшево обойдётся и твоя пропорция 1+1+4 не пойдёт....
Спасибо добрый человек, 84*450 = 37800 выйдет, думается что в 50 т.р уложимся с электричеством, диз топливом. Бычка одного заколю можно сказать финансовый вопрос решен , все ж таки дешевле выйдет чем покупать столбы по 250, там не считая трудо затрат человека, вдвоем думается за месяц сделаем 800 столбов без напряга, можно конечно и растянуть на два года, планируется посадить многолетник. Изначально была ограда еще сделано в СССР , в некоторых местах она еще стоит, а в других проволока лежит в ютубе посмотрел как армируют такие столбы, буду армировать 5 мм проволокой, благо их лежит тут много, по три штуки на столб, как думайте пойдет такая схема армирования?
конечно пойдет.три прутка положить на шаблон и обернуть по спирали проволокой по всей длине эти три продолины.шаг спирали 10-15см.к продолинам прихватить вязальной проволокой-не обязательно по всей длине.заливать проще в одну форму сделанную кассетным типом.несколько досок по длине столба ставятся на ребро.к торцам досок на саморезы крутите две доски,фанерки.крайние продольные укрепляете доской прикрученной к форме в виде Т-ячтобы крайние столбики не имели пуза.
Здраствуйте , кто занимается привоем деревьем , хочу сделать нож но какой формы и с какого металла лучше не знаю , насчёт покупки готового не вариант , смотрел много но они больше не садовые , а кухонные
Классная вещь. У меня дома такой работает уже лет 10.
спасибо глянем
Посмотрите на данном форуме в данном разделе.Там что то похожее обсуждалось.
forum.vinograd.info => Инструменты и техника =>прививочные ножи и прививочные секаторы
Как на меня то для данного дела подойдет любая ножевая сталь.
Только по толщине и спускам (по моему они там односторонние) определится.
на билайне почаще в личный кабинет заглядывай очень любят всякие платные услуги подключать без ведома абонента
На работе пальцы нагреваем газом и даем остыть,потом все точится
Доброе утро,может есть тут программисты ?
Суть проблемы:
Есть программа AusLogics BoostSpeed,которая удаляет бесполезные файлы и прочий мусор,с недавних пор не может удалить 6 файлов.
Я эти файлы и переименовывал и пробовал удалять через Unlocker,после удаления любого из 6 файлов происходит секундная перезагрузка рабочего стола и файлы сами по себе восстанавливаются.Антивируса нет уже на протяжении 5 лет,да и не вижу никакой в нём пользы,кроме как каждый месяц его обновлять и загружать работой ЦП
Подскажите что с ними сделать?
Есть усилители сигнала для модемов. В салонах связи продаётся. Но если совсем не ловит незнаю поможет или нет. А мтс нет? У меня на телефоне тариф Х, 360 рублей в месяц, безлимит на мтс страны, 7 гигов в месяц, на ок (правда меня в соцсетях нет) и ютуб безлимит. Запитываю от телефона планшет ноутбук и телевизор. Фильмы смотрю нормальное качаство и остановок нет вообще. Даже голову не забиваю чтоб ещё что подключать.
Вроде написал что на ютуб безлимит. Текст целиком не плохо читать бы а не выдергивать из него две фразы. Семь гигов только на фермер и вацап. Хватает с головой. А смотрю да, мало. Некогда.
Странно. Обычно Теле-2 ловит там где есть сеть Мегафон, потому как использует их оборудование. У меня ближайший город в 100км, но Теле-2 ловит в селе отлично так же как и мегафон. USB-модемом не пользуюсь уже года три. Как появились на мобильном безлимитные тарифы. Сначала был на Билайне за 460р в месяц. Потом перешел на Мегафон за 450р в месяц. Правда потом подняли цену до 475р. Но всеравно выгодней чем модем. Раздаю WI-FI на компьютер. Тариф Включайся-общайся плюс опция Безлимитный интернет. Ограничения только на скачивание и раздачу торрентов. Но это легко обходится.
Скорость.
Проше купить симку для планшета безлимит, где ловит связь хотя бы 3g, и прошить модем, чтоб оператор видел что заходишь с планшета, а не с модема, у меня симка yota, 400 р. в месяц интернет безлимит, модем прошивал, да кстати когда прошиваешь нужен будет старый не нужный телефон чтоб выдернуть одтуда имеил вот и все, а всякими усилителями связи дешевые не стоит брать, хорошие стоит от 20 т.р, зайди на сайт vegatel.ru, у них брал и устанавливал по стоянкам, 3-5 км от города теле попробуй на крышу залезть если там ловит , то можно модем с роутером поставить на крыше и раздавать вай фай
С билайном есть такой грешок, на мтс такого не замечал. Пользуюсь и то и то. А пальцы в горне нагреть, остынет и должны точиться, с экса Камацу может отжигал пальцы ковшевые.
br>. А пальцы в горне нагреть, остынет и должны точиться, с экса Камацу может отжигал пальцы ковшевые.
Ну если пальцы гусеничные еще совковые так и отжиг не очень помогал а нынешние так и точатся без отжига бес проблем и даже резьбу резал плашкой на ура.
[/quote]
https://techno.nv.ua/it-industry/vystrel-v-nogu-rossiyu-gotovyat-k-otkly...
Тут скорей всего идет рандомный выбор... Мне тащат почти все родственники и многие друзья свои телефоны, чтоб я проверил куда у них уходит столько бабла... Меньше всего сейчас этим грешит мегафон. Хотя лет пять назад они вообще в наглую подключали всякие услуги... Сейчас в основном при смене тарифа подключают платные услуги... Да такие что по 35 а то и по 50 р в сутки... Да ещё и снимают деньги по два три раза в сутки... У МТСа есть такой прикол что вдруг откуда ни возьмись образуется долг... Типа вы когда то давно не оплатили а вам простили и теперь вдруг им понадобились эти деньги... Но билайн конечно среди них сейчас передовик. Как мегафон когда то... Есть у меня трое
пристарелыхвозростных родственников, которые пользуются исключительно старинными кнопочными мобильниками в которых деже возможность выхода в интернет не предусмотрена заводом... А на их номера не смотря на это подключают платные подписки типа "видео для взрослых" за 35р в сутки... Прикольно наблюдать как потом операторы пытаются доказать, что мы сами лазили в интернете и натыкали там пальцами куда не попадя, и сами понаподключали всяких подписок... От скуки люблю поразвлекаться с ними когда скучно. Обычно после того как скажу, что телефоны не имеют выхода в интернет, о чем свидетельствует нулевой расход интернет трафика в детализации, у них прыть убавляется... А когда говорю, что детализация сохранена, разговор записан, и будет составлено заявление в прокуратуру, и Роскомнадзор.... Обычно предлагают компенсировать затраты... Но это только когда явно видно, что в интернет не выходили а они настаивают на том что подключение было именно через интернет сервис. Трижды возвратили деньги. Кстати ещё один развод у Билайна это самовольное подключение услуги "Обещанный платеж". Даже тем у кого подключено автопополнение через карту. Так то по 25р каждый раз списывают просто так. А люди иногда даже не знают что им подключают обещаный платеж.П.С. У кого уходит много денег на левые подписки у Билайна, подключите услугу "Родительский контроль" Правда она платная. Рубль в день. Зато больше услуги не подключатся без вашего ведома. И в месяц уйдет максимум 31р.
поворотный золотник-примерно то же самое как в распределителе перевести золотник из подъема в опускание.
там же где и применяются подъемные кабины-на вездеходах этим же насосом поднимают кронштейн с запаской-причем одним и тем же кабина и запаска-только кран имеет больше положений(вроде так у нас на бывшей работе было с камазом вездеходом-если не соврал)масло заливается в бачек насоса-расположены в одном корпусе.
Что то не понял можно фото как подключили
как подключили роутер к приставке, и потом как подключили модем к роутеру, если гнездо под юсб одна или их у вас два
У него, наверное, модем с встроеным вайфай роутером. У меня такой Интертелеком, на вид как очень большая флешка, и раздаёт вайфай на 25 метров.
https://www.youtube.com/watch?v=K863YfUou8o вот у меня такой роутэр