У меня такой же, но Билайн, его вообще никуда втыкать не нужно, только для заряда аккумулятора. Ну видимо и сигнал улучшается в вашем случае.
ПС. Проверить не смогу, вышка в 500 метрах, сигнал и так
У меня такой же, но Билайн, его вообще никуда втыкать не нужно, только для заряда аккумулятора. Ну видимо и сигнал улучшается в вашем случае.
ПС. Проверить не смогу, вышка в 500 метрах, сигнал и так [изображение]
Скорей всего просто в этом месте есть сеть. У меня в деревянном доме есть несколько комнат выложенных из кирпича. Так вот во всём доме есть 3G Билайн, а в комнатах из кирпича его нет. Хотя до вышки всего 300 метров в прямой видимости. У Мегафона сигнал 3G мощнее. Он и в кирпичной части дома ловит и даже в погребе без проблем. До вышки тоже около 300 метров. А помню когда вышек в селе не было, так и с GSM сетью было, ловило только в определенных местах дома. В основном у окон. Но было одно место в центре дома, где тоже ловил сеть, даже несмотря на то, что там нет окон на улицу....
всем привет пишу вдруг кому то пригодится. сегодня ездил по городу и чуть не купил антенну для усиления сигнала интернета .но так не купил .стал самодельную мастрячить .а у меня телевизор от цифровой приставки .а там есть гнездо с боку под усб для внешнего источника .ну я туда свой роутер и воткнул и у меня все заработало .я очень доволен .
я не знаю что было .может не правильно включал роутер .но сейчас он работает не зависимо от приставки .может что то с роутером было .сын его брал на вахту и он попал под дождь .может из за этого глючил .не знаю .и видима на счет приставки я вас ввел заблуждение .потомучто сам в это верил . а может она чем то повлияла на роутер .не знаю .
доме есть несколько комнат выложенных из кирпича. Так вот во всём доме есть 3G Билайн, а в комнатах из кирпича его нет. Хотя до вышки всего 300 метров в прямой видимости. У Мегафона сигнал 3G мощнее. Он и в кирпичной части дома ловит и даже в погребе без проблем. До вышки тоже около 300 метров.
Костя, ты там ещё не поджарился от такого излучения под боком.. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 25-02-2019 в 18:17:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ему нормально ,а бабы не выдерживают,сбегают [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 24-02-2019 в 11:19:12 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Точно.... А я то думаю.... Всё... Надо валить отсюда....
Прогорела решетка на газовую печку.
Поискал,как обычно, или размер не тот или качество не то или цена неадекватная.
Подыскал пруток 6мм .Почти 8м.Сварил.
Установил на плиту .Жду.Покрутит или нет?
Товарищи, вечер добрый
Тут решил дохлый вакуум девятошный разобрать, чтобы место не занимал, в общем, как шток из поршня без разрушающих технологий вытащить кто знает?
Конец зимы => начало весны =>8марта => женщины => кухня => нож => подарок
Следуя вышеизложенной логической цепочке сделал на подарок к празднику.
Ковка и слесарка нашего кузнеца ВОлоди ЛЯшко.
Есть особо чувствительные люди, они на глаз определяют мерцание Я иногда мерцание замечаю боковым зрением. Некоторая фотовидеоаппаратура , телефоны, смартфоны тоже видят, включаешь фотик, наводишь на лампу и смотришь на экран, как кадры побежали значит мерцает.
Есть особо чувствительные люди, они на глаз определяют мерцание [изображение] Я иногда мерцание замечаю боковым зрением. Некоторая фотовидеоаппаратура , телефоны, смартфоны тоже видят, включаешь фотик, наводишь на лампу и смотришь на экран, как кадры побежали значит мерцает.
Лежу я сейчас на диване и смотрю телевизор.Повернул голову на 45 ° и боковым зрением вижу мерцание экрана.Выключил звук и слышу как работает строчный трансформатор .Неужели я зоркий глаз и слух как у кошки
Лежу я сейчас на диване и смотрю телевизор.Повернул голову на 45 ° и боковым зрением вижу мерцание экрана.Выключил звук и слышу как работает строчный трансформатор .Неужели я зоркий глаз и слух как у кошки [изображение][изображение]
Тоже давлю диван, нехера у меня не мерцает. Телевизор китайский Shinge не знаю точно какой экран (плоский), освещение лампами Led.
Лежу я сейчас на диване и смотрю телевизор.Повернул голову на 45 ° и боковым зрением вижу мерцание экрана.Выключил звук и слышу как работает строчный трансформатор .Неужели я зоркий глаз и слух как у кошки [изображение][изображение]
Тоже давлю диван, нехера у меня не мерцает. Телевизор китайский Shinge не знаю точно какой экран (плоский), освещение лампами Led.
На LCD ,TFT,мерцать нечему,а на обычном люминесцентном экране очень заметно.
[/quote] На лсд как раз мерцают лампи.На кинескопном 100гц мерцаний нет на 50 гц мерцает ужасно смотреть трудно.Ну а лед уже нормально но видно цифровие задержки
ПС. Проверить не смогу, вышка в 500 метрах, сигнал и так
понятно
Форумчани, всех с праздником, С Днем Защитника Отечества
Скорей всего просто в этом месте есть сеть. У меня в деревянном доме есть несколько комнат выложенных из кирпича. Так вот во всём доме есть 3G Билайн, а в комнатах из кирпича его нет. Хотя до вышки всего 300 метров в прямой видимости. У Мегафона сигнал 3G мощнее. Он и в кирпичной части дома ловит и даже в погребе без проблем. До вышки тоже около 300 метров. А помню когда вышек в селе не было, так и с GSM сетью было, ловило только в определенных местах дома. В основном у окон. Но было одно место в центре дома, где тоже ловил сеть, даже несмотря на то, что там нет окон на улицу....
когда я его выдернул из приставки .то ловить перестал .приставка получается как усилитель
У нас вообще нет деревянных домов, только кирпич и ЖБ панель. У меня панельный, берёт даже в подполе.
значит была просадка по питанию
у меня вкруг металлосайдингом зашит
я не знаю что было .может не правильно включал роутер .но сейчас он работает не зависимо от приставки .может что то с роутером было .сын его брал на вахту и он попал под дождь .может из за этого глючил .не знаю .и видима на счет приставки я вас ввел заблуждение .потомучто сам в это верил . а может она чем то повлияла на роутер .не знаю .
она его убедила
Точно.... А я то думаю.... Всё... Надо валить отсюда....
Прогорела решетка на газовую печку.
Поискал,как обычно, или размер не тот или качество не то или цена неадекватная.
Подыскал пруток 6мм .Почти 8м.Сварил.
Установил на плиту .Жду.Покрутит или нет?
Да ладно,почём купил
Товарищи, вечер добрый
Тут решил дохлый вакуум девятошный разобрать, чтобы место не занимал, в общем, как шток из поршня без разрушающих технологий вытащить кто знает?
Конец зимы => начало весны =>8марта => женщины => кухня => нож => подарок
Следуя вышеизложенной логической цепочке сделал на подарок к празднику.
Ковка и слесарка нашего кузнеца ВОлоди ЛЯшко.
Эх хорошие спуски . Само колбаску и сальце нарезать.
Китайский запас-не советский!... С точностью до наоборот...
Лишь бы не мерцала эта лампочка. Все ж детям под этим светом работать!
Есть особо чувствительные люди, они на глаз определяют мерцание Я иногда мерцание замечаю боковым зрением. Некоторая фотовидеоаппаратура , телефоны, смартфоны тоже видят, включаешь фотик, наводишь на лампу и смотришь на экран, как кадры побежали значит мерцает.
с ШИМом будет мерцание
я ухом слышу писк зарядки от мобильника - супруга нет
Я глазом некоторые мерцания замечаю, даже на мониторах. А вообще, как сказали выше- камеру навести и покажет
каддры при таком способе контроля бегут и на телевизоре. но глаз этого не витдит
Лежу я сейчас на диване и смотрю телевизор.Повернул голову на 45 ° и боковым зрением вижу мерцание экрана.Выключил звук и слышу как работает строчный трансформатор .Неужели я зоркий глаз и слух как у кошки
[/quote] На лсд как раз мерцают лампи.На кинескопном 100гц мерцаний нет на 50 гц мерцает ужасно смотреть трудно.Ну а лед уже нормально но видно цифровие задержки
"рубин", с 70десятых?
как догадался,экстрасенс он самый ,,рубин,,
Очень просто. Резкое движение рукой и пальцев будет очень много,это если есть мерцание.