аналогичное мнение.испортить хороший инструмент чтобы получить посредственную "универсальность" не наш метод.как любой универсальный разводной ключ-имеет недостатков больше чем его универсальность.набор сменных головок намного надежнее и лучше в эксплуатации.
У меня был набор ключей от 5 до 32 все номера без пропуска. те ключи на которые были стандартные гайки уже свое отработала, а вот не стандарт весь остался. Вот с них можно. Я их думал в кузне обсадить. Но можно попробовать сделать такую пародию.
Народ такое дело, принесли движок дизель с генератора на ремонт, вскрыл оказалось профукали масло задрало подшипник - алюминий! - просят восстановить так как за гену порвут задницу на британский флаг, вопрос - может кто знает как к алюминию припаять бабит, то есть какой то флюс или рацухи кто что скажет.
Народ такое дело, принесли движок дизель с генератора на ремонт, вскрыл оказалось профукали масло задрало подшипник - алюминий! - просят восстановить так как за гену порвут задницу на британский флаг, вопрос - может кто знает как к алюминию припаять бабит, то есть какой то флюс или рацухи кто что скажет.
Чуть подробнее про подшипник?
Как то ремонтировал мотопомпу, тоже умельцы работали без масла))) т.к. вкладышей нет, то задрало рабочую поверхность шатуна, хозяин заказал в инете, через неделю прислали шатун, я помпу собрал, завелась без проблем и работает до сих пор.
Кругляш! вставляется в крышку переднюю с не большим натягом, от проворачивания в крышке штифтом фиксируется, есть масляный канал по внутренней части, что ещё
Вчера лопнула крышка на гур ЗИЛ https://fermer.ru/comment/1078587297#comment-1078587297
В магазинах нет, у знакомых зиловодов тоже нет. Решил изготовить самостоятельно. Как говорится- голь на выдумку хитра
Заодно болванок сделал
Решил изготовить самостоятельно. Как говорится- голь на выдумку хитра
нормальное решение.у меня на камазе когда лопнула то искать некогда было.час работы с поиском материали и крышка готова.правда не такая фасоеистая получилась.сделал с двух частей-цилиндрическая и плоская крышка-точил с поршней.с одного подобрал юбку,другой бОльшего диаметра днище пустил на крышку.
В магазинах нет, у знакомых зиловодов тоже нет. Решил изготовить самостоятельно. Как говорится- голь на выдумку хитра wink
Блин это вы там на золоте руку набили плавить.
Надо было побольше люминия налить чтоб больше не ломалась. Я вот поздавал барыгам все Советские ложки теперь локти кусаю. Не догадался что светлые дни так быстро придут.
Надо было побольше люминия налить чтоб больше не ломалась. Я вот поздавал барыгам все Советские ложки теперь локти кусаю. Не догадался что светлые дни так быстро придут.
В моей крышке металла на три заводских
Я весь алюминий прибераю. Стружку пытался переплавлять но нечего путного не вышло, только шлак.
Дурью маялся. Попался Моник разбитый, я его приспособил как рамку под плакаты
Внутри пирог из поролон, фанерка, плакаты и стекло
Задняя и передняя рамки между собой крепятся на родных защелках.
У меня был набор ключей от 5 до 32 все номера без пропуска. те ключи на которые были стандартные гайки уже свое отработала, а вот не стандарт весь остался. Вот с них можно. Я их думал в кузне обсадить. Но можно попробовать сделать такую пародию.
Предохранительный клапан, с верху регулировочный винт а снизу пружину видно.
Где используется? И как можно(если можно) применить в гидравлике ?
Повесит он этот ключ на стенку и будет ключик висеть без надобности.
нее-он на костотрясе будет с ним гонять по глухим местам.
Когда коту делать не чего . Нет ещё как вариант будет таким же рационализаторам показывать . И говорить вот я мастер.
Чуть подробнее про подшипник?
Как то ремонтировал мотопомпу, тоже умельцы работали без масла))) т.к. вкладышей нет, то задрало рабочую поверхность шатуна, хозяин заказал в инете, через неделю прислали шатун, я помпу собрал, завелась без проблем и работает до сих пор.
Кругляш! вставляется в крышку переднюю с не большим натягом, от проворачивания в крышке штифтом фиксируется, есть масляный канал по внутренней части, что ещё
Баббит на алюминий можно на плавить.
Вот и спрашиваю каким образом, что применять кислоту, флюс, ЦОП?
а может заказать родной? с запчастями на китайцы уже проще стало
В том то и дело что ГЕНА Итальянец оригинал, только на заказ да и денег хотят много.
а из стандартных шариковых подшипников не подобрать?
По наружнему 54мм по внутреннему 42мм.
Может просто наплавлять алюминием и проточить. Все равно без аргона не обойтись.
Я бы сделал так- подобрал втулку с распред вала подходящую по ширине, перегнул под нужный диаметр и запресовал в корпус родного подшипника.
Вчера лопнула крышка на гур ЗИЛ https://fermer.ru/comment/1078587297#comment-1078587297
В магазинах нет, у знакомых зиловодов тоже нет. Решил изготовить самостоятельно. Как говорится- голь на выдумку хитра
Заодно болванок сделал
а что отливал свинец алюминий или еще какие сплавы
зил на каких мостах стоит?
нормальное решение.у меня на камазе когда лопнула то искать некогда было.час работы с поиском материали и крышка готова.правда не такая фасоеистая получилась.сделал с двух частей-цилиндрическая и плоская крышка-точил с поршней.с одного подобрал юбку,другой бОльшего диаметра днище пустил на крышку.
В магазинах нет, у знакомых зиловодов тоже нет. Решил изготовить самостоятельно. Как говорится- голь на выдумку хитра wink
Блин это вы там на золоте руку набили плавить.
Даже собственную фирму прорекламировал.ГАЗИЛА
Алюминий.
Мосты и раздатка газ 66.
Много чего умею Не умеешь- научим, не хочеш- заставим.
Так машину назвал предыдущий владелец.
В моей крышке металла на три заводских
Я весь алюминий прибераю. Стружку пытался переплавлять но нечего путного не вышло, только шлак.
Я так понемаю тормоза переделаны под воздух,и зил двух осный получается?
Двух осный, тормоза пневмогидравлические как на урале
Да это ещё модный монитор с дутым так не прокатит