Мужики, кто знает, на кошек ток действует...??? Я чуть не ох..л, у меня кот на фазной шине сидел, 220 вольт, еще и яйца гад лизал.... Я сначала подумал, что шина не под током, проверил индикатором, все под током... На собак ток действует, а на кошек как...???
Мужики, кто знает, на кошек ток действует...??? Я чуть не ох..л, у меня кот на фазной шине сидел, 220 вольт, еще и яйца гад лизал.... Я сначала подумал, что шина не под током, проверил индикатором, все под током... На собак ток действует, а на кошек как...???
На проводе можно и самому сидеть,главное,ногами и руками не лапать землю.
Давно было, тракторист оторвал высоковольтный провод и тот упал на кабину трактора, когда начал вылазить держался за дверь и только стал на землю сшолкнуло так что у кирзачей сгорели подошвы.
Давно было, тракторист оторвал высоковольтный провод и тот упал на кабину трактора, когда начал вылазить держался за дверь и только стал на землю сшолкнуло так что у кирзачей сгорели подошвы.
Есть ещё одна смертельная электрическая ловушка называется Шаговое Напряжение,так что ходите мелкими шагами.
Вот , например , думаю что то от кота осталось раз причину определи.https://m.youtube.com/watch?v=Qq8IjBtvYHs
У нас на ктп на шинах 0.4 года три кошак лежал дохлый. Живому то хватило а дохлый наверно сопротивление достаточное имеет, что бы 0,4 не замкнуть
Нет,не на всех. Например,в соседней деревне мужики попробовали приварить что-то на подкове . Так конь сразу копыта откинул. Ну а человека сварочное напряжение не очень бьёт.
В 80-х мой брат запустил летучий змей на проволоке и зацепил ЛЭП 10кВ.
Конечно откинет. Гвозди от подков уходят в копыто побивая верхний обладающий самым высоким сопротивлением слой. Вспомните как долбит крона если ее языком проверять.
Есть еще очень много факторов,от которых повысится или понизится данный эффект.
Просто некоторые факторы явные и видимые ,а некоторые уж очень "скользкие".
Законы физики то везде одинаковые.Вы же знаете.
Там у вас реально страшно жить.
А как иначе у вас далеко с коровой не убежишь. Кругом Евросоюз. Ввоз говядины строго лимитирован.
Да нет, нормально, спокойно всё
так колеса то сейчас не проблема
Тогда ещё не лимитирован был, но далеко бежать некуда, посёлок от посёлка максимум 5-10км
Что-то сейчас подумал а в Европе а сельской местности какая плотность населенных пунктов?
У кошек шерсть после удара током лучше искрит,она мягче,а место контакта выглядит одинаково
Тема есть про то как порося завалить
https://fermer.ru/forum/produkty-svinovodstva-i-ikh-pererabotka/5622?pag...
Есть ещё одна смертельная электрическая ловушка называется Шаговое Напряжение,так что ходите мелкими шагами.
приставными
Току пофиг.
Он действует на всех одинаково.
Но а кот,наверное,экстремал Есть вещи поважнее ,чем токопроводимость.
Вот , например , думаю что то от кота осталось раз причину определи.https://m.youtube.com/watch?v=Qq8IjBtvYHs
У нас на ктп на шинах 0.4 года три кошак лежал дохлый. Живому то хватило а дохлый наверно сопротивление достаточное имеет, что бы 0,4 не замкнуть
Нет,не на всех. Например,в соседней деревне мужики попробовали приварить что-то на подкове . Так конь сразу копыта откинул. Ну а человека сварочное напряжение не очень бьёт.
В 80-х мой брат запустил летучий змей на проволоке и зацепил ЛЭП 10кВ.
Конечно откинет. Гвозди от подков уходят в копыто побивая верхний обладающий самым высоким сопротивлением слой. Вспомните как долбит крона если ее языком проверять.
додумались же!...
На ферме решили привязь ,групповую,поварить ... целый ряд коров упал,остальные - цепи в натяг и тишина,слышно как мухи летают
Есть еще очень много факторов,от которых повысится или понизится данный эффект.
Просто некоторые факторы явные и видимые ,а некоторые уж очень "скользкие".
Законы физики то везде одинаковые.Вы же знаете.
Да кот просто физики не знал , и о токе не слыхал
с наступающим
Нееее.
Он может и догадывался.,просто был занят очень важным действом,которое важнее жизни.
Законы одинаковы.но ведь у каждого организма своя физиология. Мой сосед не может даже подержать массу при сварке,как долбанёт...
Охренели умники https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/3185712&l...
Это точно... Своими глазами видел, как мой батя, на ЗИЛ 164, положил руки на свечки и заглушил его, даже глазом не моргнул...
Сосед подпитый так глушил газ53, а на утро попросили повторить, сказал- я чо ё....ый, убьёт же