Накрылся на зарядновапрямительном устройстве подстанции
Агрегат BENNING ?
andrej 73 пишет:
контактор АВВшный номинал 50 а . Катушка постоянка от 160 до 240 В глянул в инете , 7 тысяч почти.
Это ж не для быта. На такие вещи ценник у них ого-го. Возьми даже автомат не на переменку, а на постоянку, чтоб DC было написано. Сразу "почуствуешь разницу" в цене. У них на автоматы есть так называемые бытовые серии. А на всякие там контакторы - фигвам.
У жены на работе в АВР-0,4 контактор Сименсовский сдох. Думал перемотать. Ага... Там катушка не пойми на сколько вольт и плата с контроллером, который сгорел до тла. То-то я думаю, как это они так делают, что не гудит совсем... И стоит, как 5 российских, если не больше. Пришлось на ввод от дизеля советский поставить. Дизель - крайний вариант, ничего что контактор будет гудеть.
Кроме номинала автоматы различаются по скорости реакции на перегруз. Серия А, В, С, D чем дальше от начала алфавита там дольше ав перегруз держит.
Ну не совсем. Отсечка на другую кратность, а время-токовая кривая до точки работы отсечки практически одинаково идёт. Для быта самая распространённая С, для двигателей для отстройки от пускового тока лучше D.
БВП пишет:
Сейчас посмотрел старые у меня TDM, ASD/
Я почему-то так и думал, что TDM...
PS Я там в перечне Siemens забыл после ABB вставить...
Ребята, автомат должен защищать линию, а не "не выбивать". Если на улицу кинуто 4 квадрата меди, то автомат на 25А, не больше. Иначе сплавится изоляция в кабеле при перегрузке, но автомат "будет держать".
За выключатели,вроде,разобрались."Теперь можно и пошалить"(С)
Данным девайсом еще до меня свиней кололи.Я продолжаю уже не один десяток лет.
Если что ,то и самой рукоятью можно добить.
Этот сотру потом,может,попробую и ножом.
Но ним,чертовски,удобно и легко.
ламич пишет:
на верняка под 100 лет.
Не исключено.Я не знаю в Первую мировую накладки для таких вещей ,наверное,деревянные были.
А в данном случае 2/3 рукояти для "пластика" предназначены.
Велика вероятность что родом со Второй мировой.
мужики помогите рассудить спор,интересует такой вопрос. две абсолютно одинаковые машины например пятнашки, но одна евро-3 а другая евро-4, так вот у какой расход будет меньше в одинаковых условиях .
вроде по логике так должно быть,но говорят чем больше евро тем больше надо бензина на дожих газов, из своей практике, была новая 2107 евро3, жрала больше 10, поехал прошил под евро-0(так мастер сказал) стала кушать меньше
мужики помогите рассудить спор,интересует такой вопрос. две абсолютно одинаковые машины например пятнашки, но одна евро-3 а другая евро-4, так вот у какой расход будет меньше в одинаковых условиях .
изначально не может быть одинаковых условий.прокладка за рулём может испортить всю картину эксперимента.а если использовать одну и ту же прокладку на разных машинах-то могут повлиять временные факторы,фактор погодных условий,интенсивности движения на дороге,а также повлиять качество сборки автомобиля,состояние ходовой и тормозных систем.факторов столько много и сочетание может сыграть в плюс или минус любому из испытуемых автомобилей-вам оно надо производить такие эксперименты?разница полученных результатов может оказаться настолько мала что затраты на эксперимент будут неоправданно дОроги.все эти эксперименты производят на специальных стендах и полигонах с возможностью имитации одинаковых условий.не забивайте себе голову пустыми спорами.
из своей практике, была новая 2107 евро3, жрала больше 10
Ну и жрать она У меня Т5 в длинной базе, 2 тонны с небольшим пустой вес, 6,5л. расход по трассе, правда евро-5 уже. Сколько не давил на газ при разгоне, никогда чёрного дыма не было, и с глушака необычно пахнет, не так как у старых дизилей, прям
для чистоты эксперимента сначала на одной прокатитесь, затем на другой
простите что вёл в заблуждение, две машины это для примера, на самом деле машина одна.надо понять если прошью на меньшее евро , расход уменьшится или увеличится ?
Смотрели Саня и аккуратненько и внимательно.Ничего там не сохранилось.
Смотрел на похожих в лучшем состоянии .Возле гарды присутсвует или свастика или номер или комбинация.
Агрегат BENNING ?
Это ж не для быта. На такие вещи ценник у них ого-го. Возьми даже автомат не на переменку, а на постоянку, чтоб DC было написано. Сразу "почуствуешь разницу" в цене. У них на автоматы есть так называемые бытовые серии. А на всякие там контакторы - фигвам.
У жены на работе в АВР-0,4 контактор Сименсовский сдох. Думал перемотать. Ага... Там катушка не пойми на сколько вольт и плата с контроллером, который сгорел до тла. То-то я думаю, как это они так делают, что не гудит совсем... И стоит, как 5 российских, если не больше. Пришлось на ввод от дизеля советский поставить. Дизель - крайний вариант, ничего что контактор будет гудеть.
Ну не совсем. Отсечка на другую кратность, а время-токовая кривая до точки работы отсечки практически одинаково идёт. Для быта самая распространённая С, для двигателей для отстройки от пускового тока лучше D.
Я почему-то так и думал, что TDM...
PS Я там в перечне Siemens забыл после ABB вставить...
Не , TEBECHOP
блин спутал, думал вы про вводной говорите
Г о да?
А как его ещё сделать хорошим?
Это BENNING, TEBECHOP - название силового модуля.
Ничего хорошего, кроме низкой цены. У китайцев при партии от 200 шт такие стоят по 0,8$. Надпись наносят любую под заказ, хоть БВП
Всё понятно, Спасибо всем за помощь.
Там много косяков может быть. Резьба, провод зажат за изоляцию, несколько проводов разного сечения,
Откуда данные. Тоже проблемы были?
Так им мамонтов еще кололи похоже.
Ну а что вы хотели немецкий штык от карабина вернее что от него осталось, на верняка под 100 лет.
Может быть,Но то время я не застал.
Этот сотру потом,может,попробую и ножом.
Но ним,чертовски,удобно и легко.
Не исключено.Я не знаю в Первую мировую накладки для таких вещей ,наверное,деревянные были.
А в данном случае 2/3 рукояти для "пластика" предназначены.
Велика вероятность что родом со Второй мировой.
Которую не в понедельник сделали.
Думаю у этой расход меньше, в ней мозгов больше, и они просто не дадут лишнего топлива сжечь, чтобы экологии навредить.
вроде по логике так должно быть,но говорят чем больше евро тем больше надо бензина на дожих газов, из своей практике, была новая 2107 евро3, жрала больше 10, поехал прошил под евро-0(так мастер сказал) стала кушать меньше
изначально не может быть одинаковых условий.прокладка за рулём может испортить всю картину эксперимента.а если использовать одну и ту же прокладку на разных машинах-то могут повлиять временные факторы,фактор погодных условий,интенсивности движения на дороге,а также повлиять качество сборки автомобиля,состояние ходовой и тормозных систем.факторов столько много и сочетание может сыграть в плюс или минус любому из испытуемых автомобилей-вам оно надо производить такие эксперименты?разница полученных результатов может оказаться настолько мала что затраты на эксперимент будут неоправданно дОроги.все эти эксперименты производят на специальных стендах и полигонах с возможностью имитации одинаковых условий.не забивайте себе голову пустыми спорами.
Нет там ничего.Состояние не то.
Предварительно купив и ту и другую.
Ну и жрать она У меня Т5 в длинной базе, 2 тонны с небольшим пустой вес, 6,5л. расход по трассе, правда евро-5 уже. Сколько не давил на газ при разгоне, никогда чёрного дыма не было, и с глушака необычно пахнет, не так как у старых дизилей, прям
Меньше всего будет жрать Система Е4 прошитая на Е2 -управление дроссельной заслонкой отдано блоку управления+ выше скорость обработки данных .
спор не нужен, нужен совет
простите что вёл в заблуждение, две машины это для примера, на самом деле машина одна.надо понять если прошью на меньшее евро , расход уменьшится или увеличится ?
это дизель
шей на Е2
На Е0 нужен идеально работаюший дмрв,
на Е2 с одним датчиком кислорода система может подстраиваться под стареющий дмрв
Смотрели Саня и аккуратненько и внимательно.Ничего там не сохранилось.
Смотрел на похожих в лучшем состоянии .Возле гарды присутсвует или свастика или номер или комбинация.
Ну да
Их форумов по VW, все кто перепрошил и вырезал сажевый, жаловались на увеличеный расход. Личного опыта нет.
Так и я об этом же.
у меня УАЗ-КАРГО там (ДАД) спасибо ребят за советы, наверно весной по экспериментирую
ну если кровь не нужна, можно и ножом