поищи получше. Я в свое время предлагал обьединиться и купить с завода пачку листов (10 кажется), народ как то не прочувствовал. ноя потом нашел купил.
Сань, в Липецке на пр. Победы (кажется к танку ближе) был магазинчик, обивка была на любой вкус и клей для нее. Я перетягивал на джете-4 потолок там брал, но это лет пять уже как. Думаю и в других областных городах подобные должны быть, нужно спросить знакомых знакомых и далее по цепочке, как раз был мой случай .
Ну почему же?
Судя по фото он у тебя еще бодрячком.
Восстановлен почти из металлолома десять лет назад, привезли в кузове практически только номерные агрегаты (практически голые, когда его просил был в сборе, слегка ощипанным), но с документами, сейчас начал проситься на ремонт иногда .
Такой вопрос-есть центробежный насос с диаметром рабочего колеса 115 мм и толщиной10 мм.
Вход 40мм, выход 30 мм.Подъём воды планирую не выше 4 метров.
Какой мощности нужен электродвигатель???
Издеваетесь помаленьку? . А вдруг человек за чистую монету примет? .Да и про ЭЛЕКТРОдвигатель вопрошал...
А кто нибудь помнит комплект помпы с бензопилой Дружба-4? Здоровенькая! И патрубки там были милиметров по 40-50.
Да,посмотрел на аватарку ,решил приколоться.
Но всё равно,инфа по помпе не полная. Это примерно как агидель. Но человеку нужно качать не высоко,но как полагаю ,большой объём воды. Для этого нужны помпы специальные.
Пробовал когда-то использовать помпу с дружбы,но моя дружба показала мне фигу. Как потом выяснил,немного был погнутый коленвал,поэтому и не работала нормально.
Сейчас есть китайская мотопомпа.Это вещь на все случаи жизни,связанные с поливом.
Этим летом сын привёз помпу ,но на неё потребуется дизель минимум 1,6.
А кто нибудь помнит комплект помпы с бензопилой Дружба-4? Здоровенькая! И патрубки там были милиметров по 40-50.
в сарае лежит на моторе собранная но до дела так и не доехала.при пробных пусках вместе с рамкой гуляла-надо как то привязывать чтоб в воду не убежала.у знакомого короеда есть на урал такая же-но там выходы под пожарный рукав ф25-30мм.и стволик маленький как игрушечный.но напор создаёт вполне нормальный-5-6 атмосфер на первом рукаве.правда есть косяк в ней-рабочее колесо разлетается по клёпкам при хорошем напоре.
в сарае лежит на моторе собранная но до дела так и не доехала.при пробных пусках вместе с рамкой гуляла-надо как то привязывать чтоб в воду не убежала.у знакомого короеда есть на урал такая же-но там выходы под пожарный рукав ф25-30мм.и стволик маленький как игрушечный.но напор создаёт вполне нормальный-5-6 атмосфер на первом рукаве.правда есть косяк в ней-рабочее колесо разлетается по клёпкам при хорошем напоре.
У меня тоже лежит новенькая. Что бы можно было подарил бы.
У меня мотопомпа есть 20 кубовая но щель 6мм и движок в перещёте 2.2квт, так вот электродвижок 2.2квт на одной фазе не тянул, приходилось производительность на половину зажимать.
Полтора ампера для 0,75 кВт, и три ампера для 1,5 кВт. это рассчётная норма.
Если амперметр покажет выше,задавить краном на выходе до указанных значений получится?
Сань, в Липецке на пр. Победы (кажется к танку ближе) был магазинчик, обивка была на любой вкус и клей для нее. Я перетягивал на джете-4 потолок там брал, но это лет пять уже как. Думаю и в других областных городах подобные должны быть, нужно спросить знакомых знакомых и далее по цепочке, как раз был мой случай .
Да и мне надо на мтз кабину шаманить, половина поотвалилось заводского, старичок.
Ну почему же?
Судя по фото он у тебя еще бодрячком.
Вот сегодня подарили, печка от "запора,, переделанная на газ - попробовал - работает, сойдёт для сельской местности.
Восстановлен почти из металлолома десять лет назад, привезли в кузове практически только номерные агрегаты (практически голые, когда его просил был в сборе, слегка ощипанным), но с документами, сейчас начал проситься на ремонт иногда .
Это от какого трактора. ?
смд.портоха подойдут к мтз.
Такой вопрос-есть центробежный насос с диаметром рабочего колеса 115 мм и толщиной10 мм.
Вход 40мм, выход 30 мм.Подъём воды планирую не выше 4 метров.
Какой мощности нужен электродвигатель???
Думаю,что мощности двигателя А 41 будет с избытком.
Не. Лучше А-01.
Издеваетесь помаленьку? . А вдруг человек за чистую монету примет? .Да и про ЭЛЕКТРОдвигатель вопрошал...
Да,посмотрел на аватарку ,решил приколоться.
Но всё равно,инфа по помпе не полная. Это примерно как агидель. Но человеку нужно качать не высоко,но как полагаю ,большой объём воды. Для этого нужны помпы специальные.
Пробовал когда-то использовать помпу с дружбы,но моя дружба показала мне фигу. Как потом выяснил,немного был погнутый коленвал,поэтому и не работала нормально.
Сейчас есть китайская мотопомпа.Это вещь на все случаи жизни,связанные с поливом.
Этим летом сын привёз помпу ,но на неё потребуется дизель минимум 1,6.
У меня тоже лежит новенькая. Что бы можно было подарил бы.
блин, сегодня пропустил, сто было?
Предположу что трехфазный,1.5 квт,3000 об.,должен справится.
Не-а,жизнь давно научила перепроверять советы-монеты
Ага,сам люблю раннее творчество МГ.
Ну могу ещё фото выложить,задача из скважины в ёмкость подать воду на полив.
Агидель?Это с коллектором-щётками?Неужели там такое колесо?
Дякую,тоже склоняюсь к такому варианту.Сосед говорит,поставь имеющийся 0,75/3000,
но не хотелось бы в разгар сезона искать-менять.
Поставить то что есть, только на выкиде кран надо. открывая потихоньку кран смотреть за реакцией мотора (нагревом). еще лучше клещами нагрузку мерить.
Какой ампераж для 0,75 кВт считать нормой?
750 делить на напряжение?
10мм - это ширина паза?
У меня мотопомпа есть 20 кубовая но щель 6мм и движок в перещёте 2.2квт, так вот электродвижок 2.2квт на одной фазе не тянул, приходилось производительность на половину зажимать.
Да,вот фото
А диаметр крыльтчатки какой?
P=√3∙U∙I ∙cosφ.
Да не помню, как на харьковском.
Полтора ампера для 0,75 кВт, и три ампера для 1,5 кВт. это рассчётная норма.
Если амперметр покажет выше,задавить краном на выходе до указанных значений получится?
Должно, я так и делал. Эапускал и потихоньку открывал пока движок уверено тянул не издавая напряжного гула.
Спасибо за помощь,пойду в мастерскую,с меня фотоотчёт.