Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 163 из 780

Перейти к полной версии/Вернуться
23390 сообщений
Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Анатолий Иванович пишет:
Алексей Урал пишет:

5000ц при хорошей погоде и такой урожайности можно за 20 дней намолотить не напрягаясь, я про "Ниву".

50т. зерна за уборку?...

5000 центнеров - это вообще-то 500 тонн... scratch_one-s_head

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Миxалыч пишет:

5000 центнеров - это вообще-то 500 тонн...

Конечно!... huh По запарке разделил быстренько на 100, вместо 10....

Россия.
: Пермский край. с. Карагай.
13.07.2015 - 12:38
: 1244
Анатолий Иванович пишет:
Миxалыч пишет:

5000 центнеров - это вообще-то 500 тонн...

Конечно!... huh По запарке разделил быстренько на 100, вместо 10....

Чё, в баньку ходил ? laugh

Украина
: Запорожская обл.
21.01.2016 - 16:29
: 145

Вот прикупил рации. Как Вам?

Вложение
dscn0746.jpg
Россия
: удмуртия
04.04.2012 - 18:22
: 936

Гарнитура к ним есть?

Украина

Нее в комплекте не идёт, надо покупать отдельно.

Украина

Хотел от нокии пихнуть, ни фига не подходят.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Александр_0522 пишет:

Как Вам?

Нам никак sad вопросс зачем они в нынешнее время?

Россия
: удмуртия
04.04.2012 - 18:22
: 936

С гарнитурой за рулём оч удобно. super

Украина
Владимир Г пишет:
Александр_0522 пишет:

Как Вам?

Нам никак sad вопросс накуя они в нынешнее время?

Вы про мобильники?
А если на счету ни х cen .

Украина
Александр_0522 пишет:

А если на счету ни х

За те деньги что вы вбацали за эти цацки сколько можно бы было по мобильнику поговорить, со всеми, да еще если по умному тарифы и акции использовать? Плюс дальность неограничена.
А так ведь всего один абонент, где выгода?

Украина
: Одесская обл.
19.02.2013 - 22:30
: 2932

Мужики вопрос такого рода: сколько приблизительно весит советский сейф? Стоит на почте разваленной. Приблизительные размеры 60*70*120. Двойная стенка (типа сендвич сантим 15 между наружной и внутренней стенкой). К полу не прикручен, но даже шатнуть я его не смог. Цель-тихонько притащить домой. Или громко) Без разницы. Думаю какую приспособу окромя куна моно использовать.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Владимир Г пишет:

по мобильнику поговорить,

Попробуй по мобильнику с крана со стропальщиком поговорить.. wink И таких ситуаций, где рация не заменит мобильник, очень много... wink

Россия
Александр_0522 пишет:

Вот прикупил рации. Как Вам?

Украина
Иван Василич пишет:

И таких ситуаций, где рация не заменит мобильник, очень много...

Александр_0522 пишет:

если на счету ни х .

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
2595712 пишет:

Мужики вопрос такого рода: сколько приблизительно весит советский сейф? Стоит на почте разваленной. Приблизительные размеры 60*70*120. Двойная стенка (типа сендвич сантим 15 между наружной и внутренней стенкой). К полу не прикручен, но даже шатнуть я его не смог. Цель-тихонько притащить домой. Или громко) Без разницы. Думаю какую приспособу окромя куна моно использовать.

там песок между стенками

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
Владимир Г пишет:
Александр_0522 пишет:

А если на счету ни х

За те деньги что вы вбацали за эти цацки сколько можно бы было по мобильнику поговорить, со всеми, да еще если по умному тарифы и акции использовать? Плюс дальность неограничена.

почти согласен. даже в нашей глуши сотовая разных операторов перекрывает всю местность. а радиостанция перестала брать там, где еще лет пять назад брала - помех стало много.

17.09.2011 - 23:25
: 4315
2595712 пишет:

Весит примерно 100-120 кг Такой сейф не сгораем. Если можешь притащить то тащи. Мы таскали в учетверяем реками.

Украина
Иван Василич пишет:

Попробуй по мобильнику с крана со стропальщиком поговорить.. И таких ситуаций, где рация не заменит мобильник, очень много...

Спасибо за поддержку. thank_you

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
2595712 пишет:

Нужно по быстрому сварганить тележку под этот сейф.положить его на месте,если это возможно и домой.

вовочка820 пишет:

там песок между стенками

Это намного облегчает транспортировку.Просверлить отверстия снизу и сверху и песок высыплется.дома можно опять засыпать. smile3

Россия
вовочка820 пишет:

даже в нашей глуши сотовая разных операторов перекрывает всю местность. а радиостанция перестала брать там, где еще лет пять назад брала - помех стало много.

Связь по рации и сотовая связь, помогают выполнять разные функции в жизни человека.. lol К примеру, ни кому не придет в голову, часами, беспрерывно разговаривать по рации, как по телефону, за то она эффективна, когда надо мгновенно передать информацию одному или нескольким абонентам.. В настоящее время, у нас, рациями часто пользуются охотники, рыбаки.. А на железной дороге, не один маневровый тепловоз не выедет из депо если у машиниста с составителем нет связи по рации.. Можно только догадываться, сколько времени они будут дозваниваться друг до друга по сотовой связи, что бы прицепить вагон в хвосте километрового состава.. lol Просто надо понять, что рация и сотовая связь не исключают и не подменяют одна другую, они служат для разных задач связи.. wink

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Владимир Г пишет:
Александр_0522 пишет:

А если на счету ни х

Согласен с Владимром Г:отголосок конца 90-х.Сейчас иногда забываю за городской телефон заплатить-абонплата только,все разговоры по мобиле.Да,ЖДстанции,МЧС,егеря-ет другая ипостась-им надо.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
2595712 пишет:

Если память не изменяет то его вес 160-170кг.сосед взвешивал когда загружал газель для переезда родные края.вчетвером едва втащили в салон пассажирской газели.дюже неудобный для переноски-ручек то нету:-))))

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Владимир Г пишет:
Александр_0522 пишет:

Как Вам?

Нам никак sad вопросс зачем они в нынешнее время?

У нас сотик не везде есть, особенно в лесу. У нас с отцом такие

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
igor1989 пишет:

У нас сотик не везде есть, особенно в лесу. У нас с отцом такие

У меня Моторола и еще комплект раций послабее.

Вложение
sam0324.jpg
Россия
: Воронеж
09.09.2015 - 11:23
: 3

Есть ли у кого-нибудь фото всех выпусков МТЗ-50 для сравнения?
В начале 60-х годов с полукруглой решёткой радиатора и бескаркасной кабиной с брезентовой крышей
С конца 60-х годов с прямоугольной решёткой радиатора
В 70-х годах - с изменённым внешним видом капота
В конце 70-х годов - с каркасной кабиной увеличенного размера и стеклопластиковой крышей/

Украина
: Одесская обл.
19.02.2013 - 22:30
: 2932
alpem пишет:

Весит примерно 100-120 кг Такой сейф не сгораем. Если можешь притащить то тащи. Мы таскали в учетверяем реками.

Спасибо.

Aleks 00 пишет:

Нужно по быстрому сварганить тележку под этот сейф.положить его на месте,если это возможно и домой.

не вариант. там руины.

Aleks 00 пишет:

Это намного облегчает транспортировку.Просверлить отверстия снизу и сверху и песок высыплется.дома можно опять засыпать

А он высыпится? Сомневаюсь что он сухой прям внутри..

FinФИН пишет:

Если память не изменяет то его вес 160-170кг.сосед взвешивал когда загружал газель для переезда родные края.вчетвером едва втащили в салон пассажирской газели.дюже неудобный для переноски-ручек то нету:-))))

И Вам спасибо thank_you

Россия
: Великий Устюг Усть-Алексеево
11.11.2010 - 22:36
: 175

Здравствуйте всем. извините может не совсем в тему, но тема то вроде всякая всячина, так что думаю пойдет. На машине стало выкидывать антифриз, причем очень резко, фонтаном. Это у меня не первый раз. Первый раз началось потихоньку. Как постоишь где нибудь , так после меня зеленое пятно, как обоссался. Так ездил месяц потом тоже полетело фонтаном. Разобрал, опрессовал головы( они раздельные), да забыл написать ,что за машина- Крайслер Вояджер 1996 года двигатель VM дизель 2,5литра. Головы опрессовывал так - снизу дыры системы охлаждения затыкал кусками шланга подходящего диаметра, а всередину забивал или закручивал клин. сверху заливал примерно половину соляры, потом прикручивал пипку от колеса и качал до упора насосом. на одной голове сразу стало сочиться меж седел клапанов(это первый раз 4 года назад) а сейчас ни одна нигде не показывает, и прокладка вроде нормальная. Кто что может посоветовать. После разборки зашел домой спросил у второй дочери (У меня их 4 , поэтому и купил минивен) -может купим машину новую? Она рожицу скорчила. Я говорю- что, крайслер наш нравиться?- кивает. Самому нравиться . Как друг сказал сделано для людей а не для скотины. Машине 20 лет а она еще нигде не сгнила. Жигули ее возраста уже два раза переплавили. Так что очень хочеться восстановить, новую поршневую уже купил. Кто чем может помочь найти где дыра ,да и вообще по этому мотору.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Nike пишет:

Здравствуйте всем. извините может не совсем в тему, но тема то вроде всякая всячина, так что думаю пойдет. На машине стало выкидывать антифриз, причем очень резко, фонтаном. Это у меня не первый раз. Первый раз началось потихоньку. Как постоишь где нибудь , так после меня зеленое пятно, как обоссался. Так ездил месяц потом тоже полетело фонтаном. Разобрал, опрессовал головы( они раздельные), да забыл написать ,что за машина- Крайслер Вояджер 1996 года двигатель VM дизель 2,5литра. Головы опрессовывал так - снизу дыры системы охлаждения затыкал кусками шланга подходящего диаметра, а всередину забивал или закручивал клин. сверху заливал примерно половину соляры, потом прикручивал пипку от колеса и качал до упора насосом. на одной голове сразу стало сочиться меж седел клапанов(это первый раз 4 года назад) а сейчас ни одна нигде не показывает, и прокладка вроде нормальная. Кто что может посоветовать. После разборки зашел домой спросил у второй дочери (У меня их 4 , поэтому и купил минивен) -может купим машину новую? Она рожицу скорчила. Я говорю- что, крайслер наш нравиться?- кивает. Самому нравиться . Как друг сказал сделано для людей а не для скотины. Машине 20 лет а она еще нигде не сгнила. Жигули ее возраста уже два раза переплавили. Так что очень хочеться восстановить, новую поршневую уже купил. Кто чем может помочь найти где дыра ,да и вообще по этому мотору.

А почему решили что это пробой? Газы из радиатора идут? На БМВ кидало из за приклинивающего термостата. При этом датчик температура показывал норму а ОЖ вылетала из расширительного бачка как из кёрхера. Тоже хотели снимать голову, но принюхались к горловине, а газами оттуда не пахнет. Поэтому решили начать с термостата. Так же кидало из за проворачивания крыльчатки на помпе. Как только ОЖ прогревалась, крыльчатка на помпе расширялась и начинала проворачиваться.... Разбор помпы ни чего не показывал, потому как крыльчатка холодная плотно сидела на валу. Только когда на горячую разобрали поняли что она болтается. Но тут, в отличии от случая с термостатом температура на датчике все таки подскакивала за сотню... И ещё случай был на тойоте под резинку на пробке радиатора попала соринка и тоже начала плеваться охлаждайкой.

Украина
Nike пишет:

Кто чем может помочь найти где дыра

Термостат в норме?
Если двигатель не разобран выкиньте трермостат и покатайтесь без него.