Вы здесь
Всё о дизельном двигателе КМ 385 ВТ 24 л.с. (Китай). Страница 12 из 26
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
после 200мт/ч работы... а до того как застучал что было с давлением, вроде то само, то есть его небыло?
да вы правы...я получаеться наездил 200 мт/ч без нагрузки а потом прицепил роторную косилку и при первом обороте по огороду он задымелся и стуканул.. =(
Владимир большое вам спасибо, перебрал клапан походу одну из прокладок не правильно поставил или промежутку не так поставил... собрал правильно и ЕСТЬ давление....
Друзья, доброго дня. Нужна схема китайского двигателя SF138-2
1 цилиндр.
Донг Фенг 244.в масле двигателя солярка.
льет форсунка
Всем привет! У меня, тоже, проблема. Кто подскажет, кто поможет? Двигатель КМ-385ВТ. Пробег около 500 м/ч. Появился стук в двигателе. При этом выхлоп нормальный. Заводится, тоже, с пол-оборота. Масло... Масло менял в апреле, т.е. 50 м/ч назад. Но 10 м/ч назад стал глючить указатель давления масла. Показывает "0", постучишь по нему пальцем - стрелка начинает показывать реальное давление (4-5). Ну, да, и, фиг с ним.. Тем, более, что для проверки вкрутив гидравлический манометр, убедился, что давление, действительно нормальное, только стрелочка дрожит в районе 4-5 атм. Но в двигателе звук неприятный. Не клапанный, а "Дын-дын-дын". Не хочется думать, что это связанно с шатунами и коленвалом. Может, это связано с моментом опережения впрыска? (Как трактористы говорят с "зажиганием"). Кто сталкивался с подобным? Что посоветуете? Заранее спасибо. Всем желаю чистой солярки и гуманных цен.
Люди!!! Ау! Есть же, тут, тракторные гуру! Кто, что умное подскажет по моей неисправности. В свою очередь готов проконсультировать, как специалист, по ГСМ и спецжидкостям.
Сперва.надо определить в каком,цилиндре.или в другом месте.Стучать может форсунка.когда подкусывает иглу,стук очень неприятный ощющение .что провернуло вкладыши.,Ослабьте по очереди трубки высокого давления.и поймете в каком цилиндре.без нагрузки стука не будет или будет но слабый,может еще обломило замок шатунного вкладыша.звук без нагрузки уменьшается или проподает
Здравствуйте у меня трактор дф 244 с двигателем км 385 вт не заводится в последний раз когда я его заводил он очень громко загудел как буд-то на газ нажали но я не нажимал а потом он заглох и больше не заводился ни с ключа ни за трос другим трактором уже месяц не могу завести не понимаю что делать?
Заклинила рейка на насосе.
Кто какое масло заливает, какое лучше? Хочу синтетику, только какую
Всем привет.
Миник Джинма 244.
~1500мото часов пробег.
Хозяин никогда не менял масло в ТНВД.
После того как я ему сообщил данную информацию,мы решили незамедлительно провести замену.И когда я выкрутил сливной болт,полилось не масло,а солярка (хочу заметить, что не в малом объеме ~400грамм)
Вопрос:
Какие варианты попадания в картер ТНВД,солярки?Мне на ум пока пришло два варианта.
1.Подкачной насос (ТНВД никогда не разбирал,точной конструкции не знаю)Думается мне,что между насосом и ТНВД имеется сальник,и он из за работы на сухую,износился в следствии чего топливо пошло в картер.
2.Или же прослабилась плунжерная пара.Но это мало вероятно,так как ДВС работает стабильно, запускается при морозе без проблем.И при расслаблении гаек на форсунках (на холостых оборонах) двигатель адекватно на это реагирует.
У кого есть ещё какие-нибудь соображения?И как быть в данной ситуации?Снимать ТНВД и на ревизию.Снять только подкачной насос.Или вообще ничего не делать и работать пока работает.
Всем спасибо за внимание.
никаких, смазка в ТНДВ китайских миников автономная
залить моторное масло, следить чтобы не был забит дренажный слив, и спокойно работать дальше периодически сливая соляру и заливая масло...так почти у всех
Вас понял.Спасибо.Следую вашим советам.
Добрый вечер.
Чем отличается двигатель км385вт от yd385t ?
Трактор JINMA JMT3244HX
Здравствуйте у меня трактор Фотон lovol 244 и с этим мотором. Я вчера дёргал на своём участке пеньки не большие. После полдня работаю он стал у меня плохо работать пошел белый дым пропала тяга и стал как бы троить думал попала вода или что. На следующие утро ДВС также плохо работает. У мотора только 10 моточасов.
Здравствуйте, у знакомого есть китайский трактор с двигателем км385вт 47e1 на минитрактор рф есть в наличии двигатель km385 bt 37e1. Хочется узнать км385вт 47e1 отличие от km385 bt 37e1.
И ещё, где можно заказать двигатель на проверенных сайтах? Спасибо!
Здравствуйте, при нагрузке на двигатель падают обороты и потом постепенно поднимаются при етом нету черного дыма . З чем ето может быть связано ?
Не хватает топлива.
Фильтр смотреть и всю магистраль прокачать.
Трактор новый только 67 мото часов, на 1 ТО (50мт) заменили все жидкости и масляный фыльтр , но вот топливный не меняли так как непонятно в какую сторону откручивать , боюсь сломать . Двигатель yd385t топливный фильтр HECX0706
Все резьбы на тракторе правые, то есть фильтр нужно крутить в лево.
Все же увеличение подачи топлива Вам не избежать.
У меня было такое на одноциллиндровом минике, его заводили, пробовали, загоняли в газель, катались на нём, а в первый день как поехал в лес - он заглох, грязь в топливной, точнее не грязь, а отслоения окалины. Выкрути фильтр, прокачай помпой. Ничего страшного там нет, ничего не сломаешь! Открути трубку от тнвд и прокачай. Замени фильтр. Было как то солярка через год вся рыжими хлопьями взялась и забила весь фильтр.
Поменял фильтр ,прокачал систему .Еще изменил момент впрыска ,отодвинул от двигателя на 1-1.5 мм примерно .Стал чутка отзывчивей на педаль газа .Осталось проверит в нагрузке . А при запуске должен появляться черный дым или нет ? хоть на холодную хоть на прогретый двигатель .
А как и где добавить подачу топлива ? На тнвд написано модель BH3QT85R9
Путем вкручивания или выкручивания болта под колпачком на ТНВД. Какого именно на ДФ не знаю, подождите немного, кто нибудь из владельцев ДФ и ответит.
В тнвд лезть не надо. Логика: было хорошо!? Ни куда не лез!? Стало хуже! Выводы: 1. Какая-то ерунда(фильтр, трубка и ип) 2. Что то посерьёзней при этом самому лезть ненадо .
В чем и проблема что до етого так и было ,но в ТНВД я конечно лезть не буду .Просто хотелось бы нормальной роботы двигателя ,так как раньше грешил на то что не обкатан ,но звук и то как набирает обороты не поменялся после обкатки ,потому питаюсь чутка наладить роботу двигателя . В сервисе сказали регулируй сам .
Лишь бы за это не сняли гарантии.
.
У меня была такая же проблема: нельзя было тронуться без газа (глох) на всех передача
х, кроме пониженных, и дыма при резком повышении оборотов
тоже не было.
Позвонил в фирму, где покупал трактор, где мне так же предложили регулировать самому без снятия гарантии. Что я и сделал. Трактор стал трактором.