Вы здесь
Трактор Chery RF-244. Страница 13 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ладно про трактора то, вы хотя бы цены на них видели?
Естественно видел , когда выбирал !!!)
Народ !...нужен совет ...отломался кран , который на топливном баке ...в наличии нигде нет этого шланга с краном ...отчего может подойти ????...резьба 12 ....наш вроде 1.5
У меня так
Этот кран от чего ????....мотоблок ???
Кран с топливного бака трактора МТЗ.
Спасибо !!!)))
Подходит от Донгфенга 404, только чуть более длинный.
они сколь стоит
???
Есть кто снимал кронштейн масляного фильтра?
Нашел на али запчасть , написал китайцу, не уверен в его компетентности, как думаете подойдет?
Общая стоимость:
US $80.97 нехило.
Добрый день. Вдруг кому пригодится. У меня сломался передний мост на Chery rf244b .
Начал искать запчасти нашел оригинал в Москве цена была просто вах, мне это показалось очень дорого для главной пары переднего моста. Я стал искать дальше и тут я наткнулся на главную пару от трактора JINMA 200/204/240/244 и они оказались совершенно одинаковыми вот фото. Я заказал собрал и мой конь снова в строю.
Круто !!!)))) Вот побольше бы такой информации !!!!))))....а на каком пробеге поломался !?...
Интересно, при каких работах, так порвало метал?
Здарова. хтось знает как настроить халастой ход в zoomlion 404?
Народ. Когда еду задним ходом, раздается периодический скрип! У всех так или что то полетит скоро???
У меня поскрипывают рычаги задней навески. Криминала нет.
Народ, нужна помощ.... Раздолбал я пластиковую морду на своем трактор, ту в которую вары вкручиваются.... Может кто знает где купить, достать!?.... У продавцов техники их нет и заказать нельзя.... А заморачиваться со склейкой оооочень проблемно!!!!
Первая серьёзная поломка, препятствующая работе трактора, как раз перед осенней пахотой. Срезало шлицы вала привода переднего моста, в интернете запчасть пока не нашел. Сижу, ломаю голову, как выкрутится из ситуации.
DF304 не подойдет?
Надеялся, что подойдет, но, похоже, что нет.
https://agrotalk.ru.aliexpress.com/store/617324?spm=a2g0v.12010108.0.0.3... вот тут можно спросить.
а каталог у вас есть??? обычно с трактором идет, по нему можно идентифицировать запчасть
У меня нет.
Спасибо за участие, каталога нет. Проблема решилась изготовлением нового вала. Все-таки хорошо иметь соседа, которому нужно вспахать огород и который начальник на заводе)
Что-то тема совсем заглохла.
Подошёл?
Всем привет.никто сцепление не менял? От дон фенга 304 не подходит?