Вы здесь
Трактор Chery RF-244. Страница 2 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А.Алексей рядом с компрессором рычажок нужен для того чтобы его отключать?
Вопрос снят, именно для этого.
У меня тоже такой черри. Пока всё нравится. Мне нужен был эксковатор,трактор подбирал уже под него.
Как то так!
Испытываю недоверие к таким экскаваторам для минитракторов. Как реальный владелец такого экскаватора, вы можете сказать - он эффективен? Какие недостатки?
Не,вещь хорошая! . Сыровата конечно,много всяких мелочей,которые нужно дорабатывать самому,но это мелочи. А так в общем я очень доволен,ни лопатой же копать,сиди себе рычажки дёргай))))) В планах ещё приобрести фронтальный погрузчик. Всё хорошо,если знать для чего это пкупалось.Теперь посадка садовых деревьев для меня ни втягость,а земля у меня здесь одна глина,лопатой совсем тяжко)))
Просто у меня здесь много стройки,поэтом без техники очень тяжело было бы. Хочу освоить винтовые сваи как фундамент,надо будет ещё преобрести на тракторок гидробур.
Посетила такая мысль если чери это дф 300/304, подойдет ли фронтальный погрузчик FEL-300, он как раз от дф 300?
Откатал на тракторе где то 7-10 часов стоит ли сейчас менять масло перед морозами? Когда завожу на холодном масле патрубок от НШ на навеску звенит пока масло не нагреется.
Всех поздравляю с обладанием хорошего трактора Буду,с интересом, следить за развитием событий.
Поменяйте,если планируете зимой работать,конструкция гидросистемы-забор масла через фильтр,не любит густого масла,залейте хотя бы зимнее моторное,а лучше ,декстрон,любое двух целевое.Точнее сейчас не готов сказать,так как у меня гидросистема отдельная .
Фильтра не обязательно сейчас менять? Заменить после обкатки их (50 м/ч)? Кто уже менял фильтра от чего подходят?
Фильтр на гидравлику нужно искать именно для гидравлики?
Есть масло м10г2к, подойдет оно для коробки (масло летнее)?
Подойдет,я год ездил,до переделки гидросистемы,ни чего не случится с коробкой на таких скоростях,да как то разговаривал с бывалыми трактористами,то они годами в МТЗ ,в коробку,его и льют.Конечно Вам могут по наговарить,что только супер масло за бешенные деньги надо лить,но уверен,что это ерунда,конечно хуже не будет,но и разница не велика,главное чистое и что бы насос просасывал через фильтр,а не голодал.
уже открестился от этой затеи после похода в магазин, декстрон набежал на 10 тыс руб для коробки. Спасибо А фильтр менять или пока оставить?
Тут труднее советовать,но думаю,что пока не стоит,ведь пробег очень маленький.Как я понимаю,фильтр у Вас катриджный,как у меня,белый на фото ,внизу.А масло и летнее моторное будет густовато при морозах,но до минус 10 я работал,правда вроде на зимнем,уже не помню,но то ,что родное,что по инструкции ,с вязкостью 80-90,то это жесть полная.
Фильтр вот такой, была мысль его снять посмотреть какой он, но не стал, оставил до замены масла.
Понятно,такой же как и у меня.Просто раньше я не мог ни где купить,а сейчас продаются ,но мне один черт,только через инет покупать.Обычный фильтр,но там внутри сетка стальная,это я к тому,что с движка или там с очисткой 25мкр,с бумагой,не пойдет,через него не просасет масло,у нас стоит 90-120 мкр,я не смог подобрать и купил с новой площадкой,другой,ИТАЛИЯ,дорогой зараза,но после переделки в отдельную гидросистему,можно и раз хоть в пять лет менять,масло чистое.Вот тут можно все фильтра купить,написано на ДЖИНМУ,но и наши такие же,можно позвонить и уточнить,если,что не понятно. http://минитрактор.рф/zapchasti/elements.htm
http://минитрактор.рф/zapchasti/elements.htm
http://минитрактор.рф/zapchasti/elements.htm
Не пойму,почему черным выделяется,но вроде понятно и можно найти.
Да, перспектива не радует с этими фильтрами, придется запасаться впрок. За ссылки спасибо огромное!!!
Это да,на обычных ДФ ,просто сетка стоит,промыл и все,а тут даже родные вроде по 700 руб,не дешево,но в принципе грязи там мало,оседает на дне коробки,забор масла выше, да и пробки там все магнитные.Я думаю,что раз в три года ,нормально будет,да и почувствуете сразу,что забит,летом как зимой будет работать,медленно.
А вообще-то,Вам бы в тему про ДФ.надо объединятся,один черт трактора ,кроме внешнего вида,по сути одинаковые,у меня тоже МАСТЕР-ЯРД,был один,сейчас нас двое,Вас тоже мало,вроде трое,один черт тема заглохнет,а там быстрее все ответы получите.ИМХО
Поздравляю, хороший трактор!
Увидел недавно в магазине такой с кабиной, чуть от зависти не лопнул. На вид очень качественный и всякие полезности есть - гидроусилитель, компрессор, гидрораспределитель, кабина на подушках и др. Долго правда не рассматривал - времени не было.
Согласен что с реверсом было бы лучше (на моем тоже нет), но привык.
Пахать на таком можно. Плуг только другой надо. Думаю, что лучше однокорпусный с шириной захвата 35 см. и противовесы, без них ПВМ малоэффективен.
Интересуюсь. Трактор сделан в Китае? Дуга безопасности была? Блокировка на нем есть? Вывод на телегу с воздушными тормозами есть?
У тебя мужик какой трактор? Противогаз нужен из-за того что пыльно в кабине?
То что лучше это однозначно, только какие противовесы, когда такой плуг заднеприводный трактор спокойно тащит до 25 см, а с ПВМ вовсе как на прогулке будете.
Сделан в Китае, дуги нет, блокировка есть, выход на пневмотормоза есть. Плуг, действительно, наверное был - бы лучше однокорпусной на 35 см, но уже купил Бомет 2Х25. Буду приспосабливаться к нему.
Полностью с вами согласен, но китайским 2-х и 3-х корпусным плугом глубоко не вспашешь и борозда получается узкая.
Видел советский 2-х корпусный для Т-25 с высокими стояками, но не знаю какая марка. Может быть вы знаете?
Причем китайские тут, 25 см глубина. Я про корпус ПЛН говорю. В сборе взять с полувинтовым отвалом, за вечер можно плуг сварить. Предплужник по вкусу
Дуги нет это плохо - безопасность выше всего.
Я видел что вы стараетесь пахать поглубже, я тоже. Брал у знакомого плуг (он ему в подарок с трактором достался), примерно такой же как у вас, экспериментировал, но он мне не понравился. Весной буду делать самодельный с одним корпусом на 35 см.
Лучше один раз увидеть... Фотографию плуга не подкинете?
Смотрите в теме "Навесное для минитрактора "Плуг"" сообщения 861, 1556 и 1616
Спасибо! Посмотрел, плуг хороший! Есть чему поучиться...
По поводу плуга посмотрите здесь https://fermer.ru/comment/1075058016#comment-1075058016
Я тягаю плуг ПН-2-30 и на фото вспашка одного огорода на глубину 30см.
На другом огороде я вымелял до 25-ти см., доставал глину.
http://en.zoomlion-hm.com/be-by/product/RD_RF.htm
http://www.zoomlion-hm.com/products/rf304.htm
Это оффсайты чери, только на них нету модели рф244. Какая то непонятная ситуация с трактором.