Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 83 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
за 400 т.р. был на авито вообще в идеале практически без наработки
Народ скинул повитряний фильтр посмотреть .А там резинка немного скручена .незнаю чи то я так склал што єйо скрутило или там где збирали.Єздел там где куплял трактор у них счас нєт такой.
Может кто подскажет с чево можна сделать таку резинку.?Боюсь штоб не смоктало в поршневу порох.
Прикройте воздухан, если трактор за глохнет, значит воздух не сосет а если работает значит подсасывает меняйте резинку, вы сами откуда акценнт ваш знаком , сам из западнон Украины.
Да на герметик его посадить и все дела!
[quote=Михаил Леонидович]Да на герметик его посадить и все дела![/qс
Сразу видно,опыт не пропьеш!!а как там масло менять!!!!потом отдирать герметик!!!!
Я с Тернопольськой области)
Да и отдирать ничего не надо. Перед тем как нанести герметик , силикончиком пшикнуть. Много раз так делал когда с прокладками проблемма. А герметики разные бывают в том числе и маслостойкие . С уважением!
Спасибо за обьяснения!!!
Джинмоводы! Есть вопрос — появилась возможность время от времени пользоваться задненавесным экскаватором ВК-7 (китайским, для миников). Я уж было обрадовался, но меня хозяин этой машины предупредил, что 244-й Джинме может не хватить объема масла (по паспорту вроде 9 л), и есть риск спалить маслонасос. Есть у кого-нибудь 244-я Джинма с навесным экскаватором? (У Донгфенгов масла хватает, там оно не в отдельном баке, а в заднем мосту).
А при чем здесь тракторное масло? Обычно на навесных экскаваторах свой НШ и автономная гидравлика
Тут другая проблема просматривается: семерка будет, наверное, тяжеловата для 244-й , хотя, сложно сказать, что там за экскаватор по левым буквам.
если система в нём заполнена, т.е в цилиндрах и РВД масло присутствует то хватит с лихвой. другой вопрос какое масло у его и у вас дабы не вышло печальки
Экскаватор этот подключается к гидросистеме трактора напрямую, всего две БРС. У него своего насоса нет. Раньше стоял на 244-м Донгфенге, работал нормально. Двигатели в Джинме и Донгфенге одинаковые, стало быть, этот экс и моему трактору должен подойти. Смущает только разница в объемах масла гидросистемы.
Гидроцилиндры у него приличных размеров. При малом объеме гидробака не получится ли так, что масла будет либо не хватать, либо часть его выльется через сапун? Или я зря переживаю?
Спасибо за предупреждение, будем выяснять.
Доброго всем времени суток! Приобрел Джинма 240, примете в свои ряды Джинмаводов? Опыта эксплуатации тракторов мягко сказать о-о-о-о-чень мало (совсем нет) .
Сорри!
Поздравляю! Пусть работает много и долго!
зря переживаете, прибовляться -отниматься количества масла будет ровно на разницу плоскостей цилиндра из-за штока, а это мизер для вашего бака
Спасибо, успокоили.
Доброго всем дня! В субботу испытывал трактор в боевых условиях (пахал небольшой участок в саду). У меня возник вопрос, рычаг блокировки дифференциала не фиксируется в нижнем положении (вкл. блокировки), а возвращается на исходную. Пытался включить блокировку короткими движениями трактора вперед, тоже не получается, в итоге медленно проехал метров 15 и блокировка включилась. Должно ли быть так? Если так то, для включения блокировки необходимо принимать не естественные позы, т.к. необходимо держать руль, держать рычаг блокировки и снизу поглядывать вперед. Правильно ли это?
Я и без блокировки!!!таскаю три корпуса!!!
Да вроде бы мой тракторок тоже справился, но неприятное ощущение в душе есть. Может что-то неисправно?
Сравнили ,честь Вам и хвала.Человек о деле спросил,а Вы сразу ЯЯЯЯ..
Все у Вас нормально,блокировка включается только на прямых участках,иначе при поворотах Вы сломаете трактор,полетит муфта включения блокировки(в лучшем случае).Так вот,что бы тракторист не забыл ее выключить ,рычаг не фиксируется.Не знаю как на джинме,но у многих и у меня блокировка включается ногой,а газ используется ручной,по этому можно и распрямившись ехать
Так и должно быть,поймать момент включения тяжело,-легче включается на малом газу,и до момента пробуксовки.В исходное положение рычаг возвращается сам.
Меня другое интересует, трактор не паяльник(по цене), к паяльнику и то дают мануал в несколько страниц, почему вам к тракторам их не дают?
У меня было на английском,пока в инете нашел,уже сам все изучил
Дают то дают, но какие: по двигателю все сходится, а вот трактор явно не Шифенг и сходства между ними только то, что они оба ТРАКТОРЫ.
Понятно, у меня тоже в зипе было пару книжек плюс диск двд. То что что то не сходится в данном случае неважно, инструкция эксплуатации, (что куда и когда), для всех практически одинакова, многое понятно даже по символам, так вот меня интересует почему покупая такой дорогой трактор, ну может для кого то и не дорой, почему народ начинает эксплуатацию не изучив букварь, если не читаемо, почему не задать вопрос до, а только после, когда, срежет, разломит, заклинит и тд...
Что есть то есть.
Менталитет у нас такой пока не сломалось, инструкцыю читать незачем
Русские люди сначала попробуют все мыслимое и не мыслимое, сломают, разберут, а только потом посмотрят инструкцию
Вот это точно,когда в 1997 купил ЗИЛ-БЫЧЕК,это была первая машина с турбонаддувом,то инструкцию прочитал только тогда когда турбину запорол,быстро глуша движок при оборотах.