Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 7 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
что то ваш сосед не то говорит, да климат не тот влажность высокая да еще ветра вот имено из за влажности температура камфорта и кажется ниже(зимой) градусов на 10-15 от той что на терммометре ,да и пример вам в какой одежде вы замерзните в сухой или влажной быстрей.
Может и приврал чего, я же там небыл, незнаю,говорю что он такое говорил.
да не чего там не лопается и не замерзает, всю жизнь трактора на воде отбегали, другой вопрос что когда сливали воду и плохо слили, вот тогда и могут быть проблемы, с той же печкай
Да фигня ето все теоретическая, сам никогда такого невидел и не слышал.
У нас к сожалению 1L225 нет ни легкой ни тяжелой серии, польских нет, сам врядли сделаю. Как думаешь Алесандр если взять 1l320 усилить раму и стойки, а лемеха и отвалы 2 корпуса поставить от тяжелой серии к примеру 1L330, то есть получится типа 1L230, потянет DF-244(Джинма) такой плуг. Наши поставщики китайской техники не поставляют плуги 25 серии, ни в какую.
Здравствуйте , я новичок , все темы не читал , у кого нибудь были ли проблемы с генератором на Джимме, у меня двухсотый .
Поставь из МТЗ80 надежно и регулировать удобно.
принимайте в свои ряды у меня джинма 244 2 года и сразу вопрос к вам можно ли переделать фронтальный погрузчик с т25 попрошайки и есть в этом ли смысл или делать с нуля.
На Jinma постарее и DF совсем никакие, а эти, лично мне, очень нравятся, если пальци на всем навесном на одинаковом растоянии, менять не собираюсь. Перецеплятся быстро, удобно, ненужно постоянно подкручивать как на тех, что с резьбой. Навеску иногда пригружаю не слабо, задненавесной погрузчик вместе с груженым прицепом, при езде по плохой дороге болтает так, что ... но пока выдерживает и не сильно поразбивало отверстия. Со временем отверстия можно будет рассверлить и усилить шайбами.
Зачем тратить деньги на 320-й тогда. Стойки там и родные лемеха не выдерживают.
Проще тогда уж самодельную раму и стойки.
230 -й для DF-244 (Или все-таки Джинма?) будет слишком тяжелым, ИМХО.
А ваши поставщики не поставляют потому, что тяжелые намного дороже. И на них так не заработаешь, как на легких.
Мы вообще легкие не возим.
А в чем проблема-то, собственно?
Сколько стоит у Вас 1L225 тяжелой серии, можете доставить до Иркутска? У меня DF-244.
мужики по погрузчику подскажите плиз.
какая температура в иркутске у нас побережье азовского моря -12
Ребята, на какой то ветке, непомню, кто то выкидывал фото гидроцилиндра такой вроде небольшой(красного цвета)но с двойным штоком, если нетрудно, пожалойста хотелось бы еще раз на него взглянуть.
Вопрос был кто как зимой заводит, я ответил. А воду я думаю понятно куда, С тосолом туго, потому што трактор на улице целую зиму.
подогреватель в помощь, ныне их уйма
Та понятно, у меня тож целую зиму на улице с тосолом стоит, нужно завести, беру и завожу и заводится.
Якорь генератора вышел из строя , обмотка не пахнет , но есть обрыв в витках, то ли брачок попался , то ли еще что , .
А какая температура у вас , сегодня днем 15 мороза , заводить не решаюсь
А у меня оч плохо вот и перешол на воду. А с водой заводил и в -25 без проблем.
Сегодня было 13,а чего заводить без надобности, мне если сильно нада то приходится заводить, а так стоит себе.
а я категорически против воды и летом и зимой, давай еще к луку со стрелами вернемся.
Тогда самый простой вариант - поставить любой отечественный. Хоть от УАЗика, хоть от МТЗ По креплению подобрать
Ну да, какой вообще может быть разговор зимой о воде,потом долбатся из замерзшим двиг.то радиатор прихватило то помпу то печку, то еще какую то хрень.
Предрассудки. Тем более, что все китайцы на российском и украинском рынке на воду и рассчитаны. Зимой, если нет подогревателя - горячая вода единственный вариант. С антифризом при -20 и ниже жизни нет
Не, ну лучше, конечно, как рекомендуют, иногда, инструкции - сливать масло из двигателя, разогревать его на водяной бане до 90 градусов, потом залить.... Но без горячей воды и это мало поможет.
Масло как сливочное становиться,даже синтетика.Работаю круглый год,электорподогреватель милое дело,нет проблем.40-50 мин и двигатель прогревается до 60гр,2 квт достаточно.А раньше водой,гемороя конечно много,но у нас и в -45 бульдозера заводили
Вот! И это правильно
Теория гласит, что запуск холодного дизеля по износу эквивалентен N-ному количеству километров пробега (N причем равно довольно большому числу). Так что в данном случае лук и стрелы лучше, если конечно у Вас антифриз предварительно не подогревается каким-либо способом.
Ну и зимы разные бывают...