Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 47 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
хд,кредитом богат))))а фото щупа пожалуйста,ато у меня покоцан ,видать не правильно егшо засунули криво,на каком уровне щупа масло в коробке должно быть?
здраствуйте,купил ждинму 244 с кун и кобиной ,вченра привезли,инструкции читал но некие вещи не нашел,у меня вопросы подскажите,
1. уровень масла в коробке по щупу сколько должно быть?если можно фото)
2. как переключтся на выносную гидравлику,у меня одна пара,не понял где этот переключатель
3. у всех фильтр гидравлики стоит внизу трактра?
4. фото как обещал
Точь-в-точь как мой. Поздравляю с покупкой!
Что-то левого зеркала не вижу...
[quote=АзАТТТТ
1. уровень масла в коробке по щупу сколько должно быть?если можно фото)
2. как переключтся на выносную гидравлику,у меня одна пара,не понял где этот переключатель
3. у всех фильтр гидравлики стоит внизу трактра?
4. фото как обещал[/quote]
1 Трактор дома,фото нет. У меня две риски в нижней части щупа - где-то между ними....
Читал ( и так делаю), что при замене лучше заливать в оба отверстия - и в сапун и в заливное. С мостом передним также - на "заре карьеры" залил в одно, вроде уровень. Поработал,трансмиссионка равномерно распределилась, по факту - щуп сухой.
2 Да вроде не надо ничего переключать .
3 По умолчанию да.
4
спасибо!!!!да вот так с завода без одного зеркала привезли!а гидравлика и коробка одним маслом питается?
щуп у меня весь покоцан ,не знаю что сделали с ним,потому прошу фото у вас
ааа еще,доп фильтры ставите на топливо?или и без них нормально ?
про выносную гидравлику так и не знаю как его включать,
с заворда какое масло идет?что мне ща доливать то надо будет на гидравлику ?
ну и в двигатель тоже не дай бог?)
Вы - это я два года назад))).
Если лить говно, купленное не пойми где - то никакие фильтры не помогут. Заправляйтесь на проверенных АЗС, не экономьте на соляре. Сетка на заливной горловине в баке, фильтры грубой и тонкой очистки у нас уже есть по умолчанию - больше и не надо.
Вы про что говорите - про доп.выходы как на фото - они постоянно подключены, ничего переключать не надо . Там рычаги перед ними - работают вверх-вниз - их не заметить невозможно. Если не об этом, то не знаю о чем речь....
Наш эксперт А.Беспалько говорит, что у Джинмы только одна комплектация с общим баком - 244Е - идет для рынка Европы и Америки - вероятность, что у вас такая - невелика.
Что значит " доливать" да "не дай Бог"? - обкатали по инструкции, слили все нахрен, залили новое. И дальше замена всех жидкостей по моточасам согласно регламента.
Я испльзую в двигателе М-10 ДМ, в трансмиссии ТАД-17. В гидравлику я думаю вполне подойдет ВМГЗ( у меня сейчас другое).
По щупу - у меня другая модель фотографировать и мерить бесполезно.
И зимой, и летом? А другое масло, которое на нижнем фото (М-10г2К) для наших дизелей годится? (Очень уж цена привлекательная).
Любое нормальное (не левое) 15W-30(40) для простых дизелей.
Как отличить "левое" от "правого"? Доверять только самым известным маркам, типа Мобил или Шелл? Так кошелька не хватит.
Зимой не работаю..., но дословно написано: " в широком диапазоне условий эксплуатации". Отличие М-10ДМ от М-10г2К(хозяин магазина объяснял - но было это давно) что первое подходит в том числе и для турбированных дизелей, а второе нет (его вроде в Камазы льют).
По цене - это еще и магазин такой - его хозяин в основном на услугах спецтехники зарабатывает - это как доп.бизнес.
Появился посторонний звук в гидрораспределителе. Открутил всё, что можно , но если знаний нет, то толку мало(((
Может кто что подскажет?
М 10 ДМ летнее , М 8 ДМ зимнне предназначено для высокофорсированных дизелей импортного и отечественного производсва как с турбонаддувом так и без него , это на канистре написано , осталась от прежней работы . А М 10 Г2 К где К - Камазовское предназначено для высокооборотистых дизелей без турбонаддува .
То есть, для трактора не годится?
На канистре все написано, если нужно то завтра сфоткаю да и к это вовсе не камазовское, вы где на масле видели что бы были буквы обзначене к какой именно машине это масло преднозначено, может только быть что производители машин рекомендуют какое масло лить но не как не масло
Да не написано , что это Камазовское , но когда я работал на бензавозе то возил его не бочками а цисцернами и пользовались им только Камазисты . Они его щитали своим . В Мазы мы его точно не лили , только в гидравлику и чтобы Камазисты не видели , ругались . Ну а так нужно смотреть на этикетку , там написано для чего оно подходит . Ну а Дм у нас сейчас льют во все дизеля , даже я в свой дизельный мотоблок , работает и не кашляет.
Вопрос по топливному насосу - куда лить масло в апаратуру и сколько этого масла лить ? У кого такая же запчасть - покажите.Картинки прилагаются.
Масло моторное, по регламенту. Около 200гр.
для чего рычаг с надписями DIE и EN?
и где этот рычаг для включения выносной гидравлики?
блокировка чтоль диференциала?
Да.
Ручка с буквами L - R или L - H - на фото не видно.
Ни фига се, как у Вас всё "окультурено" - лишь бы ничего не ломалось - добраться проблематично будет...
Владимир Г Бальшое человеческое тенкс !!!
L-R переключает навеску больше рычагов нет.
надеюсь ломаться не будет , а если ,то придется раскидывать...
при включении дифер-а написано в инструции типа надовить и начать по тихому движение пока не включится а у меня без усилий включается и выключается вроде
У меня в ДФ 224 масло такое http://shyp-shyna.com.ua/upload/iblock/0ab/0ab769fec1ff32d466afad0b34214...
Вот и поменял масло в топливной.Сорвал резьбу ,затянуть хотел покрепче,наживил кое-как,вроде держится,чем грозит даная поломка ребята ?
Ничьем, там нет ни давления ни нагрузки.
Аж от сердца отлягло ))
Всё таки нежный метал в китаёзов,вот в стареньком Т-16 молотком "ходи" - хоть бы хны,а тут Боже упаси перетянуть сильней,ну урок на будущее,будем привыкать.