Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 35 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне сказали,что после того как посею горчицу,как сидерат,надо боронками пройти,вот я и затеялся.
если сеять будете раскидывая руками то лучше лёгкими боронками.у них зубья чаще стоят(моё мнение).я так сеял люцерну с костром.
Я думал сеять РАЗБРАСЫВАТЕЛЕМ МИН.УДОБРЕНИЙ.
считаю поверхностный посев таких мелких семян как горчица предпочтительней особенно как сидератов.
Спасибо.
Да Вы, Олег Викторович, прям как городской - разбрасывателем! А руками, по-деревенски, слабО ?
Вот тут мой малюсенький трактор Вашему фору даст, да и бороны у него лёгкие и с частыми зубьями. Подъехать?
Ну вообще-то я и есть городской,до 17 лет г.Воронеж,потом армия до 45,а сейчас живу здесь,в 3х км моя деревня.А руками уже несколько раз сеял клевер,мешал с песком и ходил разбрасывал,соток так 30,нормально получилось,но теперь есть разбрасыватель,так зачем ведро таскать.Так,что не слабО А еще можно и с этого посеять
С тяжелыми даже не заходите,ищите три маленькие.У меня есть сцепка с двух тяжелых борон,так я их использовал только для уборки и сволакивания стеблей тыквы,выдирают с земли хорошо.А про четыре тяж.бороны -это сказки,если только на песке.В Польше на песках Т-25,тянет плуг 4-35,сам видео смотрел.
Спасибо!А тяжелыми нельзя или просто трактору тяжко?Сегодня поеду узнавать,что дадут.
Что-то мне это напоминает - измените название города и число 45 на 47 - и очень знакомая история получается.
А этот, на втором фото - Ваш ?
Всем Добрый день!!!!!
в чера с фрезой играл!!!!!
Нее ,в аренду брал ,у нас базируются и летают
Приятно встретить брата по духу(я правильно понял). В Смоленске,при СССР был штаб Армии Дальней Авиации.
У нас еще и ногами не зайти,утопнеш
это мои три тяжолые бороны.
таскаю хт-180 на третьей пониженой.у друга махиндра 24 силы сцепку из четырёх борон тянет легко(земля чернозём)
По духу - да, но начинал я на Байконуре (под землёй и на земле) - инженер-механик по эксплуатации двигательных установок летательных аппаратов (ну о-о-очень разных ).
VLAD_96, у Вас совесть есть ? Прямо ножом по сердцу !..
Второй сезон лежит отличная почвофреза, а гидравлика трактора не может её поднять.
Опять буду вешать на навеску мотокультмватор, если не успею купить "китайца".
а что, классно смотрится
Бимоторный гравицап Отличное решение, всё лучьше чем руками таскать.
Очень приятно
Привез бороны,буду делать навеску
Можно все,но вопрос в том,какими силами.Мой принцип работы на тракторе-чувствовать легкую нагрузку,использовать пониженные передачи не для реализации максимальной силы техники,а для уменьшения скорости при работе с различными агрегатами.Может я и не прав,но технику люблю и жалею.А четырьмя тяжелыми боронами изнасиловать технику это в один момент.На первом фото сцепка,стягивал ею мусор с огорода перед вспашкой,пригружена болванкой в 50 кг. Второе фото культиватор,семь стрельчатых лап плюс две тяж.бороны,-работа только с горки,на ровных участках первая повыш.с черным дымом.Второе и третье фото-нормальная пара.Четвертое фото-еще один вид борон-посевная,тоже годится.Все написано на основе моего принципа.МТЗ 82 тянет сцепку с 9-ти тяжелых борон,и ему тяжело,а 6 борон и три сверху в виде груза-самое оно.Обработка земли на пониженных передачах и широком захвате-это почти всегда два прохода,потеря времени и лишний расход топлива,активные орудия в расчет не принимаются.Я работаю на повышенных скоростях с шириной захвата чуть больше габаритов трактора.Все это конечно относится только к малым тракторам.Если кто-то собирается доказывать мне обратное,пожалуйста не старайтесь,я в спор вступать не буду.
Вот такой шлейф тянет за собой \\\\\\\фендт 936,общее количество зубьев-около 1200.Результат после одного прохода обалденный,глазам не поверил.Есть задумка сделать себе такой-же в виде одной секции.
Очень все понятно,спасибо!Я привез,одна борона тяжелая,две полегче,пойдет такой вариант или надо одинаковые по весу.
По идее одинаковые нужны.
Олег у меня 3 лёгких боронки со сцепкой, наверное от сеялки, так вот когда нужно было заделать рож я просто привязал сцепку проволокой к фрезе. Опустил фрезу и боронки с ней и поехал не включая ВОМ. Поднятия фрезы хватало чтобы поднялись и бороны. А мудрить прицепное из-за 30 минут в год...... вот такой я лентяй.
Значит поеду менять ,возьму полегче,мне горчицу заделывать.
Какой-то очень знакомый салон автомобиля. Признавайтесь, Вы тоже поддерживаете дойчен зольдатен ?
А за очень лёгкими боронами приезжайте ко мне - тут всего 150-160 км (правда, ширина обработки за один проход будет 1 м).
нет я американский рейнджер
А я говорил тема по бусам нужна.
Спасибо за предложение ,а почему 1м или это имеется ввиду одна,я повешу три.Я так понял,что по размеру они одинаковые,только металл толще.