Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 122 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так я тоже.на китаес без обид вообще.Синтайка 244 вообще без проблемм с 12 года 311 мтз продал.дюже достал.прикупил ловел.теперь реанемирую.А мг масло неплохое,на самом деле,ток когда мороз подогреваю.
Под клапанной крышкой чисто?
Все в норме.
Хорошее масло должно в дизеле быстро чернеть иначе плохо моет двигатель.
У меня одно и тоже масло чернеет быстрее в китайце, чем в т40. Может и отспособа очистки зависит, а может и от двигателя, хотя у сороковки он из начально более грязный от предыдущего хозяина.
У меня тойота дюна была после смены почти сразу становилось черным и на тракторе это же масло быстро чернело масло эссо ультра дизельное такого масла уже нет, сейчас роснефть на тракторе темнеет не сразу, но при разборке двигатель чистый был в поддоне только грязь была еще от китайцев при сборке наверное.
У меня кстати 4 литра зашло, и уровень чуть выше среднего по щупу. Но появилась такая проблема: запустил, жду прогрев, через 5 минут пытаюсь поднять навеску, не поднимает т.к. масло не прогрелось. Чуть нажал на газ чтобы попытаться поднять, не получилось. И заметил, что с места заливки масла на навеску под сиденьем пошло масло с пузырьками выливаться. Хотя обороты уже холостые были, потом как прогрелось перестало. Это у меня уже второй раз, не могу понять почему так
Масло густое скорее всего я вмгз заливаю, а пузырьки это воздух до насоса подсасывает
Вроде вмгз залил как раз, у нас -15 примерно, и навеска застывает, в том году все хорошо было, масло было от прошлого хозяина. Пузырьки то потом заканчиваются
Я в -35 бывает завожу, а масло залито по уровню?
А вот это кстати около минимума. У меня с правого кулака навески капает если уровень среднее и выше метки, там сальник скорее всего
сто процентов сальник.
Не знаете кстати сложно нет менять? Хочется к сезону хорошенько подготовить
Добрый вечер форумчане. Возникла проблема с приборной приборкой, слитела прошывка, вместо одометра пишыт ерор. Может у кого было такое или знает как прошыть подскажите пожайлуста.
В принципе не сложно .есть нюансики,Есть шлицевая часть,а есть шпонка.стягивать тяжело.а там как пойдет.сальник отверткой ковырнул .другой вставил.Главное рог стянуть.а там раз.два.три.
У меня друг,телефон заборахлил.прошивку менять.и на все остальное.Надо разобраться откуда ошибка.А до двух усов в панели долезть тяжеловато.Одометр или тахометр,,.?
Вот это патраха,разберешся,?
Спасибо как потроха выглядят я знаю проблема в как прошить Дилер предложил только купить новую панель. А на автодиагностики унас с такоим не сталкивались и отвечают с тракторами несталкивались нет програм для ремонта
Одометр или тахометр,,.?
Одометр
Ребята нужна помощь, на НТВД нужно не много поубавить топлива, (после ремонта поддымливает чёрным дымком), а я что то запамятовал куда винтик крутить закручивать или откручивать.
закручивать.
Эти ток и могут напарить.да и еще фуфло,был уже прицедент.Ошибку надо было просто скинуть...Быстрее всего гениратор мудрит.Там стоит интегральный стабилизатор напряжения .2 канала 12 вольт и 1 пять вольт Если напряжение скачет или опускается на 2 вольта он блокируется.Была бы схема сказал бы сразу.а так своими мозгами дохожу.Датчик скорости,гениратор и масляный датчик в единой цепи.тут и надо рыть.
Никак не прошить, нести в хороший ремонт радиоэлектроники. Нет на этих панелях прошивки!
Прежде чем нести,надо определится ,что из датчиков отвалилось.а потом нести.ошибка сбрасывается.ошибки выдают датчики.моточасы.тахометр.давления масла.вода.уровень топлива.все они сидят на 5 вольтах.
Какой датчик, там счетчик моточасов не работает!
Не факт, там 4 рабочих напряжения: 12в., 5в., 3,3в., 1,3в. Которые там, нужно смотреть в даташит, но думается мне что там 12в. и 5в. на силовую часть и 3,3в. на подсветку.
Там датчик масляный.хитрый.я с ним еще не разобрался.что там на вк цепляется.моточасы или контрольная лампа или и то и другое.Заказал новый.На своем менял интегралку и емкость,В цепь еще не включал,стационарно проверил .вроде нормалек.А сама инегралка выдает 5 и 12 вольт.КА78R05 четыре вывода.
Мужики SOS!!! У кого есть джинма с электронной панелью?Нужна маркировка датчика ож на двигателе.Инфу найти не могу,фотоны молчат,одна надежда на вас..
у меня хоть не джинма, но тоже с электронной комбинацией приборов. На двигатель устанавливал датчик ТМ-100.
Сотку ставил.толку нет.Не видит он его.По этому и спрашиваю мож какой хитрый стоит.Сам датчик исправный в приборе тоже все нормально.
Вы двигатель нагревали до рабочей температуры? И ни какой реакции? Попробуйте ТМ-106.
Спасибо!! Попробую...106 Двигатель греть не обязательно проверить можно и в горячей воде..а тут ноль Провод масуешь сам прибор показывает .доска приборов джинма 244-264.фотон ловол 244-254 какой датчик стоит?В этой доске микропроцессор стоит.