Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 114 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так сброс идёт с верху а заборка холодной жидкости с низу. Ничего не путаете?
Так не бывает..
Нет не путаю....можнт что с термостатом???
Термостат закрыт, циркуляция по малому кругу, радиатор прогревается только от нижнего патрубка так как горячая поднимается вверх.
при рабочем термостате, у дизеля в холодное время когда его трудно прогреть только такие симптомы.
Это понятно, но на улице +, значит просто не догрел чтоб по большему кругу пошло.
Вот читаю и что то не в рублюсь,у меня верхний патрубок тот что идет в радиатор начинает прогреватся, нижний тот что выходит с радиатора постоянно холодный, он горячий когда трактор реально в нагрузке культивация пахота то что означает что грется начинает с нижнего патрубка,цыркуляция идет с низу вверх?
Ребята да я не спорю,проверю,дело в том что при прогреве движка работает помпа циркуляция по малому,но есть одно но...в термостате дренажное отверстие и в это отверстие идёт подпор тёплый воды и нагревается верхний патрубок к радиатору но не нижний если только около помпы не спорю а патрубок всегда холодный так как горячая жидкость стремится подняться в верх.но не вниз,физика однако.Ну да ладно,Всех с Новым годом.
когда термостат закрыт и отсутствует циркуляция по большому кругу то при нагреве жидкости и её расширении в блоке она может чуть прогреть нижний патрубок ( хотя по логике тот мизер расширения должен был уйти в верхний патрубок через дырочку в термостате) т.е. жидкость через нижний патрубок и радиатор устремляется в расшерительный. Но это совсем грамулька, а вот если термостат не откроется вообще то по этому пути можно и закипеть (получить горячий радиатор и выброс с расширительного) а верхний патрубок так и не нагреется сильно. Вот я и подумал что не 3 минуты человек грел а верхний холодный совсем остался.
Так дизель при температуре даже +5 еще попробуй нагреть чтобы термостат открылся, его же пригрузить нужно конкретно.
Мужики! Новый год в дверь стучится. Поздравляю всех с наступающим 2018м годом.Здоровья , счастья и удачи всем .
СОГЛАСЕН, термостат греется малым кругом,но не уверен что при +70 жидкости она так сильно расширится что это всё пойдет через нижний патрубок и способно прогреть его достойно вплоть до радиатора тем более циркуляции там нет. У меня на DF 240 при изменении темпиратуры от 0 до 95 в расширительном добавляется порядка 250мл. жидкости.И давайте не сочинять в общем о дизелях, есть конкретный двигатель и вполне с вырисованой схемой охлаждения где движение охлаждающей жидкости в обратном направлении никак не возможна даже если помпу крутить в другую сторону .
Ребята подскажите пожалуйста! Можно будет установить погрузчик от DF 244 felt250 на jinma 244? Есть возможность приобрести б/у недорого. Вопрос этот возникал на форуме, но ответа вроде не было.
Если движок и коробка как у DF,то какая разница,(название?) а лучше фотку с боку где начинается коробка или конец движка.
Судя по форуму, дизеля одинаковые КМ, есть отличия в кпп и сцеплении, возможно изза этого корпуса будут другие. Просто может ктото уже устанавливал и есть опыт?
Ребята сНовым годом и Рождеством!
Подскажите ребята как Джинмой поднять прицеп... подключаю к быстросему шланг от птс4 закручиваю кран под сиденьем нажимаю рычаг и жду... но прицеп на месте... может что делаю не так???
а зачем закручивать кран? не надо., у меня поднимает с открытым краном.
Так не закручевать кран???тогда рычаг выбивает.... или его держать
Кран отключает навеску, на прицеп это влиять не должно, но закрутить, конечно, стоит.
Видится два варианта: если используете быстроразъёмную муфту, она не пропускает масло, попробуйте соединить напрямую. Или же банально не хватает масла. Возможно изначально недостаточный уровень, иначе бы кузов все-равно должен приподняться.
Интересно у всех г
Снимал быстросьемную муфту с шланга на прицепе там полно масла, в гидробак долил и пока никакого результата, правда надо сказать что перед этими эксперементами я открутил и слил все масло с шланга в прицепе и цылиндре...
Вопрос ко всем Джинмоводам Кто ставил компрессор на Дж 244с? Сколько не думал не знаю куда. А он нужен потому что прицеп с воздушными тормозами. Может кто посоветует.,...
подскажите сколько нужно масла залить в двигатель джинма 244, и если есть у кого нибудь скиньте книгу по эксплуатации и ремонту 244
Вроде 5, по книжке около 6, но фактически меньше
Всем привет, у меня jinma 244, 2010 года выпуска, у меня рулевое управление механическое, т.е. не гур.
Хочу переделать под гур, в продаже вижу много комплектов для такого рода переоборудования.
комплекты в основном под МТЗ или Т25 но думаю можно прикруть к jinme, болгара сварка все дела)))
в идеи хочу взять распределитель и подключить к существующему насосу, дополнительный бачек не ставить, обратку назад в родную гидравлику.
что это за распределитель? прокоментируйте что знаете по этому распределителю.
Распределитель насос-ГУР-подъемник Foton 244, Jinma 244/264 (FT254.40.030)
может кто делал такое, или знает где можно почитать об этом, подскажыте плз кто что знает, спасибо)
Добрый день! Jinma 244 вышел из строя датчик давления масла ,хочу заменить на механический. Подскажите варианты замены! Зарание спасибо!
Шланг врезается вот сюда, дальше идет к самому датчику, надо ставить не менее 6 кгс/см
Берёшь зиловский и ставиш вместо электрического резьба подходит
любой механический с нашего грузового автопрома
начал выбивать рычаг ВОМа, кто знает что может быть....