Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 111 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поддерживаю.
Поподробней , пожалуйста, чё и как переделывал за что крепил. Фото в студию!
Установка на Фотон 244 форумчан
такой же, только на махиндру 244
Прошу опытных трактороведов, ответить , почему при отрицательных температурах на минитракторе не фурычит гидравлика , пока минут десять не прогреешь? Перепускной клапан затянут, три шайбы подложены.
А дальше ещё хуже будит,не лето впереди.
Масло в гидравлике какое?
Фильтр гидросистемы чист?
Масло ВМГЗ, фильтр свежий. под перепускной клапан на распределителе,поставил 4 шайбы. Может туже затянуть кран под сиденьем?
У вас на гидравлике сменный фильтр?
если оригинальное проблем не должно быть. то есть если при плюсовых температурах было все нормально. а при минусовых тупит значит масло левое.
Дык дело в том что, у мня на ДТэшке, это же масло и гидравлика при минусах, сразу срабатывает..
Но его брал в разлив и оно не совсем прозрачное, как в канстрах продают.
Еще раз-У вас на гидравлике сменный фильтр?
Большие отрицательные температуры?
Я зимой трактор использую не часто, в основном как тягач, но вроде такого момента не заметил.
Само масло густое? Нормальное вмгз плещется в -30
У дтшки фильтр на сливе, там легче будет даже на густом.
То есть может фильтр холодное масло не пропускает на распределитель?
Да пока токо минус 10...
Да, фильтр есть на выходе гидробака , т.е на входе в гидронасос.
Вы написали что он свежий. как это понять? Он сменный? Или вы его промывали?
Замени масло и нет проблем,
Вот такое должно быть. Я когда покупал первый трактор,двигатель завели и гнал его км20 с опушенной передней лопотой простоял 4 дня в тёплом боксе тогда только заработала гидравлика а масло было трансмисионное и продали его из за этого,сами потом признались.
Если ВМГЗ то проблема не в этом.У меня дизельное М-10Г2к в гидравлике круглый год,и проблем нема никаких,фильтр стандартный сетчатый на всасывающей магистрали.В -20 помню работал все поднималось и опускалось.
А вот это боком может вылезти,манометр поставить и проверить давление в системе.Рабочее 160 атм. на всем диапазоне оборотов.
Вы не ответили о густоте масла. -10 для вмгз вовсе мороз, а значит проблема не в масле, а где-то дальше.
Вот о чём подумал, похоже фильтр мне впарили ТОПЛИВНЫЙ! Такое может быть? Если да, то понятно, что чуть масло подмёрзло топливный фильтр , стал плохо пропускать масло через себя в насос, такое возможно или у них разные диаметры резьб? Или всё таки фильтр просто засорился?
Не знаю что говорить , так как вы мой вопрос почему то игнорируете.
Год назад поставил новый фильтр. Отработал около 70 моточасов, это повод для замены?
сначала вы написали что фильтр у вас
теперь что ему год, если масло говно. игрязь в системе то он уже давно забит...но для меня вопрос так и остался открытый - какой у вас фильтр на масляной магистрали ?
В Джинме,которая у меня была фильтр обычный сетчатый стоял на заборном трубопроводе внутри гидробака.Вот такого типа,с ним проблем быть не может,если только воздух не тянет .
А нигде потеков с гидравлики нет на трубках (на подаче к НШ)? Вот это увидел - вспомнил, у меня была на подаче к НШ трещина в трубке. Пока трактор был новый - видать краска не давала воздух подсасывать, потом отвалилась и гидравлика стала работать всё хуже и хуже. Увидел потому, что трубка начала потеть постоянно - временно закрутил изолентой, так и езжу до сих пор).
Фильтр металический цилиндр, стоит на трубопроводе между баком и насосом. Масло свежее чистое, но когда сливаешь в нём много пузырьков, то есть утечки , как тыковой не видно, а подсос в таком случае где может быть?
Что примечательно, что гидроруль то работает сразу, после запуска трактора, а НШ , один на подвеску и гидроруль.
С делителем потока выходит? Попробуйте на прямую подключить навеску от насоса. И соединения на всасывающей трубке протяните.
Навеска у меня в даном случае отвал т.е дополнительный гидроцилиндр стоит на подъём отвала. Пока трактор стоит в тёплом гараже, отвал практически начинает подыматься сразу после запуска трактора. а на холоде только после прогрева .