Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 109 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Купил я джинму 244, и сразу вопрос! Уровень в бортовых передка как смотреть? Пересмотрел все, ни каких пробок не увидел!
Никак, смотрите уровень в мосту, ванна у них общая.
Поздравляю. Новую взял? Сколько денег? Во фролах? С кабиной? Какая комплектация?
Привет, без кабины взял. Во фролах час дороги до дома. На трассе тот ещё треш. К рулевому привыкать надо, очень чуткое после уральца.
Спасибо, я думал как в МТЗ сделано.
Уважаемые знатоки! На джимне 2 выхода на гидравлику. Для чего два, т.е один на подём а второй на принудительное опускание или как?
Не понял юмора? Так для чего второй выход с гидравлики сделан?
Один на принудительный подъем,а второй на принудительное опускание.
Так для чего второй выход с гидравлики сделан? Просто слив в бак.
То есть на подвеске "миника", цилиндр с одним входом , токо на подъём? А на разрывных муфтах принудительный подъём и опускание?Но это наверно в том случае когда кран под сидением перекрыт?
Тоже бы хотел узнать принцип работы навески с этим краном.
Да, только на подъем.
"Разрывных муфтах" - если вы про дополнительные гидровыходы, то кран перекрывать не нужно - они работают.
Правда не знаю, будут ли они работать с перекрытым краном (ни пробовал).
Закручиваешь кран - навеска не опускается - что-то типа страховочного механизма.
Также от степени его закрытия зависит скорость поднимания / опускания навески - использую, чтобы навесное сильно об земли не билось при опускании.
Еще слышал - если куда-то подключиться в районе гидробака , а кран закрыть, то будет работать эта магистраль а не навеска...
Да, еще забыл сказать, если закрыл кран, когда навеска допустим поднята наполовину, а затем рычаг навески дернул еще выше, то навеска-то не поднимется дальше, а вот кран тяжеловато открутить будет.)
Вообще я им раньше пользовался как страховкой, а сейчас без него переезжаю с навесным...
Так и не понял? На гидро выходах два режима? Выносной цилиндр навески отвала с двумя штуцерами будет поднимать передок трактора на лопате в режиме принудительного опускания? Кто может чётко ответить на поставленный вопрос???
Обычно четкость ответа напрямую зависит от четкости вопроса, не?)
Вы про эти гидровыходы? (не на каждой Жинме их 2)
Работают попарно... На каждую пару 1 рычаг. Когда "давит" в одну магистраль - в другую идет слив.
Передок будет поднимать. У меня подъем бороны так сделан:
(на первом фото подключен гидроцилиндр прицепа, когда борона - подключенных шлангов два)
Ещё раз, на джимне 244 жёлтого цвета 2012 года два гидро выхода и один распределитель. Как они работают? Один на подъём а второй на слив или тоже при переводе рычага распреда подаётся давление?
Один на подъем и второй тоже на подъем... Но когда один поднимает - с другого идет слив. (На каждую пару выходов - один рычаг - сделать, чтобы сразу и там и там давило невозможно).
Рычаг управления у них один или нет?
Тогда не знаю...) У меня на гидровыходы стоит дополнительный распределитель...
Вот навесил отвал на на миник, цилиндр подключён пока только на поъём.
Где вы такой трактор взяли 12-го года(на вид - новый)? Если не секрет конечно...
Левый вывод на фото крепиться к баку с боку? Тогда это просто слив, никакого давления так конечно же быть не может.
Перегнал с хутора: https://vk.com/id81745438
дома отмыл, сварганил отвал для чистки снега и планировки грунта.
Купил в Уфе в 2015 году. Хотелось бы отвал к грунту гидравликой придавить, да вот не от кого толком не добьюсь, возможно это со штатным распредом и двумя гидровыходами!
нет
Тогда не понятно для чего нужны два гидровыхода?
Подача +слив.
Вы уже подключити свой ГЦ на отвале?
Возможно я не прав, но кажется именно так эу ситуацию раньше коментировали.
У меня гидравлика как у Юри.
Когда рычаг распреда переводишь вниз, масло так и так из цилиндра по это же магистрали сольётся в бак, на хрена для этого делать ещё одни выход?
Для гидромотора например. Или чтобы вторая полость двухстороннего цилиндра не выбрасывала пропущенноне масло и не затягивала пыль.
Не дешевле за три рубля пробочкой заглушить гидроцилиндр? Не то Вы всё товарищи трактоведы говорите.