Вы здесь
Самодельный однорядный картофелеуборочный миникомбайн, для тракторов класса тяги 0,6-0,9 т/с. Часть 2. Страница 40 из 62
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здесь жестко. Только регулировка по высоте.
Выходит подобный транспортер крепче,да он и по другому сделан.
Данный траспортер для песка. На нашей глине/камнях ежик сожрет моментом.
Да нет,играет,непонятно от привода или от набегающего картофеля. http://www.youtube.com/watch?v=JUjFXaP_lSo
Она на пружинах скорее всего и прыгает от картофеля. У меня она совершает круговые движения если смотреть сверху.
Да у Вас я знаю как.Просто не понятно,почему на одних,с неподвижной полкой,ежик ходит,на других нет.Я обратил внимание.бывают еще наклоны ежика в сторону ссыпания картофеля,сопротивление снижается.
Наклон ежика у меня регулируется.
Да вроде все у Вас там жестко...
В районе цепи идет планка в низ, с той стороны такая же, можно в другие отверстия переставить, еще есть рычаг, он изменяет наклон.
Вижу планку,понял.Вам приходилось регулировать или как было,так и есть?
Я сделал планку длиннее с большим количеством отверстий, а то старых не хватало. Я поднял немного, сантиметров на 5.
С наклоном лучше сходит или что?
Да легче сходит и меньше травмируется.
Понял,спасибо.
Видео старенькое про завод ГРИММЕ.Видно,как некоторые узлы делаются. http://www.youtube.com/watch?v=GFqBFZUvKpc
Мужики,ну Вы где?Дело движется к весне-пора ничинать что изобретать,городить .А Вы, что то,вообще затихли.
Зубчатые диски понятно,что бы крутились,а тут еще и на катке.
Переверните кто нибудь фотку.
У меня и без зубцом на дисках и барабане крутится прекрасно.
Вот
Да это понятно,но уже не первый раз встречаю зубцы на катке.
Спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=cV0D_fD4MCg&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84... такая картофелекопалка на трактор кубота 24л.с пойдет?
На пальчиковый транспортер подготовил три сметающих элемента,работать ,скорее всего,будет какой то один,но к каждому есть претензии,поэтому и подготовил несколько.Привод универсальный,на два элемента,на щетку и валик, идет цепь,при установке планки цепь снимается и ставится шатун с тягой.По времени,смена одного элемента на другой,занимает пять минут.
.
Перестаньте выкладывать фото своего творения, а то Гримми начнёт копировать ваши разработки и применять на своих комбайнах. Как вам это удаётся, вы что спать не ложитесь? Круто у Вас получается,надеюсь в этом году уже пройдёт испытания. На сколько уже готов комбайн?
Да там похоже, бригада круглосуточно трудится... Но получается СУПЕР
:laugh:
Мелочевка осталась,резинки,отбойники,да еще платформы для людей надумал сделать быстросъемными(без ключей),что бы в случае чего иметь хороший доступ к транспортерам.
Нету ни кого,один я.Эти элементы давно готовы,резинки прикрутил и сразу загрунтовал вчера.
Спасибо!Просто время позволяет заморачиватся,хочу сделать,что бы во время копки не переделывать,а только перестраивать.
Титанический труд! Снимаю шляпу.
Спасибо!Да ладно Вам,не торопясь-урывками.
Ни кто не видел еще видео с вот этим комбайном?Самодельный и сделан аккуратно,только снято хреново.
.